RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 В тему приглашаются не аналитики или телепаты, а те, кто писали таки допуск или пробное по русскому. Вопрос такой. Как у вас в ДС переводили первичные балы в школьную оценку?Очень важно знать.Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 спец. тема есть, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 В этой спец. теме сплошной срач и холивары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 RDude, все нормально там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Дайте мне ответ и удалите мне тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Что такое ДС?что значит школьная оценка, ведь есть три шкалы это:пятибальнаястобальнаяи первичный бал(у каждого предмета он свой, у русского 60 например) Изменено 30 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ДС, это Дефолт Сити. Ужасный москвабад. Я думаю кому нужно, тот понял. Не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 причем тут москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Для особо одаренных: какие были критерии перевода первичных балов допусковой работы и пробного ЕГЭ по русскому в школьный бал в Москве и других крупных городах?! Изменено 30 апреля 2010 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 а гугл не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Дуду, все равно те идти в ПТУ, чо волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас