Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Интересная вещь: через имджберн сабж писал и указывал сразу исо файл, так два раза записал и на боксе не запускался. А через двд все норм ? Т.е. исо вообще не пишет без двд норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) нормальный, вполне проработанный сюжет и грамотно расказывается Первую часть предложения комментировать не буду. А про постановку я ничего и не говорил, она всегда была на уровне. а в МВ он был? я как-то не заметил Был. "Злые русские (американцы, арабы, чукчи, эскимосы) хотят захватить мир!!!!!11". Здесь тоже самое, только откровенного идиотизма больше. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Jin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Интересная вещь: через имджберн сабж писал и указывал сразу исо файл, так два раза записал и на боксе не запускался. А через двд все норм ? Т.е. исо вообще не пишет без двд норм ? как он будет знать, когда, именно, ему на второй слой переходить? Изменено 1 ноября 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Интересная вещь: через имджберн сабж писал и указывал сразу исо файл, так два раза записал и на боксе не запускался. А через двд все норм ? Т.е. исо вообще не пишет без двд норм ? да всегда нужен двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Dante_MCry, естественно, в .dvd файле указан переход на второй слой болванки. Пришел домой с работы (пораньше ушел), записал диск, ща перекушу и в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) дел Изменено 1 ноября 2010 пользователем Jin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Что можно сказать, Treyarch молодцы. Очень сильно подтянулись. Игра получилась очень добротная. :) Жду мультиплеер, надеюсь не разочарует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да уж, лоханулся я :( Надо бы в соответствующую тему :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Почитал комменты и понял, что надо сгонять за болванками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 как он будет знать, когда, именно, ему на второй слой переходить? для это и существуют настройки программы где это все указывается и файл dvd не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 для это и существуют настройки программы где это все указывается и файл dvd не нужен я более ,чем уверен,что у него всё по дефолту стоит :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Читаю я ваши каментарии и буквально слюни текут :emotawesomepm9: Но всё таки подожду лицензию, авось мультиплеер попрёт :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Первую часть предложения комментировать не буду. А про постановку я ничего и не говорил, она всегда была на уровне. Был. "Злые русские (американцы, арабы, чукчи, эскимосы) хотят захватить мир!!!!!11". Здесь тоже самое, только откровенного идиотизма больше.это не идиотизм, это называется клюква и она хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 маэстро, вы сегодня в ударе :good: Если судить по первому уровню, то MW2 просто дешёвая подделка. Игра невероятно сделана, самое главное, что ушли в прошлое кастомные декорации и действительно нам предлагают СЮЖЕТ, а не просто пострелюшки. Браво, за первый уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Gruzilarus, аа, а то мне показалось что он написал "IW по сравнению с треярх - лохи" Ну тогда ладно. IW по сравнению с треярх - лохи - так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) не зря этих бездарей поувольняли кажись, треярх молодца, действительно постарались Изменено 1 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребят если у кого есть возможность скиньте инвайтик на тапочки или любой другой трекер, со скаем беда какая-то творится не могу зайти на свой акк, а на пиратской бухте сидеров нету вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 EpicB, Вы, товарищ, с ума сошли такие заявления делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Давненько я в такой калл не играл. Как только с экраны донеслось "УРА" и "ВарКУта"- выключил это убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 с клаба скачай, там вроде не нужны инвайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Давненько я в такой калл не играл. Как только с экраны донеслось "УРА" и "ВарКУта"- выключил это убожество.обычная клюква, будто не знаешь, как американцы любят нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 проще на фри торентс качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обычная клюква, будто не знаешь, как американцы любят нас это таки не клюква. это шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) IW по сравнению с треярх - лохи - так и есть Не надо резкостей. IW родила данную серию напару с Activision, а Treyarch удачно и даже успешно скопировали. Конечно, можно сказать, что многие и копировать нормально не могут, но так в калл IW вкатывать не стоит.. :spiteful: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 это таки не клюква. это шизофренияигра делается для американцев в основном, а для них эта тема нормальна как и у нас "американцы жирные", "американцы тупые" и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас