Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В точку :sm: Просто дикость. И от гранат толку особо нету, взрываются как петарды... Или я не вкурил, как ими пользоваться, или их ослабили намеренно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 И от гранат толку особо нету, взрываются как петарды... Или я не вкурил, как ими пользоваться, или их ослабили намеренно... угу, бестолковые А вот дымом пользуюсь бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 угу, бестолковые А вот дымом пользуюсь бывает. Дым- эт хорошо: напустил, забрался в него и, постреливая, кричишь- Медвежооонооок.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В точку :sm: Просто дикость. Я днем там парился, задолбало, выключил. Часа два назад снова включил, просидел ещё час там, кое-как спринтом добежал до следующего чекпойнта Да, там жесть, я тоже чего только не пробовал, но в конечном результате помог спринт + дым+ фраг гренейд + подстволки :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) В начале игры, где убиваешь мужыка и тетку, которой он прикрывался, с после их убийства встал за дверью, которую напарник через 10 секунд открыл и меня заблочило, то есть выйти никак нельзя было, и в этом же месте оказался чекпоинт. Пришлось проходить миссию заново. Подобные баги в игре иногда встречаются, че-то плохо игру протестили. + постоянный респаун врагов не есть хорошо. Изменено 1 ноября 2010 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 пусть радуются, хотя выкрики про бест гейм оф зе сентри уже начинают раздражать кругозор у школьников нынче мал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я тоже чего только не пробовал, но в конечном результате помог спринт + дым+ фраг гренейд + подстволки я кидал дым, забирался в него, кидал вперед второй. Спринтился от первого ко второму, кидал третий. И так до чекпойнта. Зачем делать в таких местах бесконечные респауны? Ничего кроме раздражения не вызывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да, там жесть, я тоже чего только не пробовал, но в конечном результате помог спринт + дым+ фраг гренейд + подстволки :d: тоже только что забил на это дело.... бункеры байконура - такая же жопа как в бункеры в конце первого МВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 бункеры байконура - такая же жопа как в бункеры в конце первого МВ первый MW прошел почти без смертей, там намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1)Качаем Xlink kai EVOLUTION 7 с этого сайта http://www.teamxlink.co.uk/ 2)Нажимаем Sign Up(рега) на том же сайте. 3)После этого вводим данные своего созданного акка в самой программе 4)Далее нажимаем на иконку планеты,выбираем xbox 360 ---> others выбираем сервер "Russia" пароль-109 5)После этого в самой игре идём в Multiplayer --> Local --> System Link --> Find match должно найти 1 игру,осталось только приконнектиться. а щас кто нибуть играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 первый MW прошел почти без смертей, там намного проще. нееееет чего стоит момент в припяти где ты должен ждать эвакуации, когда гранаты летят по 5-6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Дай угадаю - момент в бункерных коридорах, после "остановки" ракеты, так ? Я там 2 часа сидел -_- Я после этого момента уменьшил сложность, похожие моменты еще будут на ветеране которые нереально пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) а щас кто нибуть играет? Со мной нет потому,что пинг больше 30 мс у парней которые хотят поиграть,пинг должен быть до 30 мс между игроками и хостом чтобы можно было присоединиться в самой игре,я держу арену Russia (пароль 109 если что) в xlink'е жду может кто-нибудь приконнектиться из Москвы или СПб. Изменено 1 ноября 2010 пользователем JekaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я после этого момента уменьшил сложность, похожие моменты еще будут на ветеране которые нереально пройти? Ну в следующей мисии, есть похожий момент, там ты должен заставить отступить силы въетнамцев... они бесконечны... чекпоинтов нету...открытое пространство и они лезут со всех сторон, я уже минут 30 мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я после этого момента уменьшил сложность, похожие моменты еще будут на ветеране которые нереально пройти?Еще какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ну в следующей мисии, есть похожий момент, там ты должен заставить отступить силы въетнамцев... они бесконечны... чекпоинтов нету...открытое пространство и они лезут со всех сторон, я уже минут 30 мучаюсь я вначале тоже думал, что сложно там, но нет. Очень просто. Я там практически не стрелял. Так, пару-тройку вьетнамцев, стоявших на пути. Там война идет слоями. Один ряд пробегаешь, вьетнамцы на один ряд отодвигаются. Изменено 1 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Поправка к первоначальному впечатлению: 1) Нихрена не легко в Блопс играть на ветеране. 2) Бесконечный респаун врагов присутствует в полной мере, приходится двигаться вперед, чтобы поток врагов прекратился, а врагов море, стреляют точно и убивают быстро. В паре мест по часу сидел мучился. Первая миссия во Вьетнаме - :i-m_so_happy: О даааа... въетнам эт штота))) Ща сам там долблюсь))) Ну в следующей мисии, есть похожий момент, там ты должен заставить отступить силы въетнамцев... они бесконечны... чекпоинтов нету...открытое пространство и они лезут со всех сторон, я уже минут 30 мучаюсь Это где? Где танки лупить над? Раза с 3го я прошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это где? Где танки лупить над? Раза с 3го я прошёл))) я думаю он про спуск с горы, где внизу стоят бочки с напалмом, которые надо столкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я первый MW пять раз на ветеране прошёл, не знаю почему, но единственный COD, не считая первого, который я прошёл более 10 раз, все остальные, 5, MW2, по одному разу на самом лёгком. Сейчас хочу 6ой раз MW пройти на Ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это где? Где танки лупить над? Раза с 3го я прошёл))) Нет, это то место о котором пишет TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Понравился дробаш SPAS с зажигательными патронами, а вот пуляметы- ф топку, точности никакой... AirSupport в виде вертолета над мостовой в узкой городской улочке развеселил... Изменено 1 ноября 2010 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Подскажите, как пройти место с вьетнамцами, там нужно с горы вниз сбегать, я могу дойти до последнего ряда, остается до точки добежать где-то 25-30 метров, но последний ряд вьетнамцев вообще никак не оттеснить! Я и слева и справа пробовал, быстро бегут гады, даже если со стационарного пулемета мочить, все равно набегают быстро и валят меня, "напарники" хрен знает что делают в это время. Может есть какой-то способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Dr.Migel, И веселый револьвер, который ноги отрывает тоже удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Dr.Migel, И веселый револьвер, который ноги отрывает тоже удивил. Ой, какая прелесть- я еще такого не нашел- будем поискать, спасибочки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Dr.Migel, Он на уровне, где спойлеркатакомбы вьетнамовские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас