Перейти к публикации

Борьба с компьютерным пиратством набирает обороты

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто бы донёс до них, что мы чисто физически не можем покупать диски за такие цены, нам не есть что ли? опустили бы цены хотя бы до 1500-2000, было бы уже что-то. А так пустое сотрясение воздуха.

Я чисто из принципа не буду тратить больше 1000р на видеоигру. На западе с их зарплатами уже устаканившиеся цены в районе 50уе (1300р), а мы в нищей России за последние гроши должны еще дороже покупать по 2000-2500р

Если на PC-лицензии цены занижены по сравнению с западными (в среднем 400-500р за лицензию любую), то и для консолей должна быть такая возможность. Пускай игры здесь только на русском выпускают, чтобы их не экспортировали обратно на запад (как это делают с ПК-играми).

Президент Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям Феликс Розенталь:

Пиратство таки плохо, да.

:prankster2: Призываю всемогущего Славика пусть он им дверь запилит (Надеюсь вы все знаете о чём я :sarcastic_blum: )

Пиратство на ПК не убьют никогда. На ПК просто нет аппаратной защиты, как на консолях. А программную защиту все равно сломают. Единственный вариант- это не выпускать игры на ПК совсем(кроме сетевых игр,конечно. В принципе, можно найти и пиратские сервера, но это уже не то). На консолях, мне думается, не будет пиратства, начиная со следующего поколения (Play Station 3 тому пример).

ps3 уже не пример после удаления линукса за неё взялись тоже

1 Борьбы с пиратством в РОССИИ никогда не было

2 Действительно показуха так сказать понты!

ценовая политика на пк-игры сделана что то вроде того (поправьте меня если я не прав):

российский издатель покупает gold-диск игры за миллион $, на своем заводе клепает игру и устанавливает цену на нее в среднем 400 рублей (в некоторых недобросовестных магазинах устанавливают такую цену на бокс-пиратку), итого получается лаве начинает капать в карман после 75 000 тыс. проданных копий. Так что мешает сделать так же и консольными играми? лично я был когда заядлым пк-геймером, вышел oblivion купил лицуху, вышла gothic 3 тоже лицуху приобрел. За такую цену я с удовольствием бы покупал на бокс, даже чисто eng-версию че греха таить...

Почему софт-клаб не делает также как и с ПК, прибыль была бы больше и увереннее. Нет завода в россии? А где тогда пк-лицензию штампуют? Я очень огорчен что софт-клаб так относится к своим же....

Производителям проще продать 10 000 копий по 2 500, чем 50 000 по 500. Вот и не будут продавать дешевле пока не будет нормальной конкуренции. Притом скорее всего зарубежные издатели этого не позволят, а то начнут с россии в европу диски слать

ценовая политика на пк-игры сделана что то вроде того (поправьте меня если я не прав):

российский издатель покупает gold-диск игры за миллион $, на своем заводе клепает игру и устанавливает цену на нее в среднем 400 рублей (в некоторых недобросовестных магазинах устанавливают такую цену на бокс-пиратку), итого получается лаве начинает капать в карман после 75 000 тыс. проданных копий. Так что мешает сделать так же и консольными играми? лично я был когда заядлым пк-геймером, вышел oblivion купил лицуху, вышла gothic 3 тоже лицуху приобрел. За такую цену я с удовольствием бы покупал на бокс, даже чисто eng-версию че греха таить...

Почему софт-клаб не делает также как и с ПК, прибыль была бы больше и увереннее. Нет завода в россии? А где тогда пк-лицензию штампуют? Я очень огорчен что софт-клаб так относится к своим же....

в России консольных пользователей очень мало, поэтому и не покупают голд диск.

Производителям проще продать 10 000 копий по 2 500, чем 50 000 по 500. Вот и не будут продавать дешевле пока не будет нормальной конкуренции. Притом скорее всего зарубежные издатели этого не позволят, а то начнут с россии в европу диски слать

не начнут, если делать фулл русс для наших копий. А Русский для иностранца это как для нас китайский или японский)))

Пипец, такая показуха....Напомнило недавние сообщения Почты России об устранении косяков. У меня до сих пор 2 посылки с февраля на импорте)))

Госсапади ну что за уроды. Им плевать на нас им нужны только бабки, а правозахоронительная системма направлена целиком на подавление.

