Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите как игра? а,то лень читать посты

Если кто-то напишет тебе как игра, то тебе все равно придётся читать пост, так как нафик разница где ты это прочтешь ?

Если кто-то напишет тебе как игра, то тебе все равно придётся читать пост, так как нафик разница где ты это прочтешь ?

уже не надо скачал но к вечеру схожу за болваночками и запишу :biggrin:

Игра конечно шедевр по сравнению с их ним же World at War.Динамичная,интересная много неожиданных моментов.Считаю игра даже лучше чем МВ2.Пока только дошёл до Вьетнама,но конечно самая эпичная миссия пока что в Варкуте.Ну вообщем 5\5.Понравился стиль главного меню и то,что происходит с ним если включить режим "Зомби".Игра лицензии однозначно стоит.Жаль конечно забанен,так бы и мульт оценил.

введите zork на компе в главном меню и получите ачивку

введите на компе в главном меню DOA и сможете поиграть в Dead Ops Arcade и заодно получите ачивку 5G

чтобы встать с кресла нажмите одновременно RT и LT,тоже получите ачивку

Изменено пользователем vokama

Я вот смотрю, люди прошил игру еще вчера. Это вы на ветеране за день прошли что ли? Неужели так быстро, вроде там не так просто, что просто пробегаешь и стреляешь попутно, бывают запарные места. Или вы за день по 15 часов отыгрываете? Просто мне показалось нереальным за день пройти на ветеране. Изменено пользователем *Rembo*

Жаль конечно забанен,так бы и мульт оценил.

ну так в чем проблема? иди в хлинк и играй :) народ потихоньку подтягивается туды

Я вот смотрю, люди прошил игру еще вчера. Это вы на ветеране за день прошли что ли? Неужели так быстро, вроде там не так просто, что просто пробегаешь и стреляешь попутно, бывают запарные места. Или вы за день по 15 часов отыгрываете? Просто мне показалось нереальным за день пройти на ветеране.

а с чего ты взял что мы на ветеране проходили?

Просто мне показалось нереальным за день пройти на ветеране.

а кто сказал ,что на ветеране вон портгас попробовал после 2 лвл бросил..нервы дороже оказались)

Я вот смотрю, люди прошил игру еще вчера. Это вы на ветеране за день прошли что ли? Неужели так быстро, вроде там не так просто, что просто пробегаешь и стреляешь попутно, бывают запарные места. Или вы за день по 15 часов отыгрываете? Просто мне показалось нереальным за день пройти на ветеране.

я на изи пробежал

ну так в чем проблема? иди в хлинк и играй :) народ потихоньку подтягивается туды

Да я пытался,да сколько раз ни пробовал одна и таже фигня,постоянно выкидывает из программы.Главное приставку видит,всё поидее сделано верно,а почему-то выкидывает.Попродывал раза 3 настроить и забил.

Да я пытался,да сколько раз ни пробовал одна и таже фигня,постоянно выкидывает из программы.Главное приставку видит,всё поидее сделано верно,а почему-то выкидывает.Попродывал раза 3 настроить и забил.

http://vkontakte.ru/club7929801

самый верный вариант через 2 сетевухи... и отрубать антитвари и фаерволы и вообще все лишнее)

Изменено пользователем miko1979

а с чего ты взял что мы на ветеране проходили?

Кроме как на ветеране, подобные шедевры даже не рассматриваю в плане прохождения. А по поводу нервов, да, ночью пока гонял, появилась мысль, что ладно я со своей порушенной психикой после реальных БД, а вот как неокрепшей зелени в это играть...

ЗЫЖ... вспомнилось, как только Невзоровское Чистилище вышло, я его не мог смотреть сразу целиком, ставил на паузу... тогда я ещё заканчивал школу... сейчас же на фильм сей смотрю более, чем спокойно и даж как-то шпили-вили делал под это дело.

ЗЫЫЖ... не надо кидать помидоры, каждому своё... никому сего не желаю, живите в мире!

Изменено пользователем Batyanya

Это вы на ветеране за день прошли что ли?

посмотрел бы я на них, как они за 4 часа на ветеране прошли, угу

Я уже третий день прохожу :sm:

про ветеран бред. чтобы джостик бить по 100 раз и по 200 проходить один момент? тебе свою жизнь не жалко?

кстати прошёл на нормале. игра офигенна.

Изменено пользователем tommy343

Я вот с вечера начал играть вчера, пока я дошёл до городских баталий, там где ещё смешно вызываются вертушки прям в центре города.

чтобы джостик бить по 100 раз

Для таких как ты есть предупреждение в самом начале: не рекомендуется неуравновешенным.

пока я дошёл до городских баталий, там где ещё смешно вызываются вертушки прям в центре города.
угу, последняя миссия которую я прошел, после чего выключил, на вечер оставил Изменено пользователем TonyRomo

О_о игра только вчера вышла.

Прошёл,очень круто,сюжет даже понравился))

Прошёл побег с Воркуты- у меня челюсть отвисла, не ожидал что Трейярх сделают нечто шикарное и атмосферное, прохожу дальше- но пока впечатлений уже от 2 миссий больше чем от Modern Warfare 2

Прошёл побег с Воркуты- у меня челюсть отвисла, не ожидал что Трейярх сделают нечто шикарное и атмосферное, прохожу дальше- но пока впечатлений уже от 2 миссий больше чем от Modern Warfare 2

Ща те во Въетнаме навтыкают, если, канеш, не на изи гоняешь...)))

кстати,да,самая любимая миссия в игре)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...