Перейти к публикации

Монитор и Vga Hd кабель

Insaider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня монитор с VGA выходом широкоформатный 16:9 1920х1080. Если я бокс через vga hd кабель подключу, он будет на этом максимальном разрешении работать? И в чем разница междум оригиналом и китайтской копией?

Insaider, будет. Разница в том, что китайский может оказаться некачественным и это отразится на изображении. С официальным кабелем шанс нарваться на брак минимален. Изменено пользователем creker

Insaider, в настройках бокса выберешь 1920х1080 и изображение будет выводится в таком разрешении.

• 2 недели спустя...
смысла в 1920*1080 не вижу, если только смотреть на бокса фильмы в FullHD, если нет, то проще подключать через HDMI-DVI дешевле выйдет

• 2 недели спустя...
смысла в 1920*1080 не вижу, если только смотреть на бокса фильмы в FullHD, если нет, то проще подключать через HDMI-DVI дешевле выйдет

как подключить через HDMI-DVI?

Может у человека старый бокс, в котором нет HDMI. А кетайский кабель брать не стоит, 95% что нарвешся на некачественный, я сам видел какое г.... выдает такой кабель, хорошо что была возможность сдать обратно. Оригинальный конечно стоит в раза 2 дороже чем кетайскй, но оно того стоит, качество картинки обалденное. И еще советую включать настройки контрольных уровней на развернутый в настройках изображения в боксе, цвета становятся значительно ярче и сочнее.

Кстате если в монике нет входа HDMI я бы не советовал пользоваться переходником HDMI>DVI, т.к. через HDMI передается как изображение так и звук, и подрубив через такой переходник звука не будет т.к. через DVI звук не идет, и таким образом придется искать еще переходник чтобы выводить звук через аналоговый выход бокса, либо мастерить самому из компонентного кабеля либо вга кабеля.

Изменено пользователем kiborg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...