copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 че мульт не пашет еще? перечитывать все западло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 че мульт не пашет еще? перечитывать все западло copoka40a Playing Call of Duty Black Ops At the main menu Online For 3 Mins Тебя надо спросить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну у меня не пашет, думал мало ли у меня что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ну у меня не пашет, думал мало ли у меня что не так спец для тя серверы будут включать? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 крутая__))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а просто одному зайти на картах побегать можно? или вобще в пункт мультиплеер не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 спец для тя серверы будут включать? :d: было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пишу! ЕЕЕЕЕ!!! :smile-23: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) а просто одному зайти на картах побегать можно? или вобще в пункт мультиплеер не заходит? Мона сплит скрином попробовать. В пункт заходит ща кстати попробую. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кооп компанию кто нить опробовал? Вроде она должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В общем поиграл еще ночью. Что сказать, месяцы ожидания, надежды и мечты ... к сожалению, чуда не произошло( Треарх это Треарх а Инфинити Вард это Инфинити Вард. В результате при приятном видеоряде имеем вялый геймплей, тупорылейших ботов, которые стреляют только по ГГ а наши саратники порой просто пробегают по своим скриптовым дорожкам далеко вперед и стоят к врагам спиной, но те искренне заняты главным героем ... Прошел тока первые две мисссии - не вдохновило. Первая на кубе скучна и коридорна, только в конце есть неплохой экшн гейм эвент. Про вторую вообще молчу( В общем радует только правильные увечия. НО! В том же МоХ, в который вообще сначала не хотел играть, все сделано так же! При том что МоХ выглядит графически в разы приятнее для глаза, оружие там проработано просто на 5 баллов! не говоря уже об обалденном эффекте присутствия и режессуре, полное погружение. Если Модерн Варфейр впору сравнивать с крутым голливудским блокбастером, то МоХ очень похож на реальные съемки из горячих точек. В общем ИМХО МВ2 пока не переплюнут. По реалистичности происходящего и графике МоХ даже впереди. Про мультиплеер в присутствиии Бэд Компани 2 и приближающегося к нему аддона Вьетнам, лучше вообще промолчу ... В общем итог - старый добрый КоД, ничего нового, ничего выдающегося, никаких открытий. Спасибо хбоксу, хотел брать лицуху на ПК, но теперь не буду тратить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 а кооп режим есть (типа операций на двоих как в mw2)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ни фига нельзя в сплит скрине пишет у вас хреновый мембершип ахахаха, козлины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 жаль по лайву поиграть нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Про мультиплеер в присутствиии Бэд Компани 2 и приближающегося к нему аддона Вьетнам, лучше вообще промолчу ... еще один *жаль facepalm убрали* сколько раз уже говорили,что сравнивать эти игры нельзя,они совершенно разные и сделаны под разные задумки...тем более мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 в сплит скрине можно побегать по картам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В общем поиграл еще ночью. Что сказать, месяцы ожидания, надежды и мечты ... к сожалению, чуда не произошло( Треарх это Треарх а Инфинити Вард это Инфинити Вард. В результате при приятном видеоряде имеем вялый геймплей, тупорылейших ботов, которые стреляют только по ГГ а наши саратники порой просто пробегают по своим скриптовым дорожкам далеко вперед и стоят к врагам спиной, но те искренне заняты главным героем ... Прошел тока первые две мисссии - не вдохновило. Первая на кубе скучна и коридорна, только в конце есть неплохой экшн гейм эвент. Про вторую вообще молчу( В общем радует только правильные увечия. НО! В том же МоХ, в который вообще сначала не хотел играть, все сделано так же! При том что МоХ выглядит графически в разы приятнее для глаза, оружие там проработано просто на 5 баллов! не говоря уже об обалденном эффекте присутствия и режессуре, полное погружение. Если Модерн Варфейр впору сравнивать с крутым голливудским блокбастером, то МоХ очень похож на реальные съемки из горячих точек. В общем ИМХО МВ2 пока не переплюнут. По реалистичности происходящего и графике МоХ даже впереди. Про мультиплеер в присутствиии Бэд Компани 2 и приближающегося к нему аддона Вьетнам, лучше вообще промолчу ... В общем итог - старый добрый КоД, ничего нового, ничего выдающегося, никаких открытий. Спасибо хбоксу, хотел брать лицуху на ПК, но теперь не буду тратить деньги. Мох графически выглядит приятнее, все с вами ясно, МВ2 не переплюнуть, ты давай не пались ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 в сплит скрине можно побегать по картам А мультиплеер оффлайновый зачем тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 El Biga, а пострелять друг друга никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 дожили, теперь еще и за сплитскрин нада платить :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 еще один *жаль facepalm убрали* сколько раз уже говорили,что сравнивать эти игры нельзя,они совершенно разные и сделаны под разные задумки...тем более мульт Окси молодцом правду рубит, вот тебе за это фейспалм смайлик http://pix.academ.org/img/2009/07/23/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif только используй его по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Allonat, Забыл добавить:ты уже мульт опробовал я смотрю,раз судишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Allonat, Забыл добавить:ты уже мульт опробовал я смотрю,раз судишь Да тут финиш полный, такую чушь он ляпнул, либо тролль, либо такая каша в голове. Вжих-вжих :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Мох графически выглядит приятнее, все с вами ясно, МВ2 не переплюнуть, ты давай не пались ага :lol: Я описал исключительно свои ощущения, друг. в МоХ играл на ПК, мож изза этого показалось красивее. Но в целом там очень здорово использован Анрил 3. Тут все нравится гараздо меньше. Кстати, говоря про МоХ я говорю исключительно про сингл, ибо мультиплеер там полная шляпа! В сингле безмерно порадовали там еще реализованные подкаты к укрытию и выглядывания изза укрытия. Это сразу зачот! Почему никто больше это не может сделать для мультиплеера не понимаю вообще( П.С. Про мультиплеер ничего не скажу, конечно я его не пробовал, но откровений никаких от него не жду, если и сингл уже себя "так" показал Изменено 1 ноября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 в сплит скрине можно побегать по картам Если есть голд статус у меня на оффлайне боксе с только что созданным профилем не прокатило, а кто в здравом уме и твердой памяти захочет сейчас свой профиль палить, правильно тот тот у кого в заднем месте вода не держится, до выхода игры еще буквально, так что все гуд будет. Я описал исключительно свои ощущения, друг. в МоХ играл на ПК, мож изза этого показалось красивее. Но в целом там очень здорово использован Анрил 3. Тут все нравится гараздо меньше. Кстати, говоря про МоХ я говорю исключительно про сингл, ибо мультиплеер там полная шляпа! В сингле безмерно порадовали там еще реализованные подкаты к укрытию и выглядывания изза укрытия. Это сразу зачот! Почему никто больше это не может сделать для мультиплеера не понимаю вообще( Я нем как рыба, а то забанят :good: Практика предыдущих 40% предупреждений доказывает это, столько матов прямо на языке вертится :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас