Animalist 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 1) Армия обязательна ?2) Меня будут переставлять на другие ветки ?3) Как там с набором ? Всё строго ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вступай в космофлот, вселенную посмотришь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вроде бы нет, есть же набор как и после 11, так и после 9 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Animalist, я к тебе в вагон не сяду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Animalist, я к тебе в вагон не сяду)Ахахах . +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Помоему самая нудная и однообразная работа , все автоматически ,там засыпать каждые 15 минут будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Лучше пицу на оке ездить доставлять, ито фановее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) 1) Армия обязательна ?2) Меня будут переставлять на другие ветки ?3) Как там с набором ? Всё строго ?1) Не знаю.2) Сам выбираешь маршрут.3) Крайне строго, машинистами становятся только отличники после обучения + нужно иметь просто офигительное здоровье, проход мед комисии каждый рабочий день, хоть один показатель не тот и тебя посылают домой. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Помоему самая нудная и однообразная работа , все автоматически ,там засыпать каждые 15 минут будешь...Сразу видно человек нихрена не знает о работе машиниста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Именно, у них ведь если мне не изменяет память вполне себе неплохие зарплаты (от 30 тысяч рублей вроде) не GIGA-style конечно, но хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) 1) Не знаю.2) Сам выбираешь маршрут.3) Крайне строго, машинистами становятся только отличники после обучения + нужно иметь просто офигительное здоровье, проход мед комисии каждый рабочий день, хоть один показатель не тот и тебя посылают домой.Про 5 бред.Раскрыть спойлерПервый шаг – медкомиссия В метро и на пригородных электричках то и дело объявляют о приеме на работу машинистов. Довольно скромные начальные требования (достаточно быть мужчиной до 40 лет со средним образованием) и неплохая зарплата привлекает многих, но путь к креслу «капитана электропоезда» оказывается долгим и полным препятствий… Машинисту нужно обладать железным здоровьем: управлять электропоездом – работа вредная. Это большая нагрузка на зрение и слух, воздействие электромагнитного излучения и вибрации, пыльный воздух (в том числе и металлическая пыль, особенно в метро). Не случайно рабочий день машиниста (или ночь) начинается с обязательного медосмотра: проверки давления, температуры, сердечной деятельности, теста на алкоголь. Поэтому, где бы вы ни решили учиться: в одном из электродепо (если речь идет о метро) или в колледже (для работы на электричках), первое, с чем придется столкнуться – суровая медкомиссия. Сначала врачи тщательно проверят ваше здоровье, затем вы пройдете психологическое тестирование, чтобы узнать, готовы ли вы нести ответственность за сотни людей, быть собранным и внимательным долгое время, принимать решения буквально за доли секунды. В некоторых учебных заведениях, например в специализированном Железнодорожном колледже N 52, требования мягче: достаточно принести обычную медицинскую справку (086-у). Однако перед последней – поездной – практикой вам все равно предстоит пройти медкомиссию по полной программе: за два года учебы здоровье может ухудшиться (зрение – из-за компьютеров, слух – из-за плееров и т. д.). И если какие-то показатели окажутся ниже нормы (на медкомиссиях отсеивается большая часть кандидатов), то машинистом вам не быть – придется довольствоваться профессией слесаря и заниматься ремонтом вагонов. Основные этапы медкомиссии: проверка зрения (оно должно быть идеальным), состояния глазного дна аудиограмма (проверка слуха) ЭКГ велоэргометрия флюорография анализы, справки о прививках, выписка из медицинской карты осмотри врачей-специалистов: хирурга, невролога, стоматолога, отоларинголога, терапевта. Если есть отсрочка от службы в армии, то она не должна быть связана со здоровьем. Медкомиссию машинисты проходят раз в три года. Изменено 30 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Animalist, я к тебе в вагон не сяду)не ссы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 не ссы :)Ванюш, а что, диджеям мало платят? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ванюш, а что, диджеям мало платят? :biggrin:DJ Машинист :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 друг был машинистом, но его больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Угнал поезд и уехал куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) 1) Армия обязательна ?2) Меня будут переставлять на другие ветки ?3) Как там с набором ? Всё строго ? Могу ответить только про Питер, что в Москве хз ) 1) Да2) Обычно машинист прикрепляется к одной ветке (ну и состав гонять из депо)3) Зрение и слух должны быть отличные, с сердцем все в порядке, а в остальном не особо строго Крайне строго, машинистами становятся только отличники после обучения + нужно иметь просто офигительное здоровье, проход мед комисии каждый рабочий день, хоть один показатель не тот и тебя посылают домой. Бредом попахивает) Изменено 1 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас