Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

П.С. Про мультиплеер ничего не скажу, конечно я его не пробовал, но откровений никаких от него не жду, если и сингл уже себя "так" показал

сингл никак не связан с мультом,тем более код всю жизнь любили и ждали преимущественно из-за мультиплеера,так что по синглу судить обо всей игре нельзя

Если есть голд статус у меня на оффлайне боксе с только что созданным профилем не прокатило, а кто в здравом уме и твердой памяти захочет сейчас свой профиль палить, правильно тот тот у кого в заднем месте вода не держится, до выхода игры еще буквально, так что все гуд будет.

Я нем как рыба, а то забанят :good: Практика предыдущих 40% предупреждений доказывает это, столько матов прямо на языке вертится :blush: :rolleyes:

Советую вам адресовать свои накопившиеся маты в сторону Треарх, батенька) я не виноват в том как они делают свои игры)

сингл никак не связан с мультом,тем более код всю жизнь любили и ждали преимущественно из-за мультиплеера,так что по синглу судить обо всей игре нельзя

Ну у меня что касается мультиплеера уже есть Бэд Компани 2, поэтому для того чтобы о нем говорить в Блэк Опсе, надо чтобы он показал нечто более привлекательное чем в БК ... пока судить сложно, по роликам вроде много веселых режимов, но по сути та же аркада ... ну посмотрим еще

Парни, чтоб еще вы поняли меня, я не тролль, и целей обосрать игру у меня нет. Я реально ее ждал и надеялся что она будет крутая, сюжет и временной промежуток очень интересные, но что вышло то вышло( мне самому очень жаль что не понравилось

Изменено пользователем Allonat

http://card.mygamercard.net/nxe/Pasha%20MSK.png

и не страшно тебе? :sm:

Изменено пользователем dozensnake

а кто в здравом уме и твердой памяти захочет сейчас свой профиль палить, правильно тот тот у кого в заднем месте вода не держится, до выхода игры еще буквально, так что все гуд будет.

ага а играя в перадку ты ни разу не палишься..... хватит уже бред писать про игру раньше времени :laugh2:

http://card.mygamercard.net/nxe/Pasha%20MSK.png

и не страшно тебе? :sm:

нет :sarcastic_blum:

Советую вам адресовать свои накопившиеся маты в сторону Треарх, батенька) я не виноват в том как они делают свои игры)

Да уж разберусь кому, куда и что адресовать ;) :lol:

Ally AI в игре реально отжигает, впрочем как и во всех кодах, он настолько суров, что забегает в самую гущу врагов и стоит орет получая люлей, и еще на тебя не забывает прикрикивать, когда ты по нему случайно попадаешь, это надо видеть :)

А че "Комбат трейнинга" нету чтоль?Там вроде на мульт картах с ботами побегать можно.

Diablo

Medal of Honor

ага а играя в перадку ты ни разу не палишься..... хватит уже бред писать про игру раньше времени :laugh2:

Ну таки да, но пиратка это одно, а игра до релиза может иметь нехорошие последствия типа бана профиля или обнуления статистики, в общем зачем это все надо, коли сервера все равно не робят :scratch_one-s_head:

Как можно МОХ хвалить. Я вчера сингл прошёл и потом блевал 3 часа в туалете. Чтоб такое шлачище редкое сделать нужно большим мастерством обладать.

Прошел первые 5 уровней. ВНЕЗАПНО эпик. Прямо-таки уровень ИВ. Доросли Трейарчи наконец.

Вань, да возьму но только после 20 числа . я 3 числа вечером еду кинект забирать

Вань, да возьму но только после 20 числа . я 3 числа вечером еду кинект забирать

гоу в аську)

Как можно МОХ хвалить. Я вчера сингл прошёл и потом блевал 3 часа в туалете. Чтоб такое шлачище редкое сделать нужно большим мастерством обладать.

Согласен.

прошел первую миссию ток что. слов нет! драйв просто зашкаливает :bomb: погнал дальше проходить

Krauser,

Для меня нет. Ту взахлеб прошел, за один присест, в эту возвращаться после тройки уровней не хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...