Называется, как надену портупею так тупею и тупею.

Вот и приходится нам разбираться со своими проблеммами самому.

ГОСПОДА - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПИРАТСКИ.

!!!Вы не обязаны оправдываться!!!

С таким скотским отношением локализаторов, дистрибютеров, логистов игнорирование требования о покупке лиценза - ЕСТЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ НЕПОБЕДИМЫЙ ПРОТЕСТНЫЙ МЕХАНИЗМ. Отношение выражающееся в задержках, тупых переводах, кривых патчах, нулёвой техподдержке, унизителных системмах защиты.

!!!Абсолютном отсутствии вложения полученных денег, от БАРЫЖЕНИЯ западными тайтлами, в поддержку российского игростроя!!! (это бесит сильнее всего).

Любой нормальный американец и европееец (а они ой как деньги считают и ой какие превереды) поступил бы также и поступают.

А те кто твердит про то как у них "на западе" это елоуны ангажированные этими же копирастами или просто глупцы.

Эффективнее всего пиратствовать и я пиратствую.

Дошли бы руки сам бы уже с группой SONY хацкнул (звоночки забугром уже были) а мы что хуже ???

Ну мили нахудой конец скинулись и заплатили студентам из МГТУ чтобы те хацкнули :paratrooper: (Ну это так скорее стёб)

Госсапади ну что за уроды. Им плевать на нас им нужны только бабки, а правозахоронительная системма направлена целиком на подавление.

Называется, как надену портупею так тупею и тупею.

Вот и приходится нам разбираться со своими проблеммами самому.

ГОСПОДА - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПИРАТСКИ.

!!!Вы не обязаны оправдываться!!!

С таким скотским отношением локализаторов, дистрибютеров, логистов игнорирование требования о покупке лиценза - ЕСТЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ НЕПОБЕДИМЫЙ ПРОТЕСТНЫЙ МЕХАНИЗМ. Отношение выражающееся в задержках, тупых переводах, кривых патчах, нулёвой техподдержке, унизителных системмах защиты.

!!!Абсолютном отсутствии вложения полученных денег, от БАРЫЖЕНИЯ западными тайтлами, в поддержку российского игростроя!!! (это бесит сильнее всего).

Любой нормальный американец и европееец (а они ой как деньги считают и ой какие превереды) поступил бы также и поступают.

А те кто твердит про то как у них "на западе" это елоуны ангажированные этими же копирастами или просто глупцы.

Эффективнее всего пиратствовать и я пиратствую.

Дошли бы руки сам бы уже с группой SONY хацкнул (звоночки забугром уже были) а мы что хуже ???

Ну мили нахудой конец скинулись и заплатили студентам из МГТУ чтобы те хацкнули :paratrooper: (Ну это так скорее стёб)

так хакайте эксплойт есть инструкции по снятию 2 уровня дампов есть применяйте и ищите дыры

Просто нечеловечески смешно подобные перлы читать:

Сокращение объёма рынка наносит большой урон отечественной разработке. Создание игр, особенно для консолей, дело очень дорогостоящее. Для разработки одной игры потребуются инвестиции, как минимум, на три года в размере нескольких миллионов долларов. А при столь высоком уровне пиратства угроза потерять эти деньги значительно возрастает. Редкий инвестор решится вкладываться в такой рискованный бизнес, да еще и на такой долгий срок. Именно по этой причине у нас сокращается количество собственных проектов, а наши талантливые российские разработчики вынуждены либо обращаться к западным компаниям, либо менять профиль

Он, должно быть, шутит. Я и представить до этого не мог как нашим бедным разработчикам тяжело.

«Нами зафиксировано и юридически сопровождается свыше 200 уголовных дел за прошлый, 2009 год, это положение по всей стране. Вынесено около 60 приговоров, остальные дела пока ещё находятся на рассмотрении. Основное наказание по уголовным делам это, как правило, условный срок, от 0,5 до 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком, в зависимости от тяжести совершенного. За прошлый год осуждены к отбытию реального срока наказания три распространителя контрафактного контента для видеоприставок».

Стыд. Кого они такими цифрами впечатлить хотят??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...