KosT9n 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Согласен!!! А еще тама душат удавкой очень реалистично, аж воспоминания нахлынули... :laugh2: тебя душили удавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Жека, ну ты предложил... :biggrin: Да подождем, немного осталось до запуска серваков... На данный момент это самый приемлемый вариант из-за того,что серваки не пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 CAH4E3... какой примитивный тролль, мда. Кто хочет мульт опробовать?Давайте соберёмся и сыграем через xlink Я б поиграл, только не имею понятия как xlink настраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 тебя душили удавкой? Мы с Вами раньше встречались, выпивали на брудершафт? ЗЫ вопрос личного плана, ответа не предполагает :beee: На данный момент это самый приемлемый вариант из-за того,что серваки не пашут. Да я понимаю, тока неохота этот хулинк настраивать- лениво... Ежели получится- расскажи, как оно тама было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мы с Вами раньше встречались, выпивали на брудершафт? ЗЫ вопрос личного плана, ответа не предполагает :beee: ты тогда на пенек сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 EpicB, какой остросюжетный высер, бро. Тут каждый мало-мальски хороший шутерок проходят и бегут, спотыкаясь, на лендик писать что это лучшая игра в которую они поиграли. Если играл только в MW2 и WaW, то собственно говоря не удивительно. Только вот мне смешно читать такое. Главно то что ты в блек опс не играл, а людей осуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я б поиграл, только не имею понятия как xlink настраивать 1)Качаем Xlink kai EVOLUTION 7 с этого сайта http://www.teamxlink.co.uk/ 2)Нажимаем Sign Up(рега) на том же сайте. 3)После этого вводим данные своего созданного акка в самой программе 4)Далее нажимаем на иконку планеты,выбираем xbox 360 ---> others выбираем сервер "Russia" пароль-109 5)После этого в самой игре идём в Multiplayer --> Local --> System Link --> Find match должно найти 1 игру,осталось только приконнектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) ты тогда на пенек сел Аааааааа, припоминаю- припоминаю! Эмиграция, город Стокхольм, общественный сортир! Вы тогда попросили бумажку, а я Вам- листовочку возьмите, листовочку... ЗЫ гол не засчитан! ЗЗЫ читаем подпись внимательнее ЗЗЗЫ Дискус закрыл, модератору- сорри за оффтоп! Изменено 1 ноября 2010 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А мне чото не нра. Правда не всю прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди намекните что делать в первой зоне, где играем на кубе, в задании написано следующее: escape compound непойму что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Это что то... Давно такого именно ЭКШЕНА не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 прошёл игру, понравился акцент у русских) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Порожняк если честно. Развесиста клюква. Как русские показаны я даже промолчу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди намекните что делать в первой зоне, где играем на кубе, в задании написано следующее: escape compound непойму что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди намекните что делать в первой зоне, где играем на кубе, в задании написано следующее: escape compound непойму что делать! На улицу бегом и искать колеса... Эт я про игру, не подумайте плохого... :biggrin: Порожняк если честно. Развесиста клюква. Как русские показаны я даже промолчу :( А нас так во всем цывылызованом мире и позиционируют, штоб мочить было не жалко... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Bowman, кажется так, его что Ice Cube озвучивает или голос настолько похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну да(.. Дебилы даже озвучить русских нормально не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 прошёл игру, понравился акцент у русских) Это не акцент- это ПОДДЕЛЬНЫЕ русские, переодетые пендюки, диверсанты- поэтому стрелять по ним одно удовольствие! ЗЫ жалко, не хватает фраз типа установка минЕт и мине надо перезарЕритца, а так полный фан... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Потсоны есть только зомби или и доп. миссии как мв2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Поправка к первоначальному впечатлению: 1) Нихрена не легко в Блопс играть на ветеране. 2) Бесконечный респаун врагов присутствует в полной мере, приходится двигаться вперед, чтобы поток врагов прекратился, а врагов море, стреляют точно и убивают быстро. В паре мест по часу сидел мучился. Первая миссия во Вьетнаме - :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Люди намекните что делать в первой зоне, где играем на кубе, в задании написано следующее: escape compound непойму что делать! подскажите че делать то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не спойлери в теме обсуждения, есть раздел "прохождение игр" для таких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1) Нихрена не легко в Блопс играть на ветеране. 2) Бесконечный респаун врагов присутствует в полной мере, приходится двигаться вперед, чтобы поток врагов прекратился, а врагов море, стреляют точно и убивают быстро. В паре мест по часу сидел мучился. Дай угадаю - момент в бункерных коридорах, после "остановки" ракеты, так ? Я там 2 часа сидел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Дай угадаю - момент в бункерных коридорах, после "остановки" ракеты, так ? Я там 2 часа сидел -_- В точку :sm: Просто дикость. Я днем там парился, задолбало, выключил. Часа два назад снова включил, просидел ещё час там, кое-как спринтом добежал до следующего чекпойнта Изменено 1 ноября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 EpicB, какой остросюжетный высер, бро. Тут каждый мало-мальски хороший шутерок проходят и бегут, спотыкаясь, на лендик писать что это лучшая игра в которую они поиграли. Если играл только в MW2 и WaW, то собственно говоря не удивительно. Только вот мне смешно читать такое. пусть радуются, хотя выкрики про бест гейм оф зе сентри уже начинают раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас