Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Бесплатный мульт, Oh My God it's so good, it's so good. Уже оформил предзаказ на ключик для Steam'a. Уже оформил предзаказ на английскую версию на видеоиграх.нет, играть в такое на компе = себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Уже оформил предзаказ на ключик для Steam'a. уже оформил пред заказ в озон на steam :smoke: :good: Gungfly, ну не надо тут. на пк mw2 отлично игрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Бесплатный мульт, Oh My God it's so good, it's so good. Точно? Кстати, кто как думает - BO вернётся на уровень 4ой части по мултиплееру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) уже оформил пред заказ в озон на steam :smoke: :good: Gungfly, ну не надо тут. на пк mw2 отлично игрался там тонны всяких читаков, плюс дрочеров с супер мышками и супер клавами, на боксе все равны и геймплей более разнообразен, так как постоянно надо целиться приседать ползать, а на компе бежить стреляя хип фаером и на все пох, отстой одним словом писюшники слейтесь с боксофорума. Точно? Кстати, кто как думает - BO вернётся на уровень 4ой части по мултиплееру? Точно, вернется, ты же хало дрочер решил попробовать как будут обстоять дела с кодом? Рендомная фигня типа нуболоков там будет сто процентов, но по крайней мере ее обещали сбалансировать, думаю серч будет шикарным. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Точно вернется, ты же хало дрочер решил попробовать как будут обстоять дела с кодом? Я там где-то уже написал, что Рич для меня оказался сливом, а в Halo 3 я уже 3 года играю, игра великая по онлайну, но всему есть предел. Так что - да, куплю, если здесь будут положительные отзывы насчет мульта от дрочеров КОД'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 скачал здесь два двд файла,какой ставить лучше,один 34 байт,другой 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я кододрот буду играть 24 на 7, надо энергетиков что ли дешевых закупить по какой-нибудь акции :scratch_one-s_head: скачал здесь два двд файла,какой ставить лучше,один 34 байт,другой 37 Да они должны быть одинаковыми скачай любой зайди в него текстовиком и проверь чтобы имя внутри файла совпадало с именем образа, вот и все фокусы. Передаю привет Саппорту кстати, ДОЖДАЛИСЬ братюня :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я кододрот буду играть 24 на 7, надо энергетиков что ли дешевых закупить по какой-нибудь акции :scratch_one-s_head: Ну тогда скажешь мне потом своё мнение насчет онлайна - сбалансированный ли, нубфрендли или нет и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ну тогда скажешь мне потом своё мнение насчет онлайна - сбалансированный ли, нубфрендли или нет и т.д. Ок тока я ведь тоже пока в онлайне на лицухе, так что придется ждать, когда в нашей говно рашке игра появится :( Самое лучшее мнение это мнение саппорта, напреса и пухлика, это все тусовка жутких кодозадротов, теперь туда еще и я попал, после 20 суток в код5 и 40 суток в код6 аахахах не считая прохождение тренировочного лагеря на ГБ :lol: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 скачал здесь два двд файла,какой ставить лучше,один 34 байт,другой 37 тот, который с твоим названием образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обнова в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обнова в лайве so what? :scratch_one-s_head: cod ту не причем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) del Изменено 1 ноября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 какая обнова? финальный дашборд :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 какая обнова? даш апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 даш апдейт фабла идет на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обнова в лайве Спасибо мен ща обновимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 so what? :scratch_one-s_head: cod ту не причем :) Мож теперь к сервакам будет конектиться, у кого склонности к суицыду проверьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Странно пока никакой обновы не запросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 WERLORNT, не известно. пока никто не обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Gungfly, отключись и заново войди, а так не знаю зареган за австралию, выкинуло из лайва и предложило обновиться Изменено 1 ноября 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Gungfly, отключись и заново войди, а так не знаю зареган за австралию, выкинуло из лайва и предложило обновиться Неа не проходит, видимо до АСАШай не докатился еще они ведь там спят еще, но уже ролик появился, так так что все ровно. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Алё, может для разнообразия начнёте обсуждать таки игру , а не обнову чтоли. Для этого отдельная тема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так паццаны, записываемся в очередь кого я надеру в кодец, для нубов сезонные скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Так паццаны, записываемся в очередь кого я надеру в кодец, для нубов сезонные скидки. Так онлайн заработал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас