Okse 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 П.С. Про мультиплеер ничего не скажу, конечно я его не пробовал, но откровений никаких от него не жду, если и сингл уже себя "так" показал сингл никак не связан с мультом,тем более код всю жизнь любили и ждали преимущественно из-за мультиплеера,так что по синглу судить обо всей игре нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 El Biga, а пострелять друг друга никак? можно и пострелять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Если есть голд статус у меня на оффлайне боксе с только что созданным профилем не прокатило, а кто в здравом уме и твердой памяти захочет сейчас свой профиль палить, правильно тот тот у кого в заднем месте вода не держится, до выхода игры еще буквально, так что все гуд будет. Я нем как рыба, а то забанят :good: Практика предыдущих 40% предупреждений доказывает это, столько матов прямо на языке вертится :blush: :rolleyes: Советую вам адресовать свои накопившиеся маты в сторону Треарх, батенька) я не виноват в том как они делают свои игры) сингл никак не связан с мультом,тем более код всю жизнь любили и ждали преимущественно из-за мультиплеера,так что по синглу судить обо всей игре нельзя Ну у меня что касается мультиплеера уже есть Бэд Компани 2, поэтому для того чтобы о нем говорить в Блэк Опсе, надо чтобы он показал нечто более привлекательное чем в БК ... пока судить сложно, по роликам вроде много веселых режимов, но по сути та же аркада ... ну посмотрим еще Парни, чтоб еще вы поняли меня, я не тролль, и целей обосрать игру у меня нет. Я реально ее ждал и надеялся что она будет крутая, сюжет и временной промежуток очень интересные, но что вышло то вышло( мне самому очень жаль что не понравилось Изменено 1 ноября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) http://card.mygamercard.net/nxe/Pasha%20MSK.png и не страшно тебе? :sm: Изменено 1 ноября 2010 пользователем dozensnake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а кто в здравом уме и твердой памяти захочет сейчас свой профиль палить, правильно тот тот у кого в заднем месте вода не держится, до выхода игры еще буквально, так что все гуд будет. ага а играя в перадку ты ни разу не палишься..... хватит уже бред писать про игру раньше времени :laugh2: http://card.mygamercard.net/nxe/Pasha%20MSK.png и не страшно тебе? :sm: нет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Allonat,А что это за МоХ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Советую вам адресовать свои накопившиеся маты в сторону Треарх, батенька) я не виноват в том как они делают свои игры) Да уж разберусь кому, куда и что адресовать ;) :lol: Ally AI в игре реально отжигает, впрочем как и во всех кодах, он настолько суров, что забегает в самую гущу врагов и стоит орет получая люлей, и еще на тебя не забывает прикрикивать, когда ты по нему случайно попадаешь, это надо видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А че "Комбат трейнинга" нету чтоль?Там вроде на мульт картах с ботами побегать можно. Diablo Medal of Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Allonat,А что это за МоХ ???? Medal Of honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Allonat,А что это за МоХ ???? медаль за отвагу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ага а играя в перадку ты ни разу не палишься..... хватит уже бред писать про игру раньше времени :laugh2: Ну таки да, но пиратка это одно, а игра до релиза может иметь нехорошие последствия типа бана профиля или обнуления статистики, в общем зачем это все надо, коли сервера все равно не робят :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 сервера работают? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Как можно МОХ хвалить. Я вчера сингл прошёл и потом блевал 3 часа в туалете. Чтоб такое шлачище редкое сделать нужно большим мастерством обладать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 мне игра пока подобается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Прошел первые 5 уровней. ВНЕЗАПНО эпик. Прямо-таки уровень ИВ. Доросли Трейарчи наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 лицухи одназначно стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 лицухи одназначно стоит ? да :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да :blush: Илюх, на пс3 брать будешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вань, да возьму но только после 20 числа . я 3 числа вечером еду кинект забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вань, да возьму но только после 20 числа . я 3 числа вечером еду кинект забирать гоу в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Как можно МОХ хвалить. Я вчера сингл прошёл и потом блевал 3 часа в туалете. Чтоб такое шлачище редкое сделать нужно большим мастерством обладать. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Унылое говно. Меня мох в ночных миссиях больше цеплял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 прошел первую миссию ток что. слов нет! драйв просто зашкаливает :bomb: погнал дальше проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Круче мв2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Krauser, Для меня нет. Ту взахлеб прошел, за один присест, в эту возвращаться после тройки уровней не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас