Перейти к публикации

Mafia 2: Empire Bay вдвое больше Liberty City из Gta Iv?

MAFIASPACE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Empire Bay вдвое больше Liberty City из GTA IV?

В новом превью от GameStar сказано, что:

«Mafia и GTA IV их открытый мир или проще говоря город постоянно сравнивают, возникает спор могут ли они конкурировать по размеру. И первое ощущение от Mafia 2 - этот город похоже вдвое больше города GTA IV». Но в тоже время в том же превью написано, что:

«Empire Bay будет вдвое больше, чем Mafia: the city of Lost Heaven, и по размерам карта напоминает GTA IV».

http://forum.mafia2game.ru/index.php?showtopic=565

GameStar.de

Кому верить ?

Вот я о том же! Только я этим больше верю и не из за того, что для меня эта информация хорошая так сказать, а из за того, что они играли в игру и подтверждения тому -выложенный 6 минутный геймплей.

Изменено пользователем MAFIASPACE

А на счет загорода как в первой ничего не сказано ? Думаю будут миссии которые не будут связаны с городом.

мафиафанбой же
MAFIASPACE, фанбой жуткий))

Причем здесь это?Если писать нечего-то лучше ничего не пишите.

Разработчики меряются чле..городами

Причем здесь разрабы?

Просто разные источники сообщают разную информацию.

А на счет загорода как в первой ничего не сказано ? Думаю будут миссии которые не будут связаны с городом.

Загарадная местность точно будет. И миссии там будут. Мы могли уже наблюдать за одной из них в небольшом геймплее и на скриншотах. А вот отображаеться ли она на карте или нет(как в первой части) это вопрос.

MAFIASPACE, фанбой жуткий))
причем упертый) тогда уж мафиадрочер

Свалили бы вы все :aggressive: . Нечего сказать молчи, ооо какой я молодец напишу фандрочер фанбой, фу фу фу пзц дети ! :( И задолбали со своими лолололо такой бред как и ваше имхо.

Изменено пользователем Yoda

причем упертый) тогда уж мафиадрочер

Нечего сказать лучше почитать и посапеть в две дырки, а не флудить и оскорблять дибильными словами.

Да и вообще, что вас так беспокоет, что я такой сильный фанат Мафии? Может у вас приступы ревности или завести? Если так то купите себе тетрис и фанатейте сколько угодно душеньки.

А вообще это хорошо, что будет большой город и главное будут такси, автобусы и метро, так, что с перемещением из точки а в точку б проблем не будет.

от того что город будет больше - игра лучше не станет. лучше город сделали понасыщенней и интересным, чем тупо бездушные райончики клепать.

от того что город будет больше - игра лучше не станет. лучше город сделали понасыщенней и интересным, чем тупо бездушные райончики клепать.

Вот первая часть этим и отличалась от серии GTA, районы были не похожи и имели свои специфические особенности. Давно не играл в мафию, но город и все районы помню очень хорошо.

Krevedko, c этим нет проблем если верить тем же журналистам! Да и на геймплее видно(особенно на последних), что скучно уж точно в городе не будет. Много разных деталей и мелочей играделы впихнули в игру. И причём эти мелкие и не очень детали сделаны с потрясающим качеством внимания. Взять хотя бы для примера драки –видно на сколько они выглядят шикарно, правдоподобно и реалистично…. Да, что говорить вот лучше посмотрите сами –(это видео было продемонстрировано с целью ознакомления с боевой системы игры):

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено пользователем MAFIASPACE

в жопу размер города. в ГТА4 он вроде большой, но раз в сто скучнее и обыденней санадреаса.

Мафиаспейс, ты уныл. Специально провоцируешь срач, а потом удивляешься, что тебя все гнобят.

в жопу размер города. в ГТА4 он вроде большой, но раз в сто скучнее и обыденней санадреаса.

В Сан Андреасе размер карты был почти в три раза больше, чем в ГТА4.

Мне игра нужна, а не город.

Какой бы он не был, всё-ровно все играть будут. А так к примеру сравните Just Cause 2 и ту же ГТА4. Большие просторы первого никак не делают его лучше.

Krevedko, c этим нет проблем если верить тем же журналистам! Да и на геймплее видно(особенно на последних), что скучно уж точно в городе не будет. Много разных деталей и мелочей играделы впихнули в игру. И причём эти мелкие и не очень детали сделаны с потрясающим качеством внимания. Взять хотя бы для примера драки –видно на сколько они выглядят шикарно, правдоподобно и реалистично…. Да, что говорить вот лучше посмотрите сами –(это видео было продемонстрировано с целью ознакомления с боевой системы игры):

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Мда, боевая система просто сносит башню )) просто очень круто. Особенно начиная с 1.34 секунда. :wub: Уверен это не все удары. Только по моему, может это и не так, но звук хуууу лучше бы не вставляли, а то как боевик с джеки чаном получается, хотя может это и круто .)

Dante_MCry, гнобят!(тебе не надоело использовать :тупые: слова?) Заметь не все, а только те которые строят из себя идитов. Без обид конечно но это так и есть. Когда человек оскорбляет не за, что другого человека он показывает свой низкий уровень интеллекта. В интернете те которые часто осклабляют другого человека, в жизни бы не сказали бы и слова в его адрес. Так как строют из себя смелых и сильных личностей хотя на самом деле трусы. Вот видишь ты в мой адрес написал, что я *уныл* и это показывает твой уровень распознавания ситуации. Проще говоря агрессию ко мне и свой низкий уровень интеллекта.

Yoda, да ещё и под музыку Бетховина))

VeLiKii666, это да! Толку от огромного пространства в Джаст Каст 2 минимальные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...