EpicB 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 скажите как игра? а,то лень читать посты Если кто-то напишет тебе как игра, то тебе все равно придётся читать пост, так как нафик разница где ты это прочтешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Если кто-то напишет тебе как игра, то тебе все равно придётся читать пост, так как нафик разница где ты это прочтешь ? уже не надо скачал но к вечеру схожу за болваночками и запишу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 хороша, игра эдакая салянка из прошлых частей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Игра конечно шедевр по сравнению с их ним же World at War.Динамичная,интересная много неожиданных моментов.Считаю игра даже лучше чем МВ2.Пока только дошёл до Вьетнама,но конечно самая эпичная миссия пока что в Варкуте.Ну вообщем 5\5.Понравился стиль главного меню и то,что происходит с ним если включить режим "Зомби".Игра лицензии однозначно стоит.Жаль конечно забанен,так бы и мульт оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) введите zork на компе в главном меню и получите ачивку введите на компе в главном меню DOA и сможете поиграть в Dead Ops Arcade и заодно получите ачивку 5G чтобы встать с кресла нажмите одновременно RT и LT,тоже получите ачивку Изменено 2 ноября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Я вот смотрю, люди прошил игру еще вчера. Это вы на ветеране за день прошли что ли? Неужели так быстро, вроде там не так просто, что просто пробегаешь и стреляешь попутно, бывают запарные места. Или вы за день по 15 часов отыгрываете? Просто мне показалось нереальным за день пройти на ветеране. Изменено 2 ноября 2010 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Жаль конечно забанен,так бы и мульт оценил. ну так в чем проблема? иди в хлинк и играй :) народ потихоньку подтягивается туды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я вот смотрю, люди прошил игру еще вчера. Это вы на ветеране за день прошли что ли? Неужели так быстро, вроде там не так просто, что просто пробегаешь и стреляешь попутно, бывают запарные места. Или вы за день по 15 часов отыгрываете? Просто мне показалось нереальным за день пройти на ветеране. а с чего ты взял что мы на ветеране проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Просто мне показалось нереальным за день пройти на ветеране. а кто сказал ,что на ветеране вон портгас попробовал после 2 лвл бросил..нервы дороже оказались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Я вот смотрю, люди прошил игру еще вчера. Это вы на ветеране за день прошли что ли? Неужели так быстро, вроде там не так просто, что просто пробегаешь и стреляешь попутно, бывают запарные места. Или вы за день по 15 часов отыгрываете? Просто мне показалось нереальным за день пройти на ветеране. я на изи пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я на изи пробежал fuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ну так в чем проблема? иди в хлинк и играй :) народ потихоньку подтягивается туды Да я пытался,да сколько раз ни пробовал одна и таже фигня,постоянно выкидывает из программы.Главное приставку видит,всё поидее сделано верно,а почему-то выкидывает.Попродывал раза 3 настроить и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Если на спринте зажать B,то гг прыгнет,а затем ляжет Dante_MCry, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Друзья, а тут есть расчленка, подобная WaW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Друзья, а тут есть расчленка, подобная WaW? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Да я пытался,да сколько раз ни пробовал одна и таже фигня,постоянно выкидывает из программы.Главное приставку видит,всё поидее сделано верно,а почему-то выкидывает.Попродывал раза 3 настроить и забил. http://vkontakte.ru/club7929801 самый верный вариант через 2 сетевухи... и отрубать антитвари и фаерволы и вообще все лишнее) Изменено 2 ноября 2010 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) а с чего ты взял что мы на ветеране проходили? Кроме как на ветеране, подобные шедевры даже не рассматриваю в плане прохождения. А по поводу нервов, да, ночью пока гонял, появилась мысль, что ладно я со своей порушенной психикой после реальных БД, а вот как неокрепшей зелени в это играть... ЗЫЖ... вспомнилось, как только Невзоровское Чистилище вышло, я его не мог смотреть сразу целиком, ставил на паузу... тогда я ещё заканчивал школу... сейчас же на фильм сей смотрю более, чем спокойно и даж как-то шпили-вили делал под это дело. ЗЫЫЖ... не надо кидать помидоры, каждому своё... никому сего не желаю, живите в мире! Изменено 2 ноября 2010 пользователем Batyanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Это вы на ветеране за день прошли что ли? посмотрел бы я на них, как они за 4 часа на ветеране прошли, угу Я уже третий день прохожу :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) про ветеран бред. чтобы джостик бить по 100 раз и по 200 проходить один момент? тебе свою жизнь не жалко? кстати прошёл на нормале. игра офигенна. Изменено 2 ноября 2010 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 посмотрел бы я на них, как они за 4 часа на ветеране прошли, угу Я уже третий день прохожу :sm: Я вот с вечера начал играть вчера, пока я дошёл до городских баталий, там где ещё смешно вызываются вертушки прям в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) чтобы джостик бить по 100 раз Для таких как ты есть предупреждение в самом начале: не рекомендуется неуравновешенным. пока я дошёл до городских баталий, там где ещё смешно вызываются вертушки прям в центре города.угу, последняя миссия которую я прошел, после чего выключил, на вечер оставил Изменено 2 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 посмотрел бы я на них, как они за 4 часа на ветеране прошли, угу Я уже третий день прохожу :sm: О_о игра только вчера вышла. Прошёл,очень круто,сюжет даже понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прошёл побег с Воркуты- у меня челюсть отвисла, не ожидал что Трейярх сделают нечто шикарное и атмосферное, прохожу дальше- но пока впечатлений уже от 2 миссий больше чем от Modern Warfare 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прошёл побег с Воркуты- у меня челюсть отвисла, не ожидал что Трейярх сделают нечто шикарное и атмосферное, прохожу дальше- но пока впечатлений уже от 2 миссий больше чем от Modern Warfare 2 Ща те во Въетнаме навтыкают, если, канеш, не на изи гоняешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прошёл побег с Воркуты- у меня челюсть отвисла, не ожидал что Трейярх сделают нечто шикарное и атмосферное, прохожу дальше- но пока впечатлений уже от 2 миссий больше чем от Modern Warfare 2 кстати,да,самая любимая миссия в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас