IgroManiac 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 когда уже дадут мафию поиграть, задрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 "Город в мафии2 ощущается больше чем город в гта4, хотя формально они одинаковы" Супер....Если уж на то пошло, то крупнее их обоих город в саботере - ОРГОМНАЯ сельская местность и БОЛЬШОЙ центр со всеми достопримечательностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) "Город в мафии2 ощущается больше чем город в гта4, хотя формально они одинаковы" Супер....Если уж на то пошло, то крупнее их обоих город в саботере - ОРГОМНАЯ сельская местность и БОЛЬШОЙ центр со всеми достопримечательностями.тогда уж огромнейший баггерфолл можно вспомнить) мафиаспействои доводы в пользу мафии унылы и бессмысленны. Даже подачу новости ты умудряешься максимально изменить в пользу мафии, выставляя желаемое за действительность. Скорее сомнительный уровень интеллекта проявляет тот, кто в преимущества игры перед гта 4 записывает "В мафии 2 есть автомойка. Впрочем, в гта 4 тоже". Изменено 30 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Dante_MCry, гнобят!(тебе не надоело использовать :тупые: слова?)Чем это они тупые ? Они отражают именно сущность того, что здесь происходит. Но ты относишься именно к тому типу людей, которым бессмысленно что-либо доказывать и которые ведут себя как бараны, пытаясь отстоять свое фанбойство.... ...Мораль: каждому свое, ты этого, видимо, не понимаешь и все равно считаешь свое мнение единственно верным. С такими и спорить без толку, они всегда гнут свое. И темы, которые ты создаешь, провоцируют холивары, за такое банить надо по-хорошему. Вот видишь ты в мой адрес написал, что я *уныл* и это показывает твой уровень распознавания ситуации. Проще говоря агрессию ко мне и свой низкий уровень интеллекта.Я лишь описал твое поведение, к моему уровню интеллекта это никакого отношения не имеет. Это не оскорбление. Если бы я хотел тебя оскорбить, я бы применил совершенно другие слова/выражения. Но мой уровень толерантности + уважение к правилам форума и, в частности, к его участникам мне этого не позволяют. Человек, который везде твердит одно и то же, при этом не пытается понять собеседника действительно уныл. Факт. ... ...Еще раз повторюсь. Я не пытаюсь тебя оскорбить, просто моя субъективная критика. Если обидел, извини, не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а когда она выдет то :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а когда она выдет то :scratch_one-s_head:в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) в 2013=) Да хоть в 2015 Все равно буду ждать Изменено 2 мая 2010 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас