aveMne 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кто-нибудь может выложить геймплейные скриншоты игры, ато я вот играю и такая убогая графика, даже хуже чем в код4 >_<. (Правда играю не на ЖК, плазме, LED) То ли лыжи не едут, то ли я еб*нутый. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Portgas, не сомневался, что в это раз будет на голову выше чем код5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кто-нибудь может выложить геймплейные скриншоты игры, ато я вот играю и такая убогая графика, даже хуже чем в код4 >_<. (Правда играю не на ЖК, плазме, LED) То ли лыжи не едут, то ли я еб*нутый. (с) то ли ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кто-нибудь может выложить геймплейные скриншоты игры, ато я вот играю и такая убогая графика, даже хуже чем в код4 >_<. (Правда играю не на ЖК, плазме, LED) То ли лыжи не едут, то ли я еб*нутый. (с) Вам бы телек прикупить... Тока в нем проблема- графика АНАЛОГИЧНА MW2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 графика АНАЛОГИЧНА MW2не правда, она на качественно новом уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не правда, она на качественно новом уровне) Подтверждаю, графа круче МВ2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не правда, она на качественно новом уровне) Да? Ну и чудненько... Обажаю качество! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 как открыть 3ю карту в режиме наци зомби? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да? Ну и чудненько... Обажаю качество! :) а не играл шоле? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Подтверждаю, графа круче МВ2! Согласен!!! А еще тама душат удавкой очень реалистично, аж воспоминания нахлынули... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребят, че для сплитскрина есть кроме зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) а не играл шоле? :d: Играл, играл, и еще щас пойду, а то вьетконговцев очень много живых осталось, надо поработать ганнером... :crazy: зы ПРОСТА Я ТАКОЙ ПОКЛАДИСТЫЙ, ДА И С пОРТАГАСОМ ДАВНО ЗНАКОМ- ДОВЕРЯЮ ЕГО ОПИНИОНУ, КАК СВОЕМУ! Изменено 1 ноября 2010 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Всем за прохождение каждой миссии давали ачивки? А то у меня к концу игры не выдают... Изменено 1 ноября 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Всем за прохождение каждой миссии давали ачивки? А то у меня к концу игры не выдают... да там потом нет ачивок - странно как-то по теме: прошел игру, это что-то! доставила большие мв2, чего совсем не ожидал. бешенный темп, разнообразные левелы, замедления, ускорения и тд, все на высочайшем уровне сделано. вобщем треярк молоца хорошо сделали :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пацаны, мне бабушка купила этот диск! ПРошел пока тока первую миссию, но это БЭСТ ШУТЕР ЭВА! вобще все жужжит, хлопает, хрюкает, пукает. Остальные коды фигня вабще посравнению с этим. ИМХО игра дестилетия! :good: как-то никак, старайся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Всем за прохождение каждой миссии давали ачивки? А то у меня к концу игры не выдают... Мне давали- но я отказывался... :sarcastic_blum: До конца пока не добрел, смакУю понемногу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asphodel05 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Только если ты не знаешь "знаток" истории... Сталин лично подписывал документы НКВД на расстрел этих 100 миллионов людей. Ну это, так к слову. а еще он ел младенцев на завтрак и пил из черепа гитлера киндзмараули!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Вам бы телек прикупить... Тока в нем проблема- графика АНАЛОГИЧНА MW2 понятно, мб ещё косяк в том что играю с диска, не установив на хард? Изменено 1 ноября 2010 пользователем aveMne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот теперь правда: no comments.Слив засчитан, "историк". Кто не прошел - не смотреть.Я так понял, что в конце игры разработчики намекают, что ГГ не смог очистить разум и был причастен к убийству Кеннеди? Стало быть в следующей части будем вышибать мозги президенту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 там есть галочка "Turbo Graphics", туда жмешь и графика раз в 10 наверное лучше, а еще безочковое тридэ включается. В общем как в крайзис даже лучше унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пацаны, мне бабушка купила этот диск! ПРошел пока тока первую миссию, но это БЭСТ ШУТЕР ЭВА! вобще все жужжит, хлопает, хрюкает, пукает. Остальные коды фигня вабще посравнению с этим. ИМХО игра дестилетия! :good: Санчез, а че у тебя в профАйле кода нового не видать- тока Фабля 3? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да, да , вот тут вспоминаются бурления некоторых по поводу нового кода. Так всё это забавно конечно, как быстро меняется мнение у людей. Так это ж хорошо, что новый Black Ops превзошел все ожидания! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Прошел всю игру ставлю 10/10. P.S.концовка жесть Концовкаппц когда из воды вылез,наверное все войска США собрали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто хочет мульт опробовать?Давайте соберёмся и сыграем через xlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 понятно, мб ещё косяк в том что играю с диска, не установив на хард? Не, от диска тока шум и фризы... Надо родоков уломать на 32 ЖК фулл ХД, оне щас по 15 000 руб попадаются... Кто хочет мульт опробовать?Давайте соберёмся и сыграем через xlink Жека, ну ты предложил... :biggrin: Да подождем, немного осталось до запуска серваков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас