Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так онлайн заработал ? Нет пока только очередь заработала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Нет пока только очередь заработала :lol: А ты обновлял даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А ты обновлял даш ? Да я на лицухе в лайве, у меня другая проблема диск с лицухой достать на запуске игры или хотя бы рядом с запуском, причем обязательно английскую версию, а не наше руссое говно: "А как тебе понравится моя липкая граната, наши собаки порвут их на лоскуты" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Игра вообще отличная,порадовало наличие расчленёнки,в первой же миссии выстрелил из подстовольника в противника,дык к моим ногам его ботинок прилетел :biggrin: Вообще всё тот же код,только по динамичней чем мф2 :gamer1: Изменено 1 ноября 2010 пользователем sTuNtMaN_74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ветеран сложный? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Игра вообще отличная,порадовало наличие расчленёнки,в первой же миссии выстрелил из подстовольника в противника,дык к моим ногам его ботинок прилетел :biggrin: Вообще всё тот же код,только по динамичней чем мф2 :gamer1: Будет круто если расчлененка будет в онлайне, как в пятом коде, прикиньте какой жирный килл кам получился бы если ты дробашем кому-нибудь голову сносишь и все это лицезреют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так что, народ? Выходит, "Треярх" уже и не "говно"? И - страшно подумать - "Инфинити Вард" не такие уж и "боги"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так что, народ? Выходит, "Треярх" уже и не "говно"? И - страшно подумать - "Инфинити Вард" не такие уж и "боги"? ;) Погоди, ещё окатят игру говном, не сомневайся- без этого никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так что, народ? Выходит, "Треярх" уже и не "говно"? И - страшно подумать - "Инфинити Вард" не такие уж и "боги"? ;) Так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так что, народ? Выходит, "Треярх" уже и не "говно"? И - страшно подумать - "Инфинити Вард" не такие уж и "боги"? ;) Oh my God :emotawesomepm9: Бородила борода, прикинь мы скоро в новый Код лабать будем, прямо не верится да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ветеран сложный? (: Эпизодически. В основном играется элементарно (по крайней мере первая половина игры), но был как минимум один эпизод, который просто взбесил. Причем от играющего там мало что зависит - обзор на 180 градусов, а убивают со спины. Я не буду спойлерить, уверен, что ты когда до этого места дойдешь, всё поймешь. Я дуриком проскочил раза с 30-го, благо чекпойнт рядом. А Treyarch молодцы, учли ошибки и сделали игру как минимум не хуже игр от IW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Эпизодически. В основном играется элементарно (по крайней мере первая половина игры), но был как минимум один эпизод, который просто взбесил. Причем от играющего там мало что зависит - обзор на 180 градусов, а убивают со спины. Я не буду спойлерить, уверен, что ты когда до этого места дойдешь, всё поймешь. Я дуриком проскочил раза с 30-го, благо чекпойнт рядом. Респаун есть или как в мв2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Погоди, ещё окатят игру говном, не сомневайся- без этого никуда. Ну тут надо сделать оговорку, что он может быть не таким уж сбалансированным как заверяют нас разработчики, поэтому да не факт, но то что он уже вышел и то что Треярк молодцы, в этом лично я никогда не сомневался, так как начинал играть именно с пятого кода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Эпизодически. В основном играется элементарно (по крайней мере первая половина игры), но был как минимум один эпизод, который просто взбесил. Причем от играющего там мало что зависит - обзор на 180 градусов, а убивают со спины. Я не буду спойлерить, уверен, что ты когда до этого места дойдешь, всё поймешь. Я дуриком проскочил раза с 30-го, благо чекпойнт рядом. У меня там все было ок, проехал с первого раза, но до этого (когда гатлинг брать нужно) ппц, сдох раз 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Респаун есть или как в мв2? Респаун кого? Ты про бесконечных врагов? Нет, не бесконечные. Не больше 6-7 на помещение\клочок местности, обычно даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Респаун есть или как в мв2? Иногда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня там все было ок На ветеране? Крутой, что я могу сказать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Эпизодически. В основном играется элементарно (по крайней мере первая половина игры), но был как минимум один эпизод, который просто взбесил. Причем от играющего там мало что зависит - обзор на 180 градусов, а убивают со спины. Я не буду спойлерить, уверен, что ты когда до этого места дойдешь, всё поймешь. Я дуриком проскочил раза с 30-го, благо чекпойнт рядом. А Treyarch молодцы, учли ошибки и сделали игру как минимум не хуже игр от IW. Да Вы батнька явно в пятый на Код на ветеране наверное не играли? :biggrin: там гранаты, равно как и противник из воздуха респится и летит в тебя со всех 360 градусов :lol: Код надо в начале проходить на харденеде ощутить весь эпик игры концовки и так далее + узнать карты, нычки, а потом уже врубать ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да Вы батнька явно в пятый на Код на ветеране наверное не играли? Играл. Потому и говорю, что в Блопс ветеран элементарный. В WaW я только последнюю миссию в Берлине проходил часов 5 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Код надо в начале проходить на харденеде ощутить весь эпик игры концовки и так далее + узнать карты, нычки, а потом уже врубать ветеран. что за пустая трата времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На ветеране? Крутой, что я могу сказать :sm: Да, на ветеране, ну в меня стреляли сзади, но не убили. Но как я говорил, до этого я намучался ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Респаун кого? Ты про бесконечных врагов? Нет, не бесконечные. Не больше 6-7 на помещение\клочок местности, обычно даже меньше. Отлично, всегда больше всего бесило это в коде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А я играл и в их третью часть. И она была очень хороша. Настолько, что все перешли на неё со второй части. ородила борода, прикинь мы скоро в новый Код лабать будем, прямо не верится да? Не говори! Очень и очень жду! "Блэк Опс" всем покажет каким должен был стать (но не стал) MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 что за пустая трата времени =) Пустая трата времени играть в код на ветеране, потом начинать засирать всех и вся, как этот чел, который только 30 раз в одном месте сдох. У меня знакомые так орали на Хейло рич на легендари, что их убивают, а ачивку охота. А еще пустая трата времени бустить свое эго, играя сходу в шедевры на ветеране ;) Я что код5, что мв2 прошел раза 2-3, многие шутеры до сингла этих даже близко не дотягивают, или наоборот все оттуда воруют наглейшим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А я играл и в их третью часть. И она была очень хороша. Настолько, что все перешли на неё со второй части. Я сейчас в третью на ветеране играл, до Блопса. Раздражает нереально, очень сложно. Из-за количества врагов, из-за дизайна локаций и из-за того, что враги стреляют сквозь текстуры, причем пули летят только от них к игроку, но не наоборот. Отлично, всегда больше всего бесило это в коде Врагов море только в рельсовых сценах, когда сажают за что-то большое и больно убивающее. И то нет бесконечного респауна, их реально перебить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас