rJIa3 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Это в Россие РС лицухи по 500р стоят, за границей они так же по 2500 стоят.В пределах 50$ PC игры насколько я знаю. Консольные 60$2500 дороговато, учитывая то, что у многих игр даж озвучки нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 для начала пусть цены сделают для России приемлемыми,а то почему мы должны платить 50-60 евро за игру,америкосы платят 50 долларов и играют на родном языке, а мы должны платить в полтора раза больше и без перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 надо не цены снижать. а зарплаты повышать.почему то в европе и америке, люди себе спокойно позволяют покупать игры по 50-60$ и это для них не очень большие деньги.Почему? - Зарплата нормальная. И пенсия. Взять ту же Чехию. Пенсионеры на одну пенсию живут также как у нас люди класса - выше среднего. А у нас нищие все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 надо не цены снижать. а зарплаты повышать.почему то в европе и америке, люди себе спокойно позволяютпотому что у них правительство работает на благо страны и людей , у нас люди пашут на правительство и все благосостояния продаются за границу. короче не реально повышать зарплаты и вообще это уже не по теме,это политика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 потому что у них правительство работает на благо страны и людей :lol: сними розовые очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Цены нормальные, как и за границей, может слегка завышены, че за нытье пошло, хотя я догадываюсь от кого оно по большей части исходит.Допустим в тойже США средня зп 3000$ а у нас 10 тысяч рублей, вот тебе к примеру. Т.е в США ты купишь 60 лицух, а в России всего 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я считаю , что если бы новые лицензионные диски для бокса стоили хотябы 20 долларов(как на комп) пиратства можно было бы избежать , старые бы уценяли и продовали бы по 10.И всё было бы нормально . Не знаю как у вас в России , а у нас в Беларуси пиратка стоит 5 долларов(15000 на наши , 150 рублей на ваши) , лицуха новой игры стоит 80 баксов и появляется спустя пару недель после релиза + в нашей стране не все могут себе позволить покупать регулярно пиратские диски , что можно говорить о лицухе.Так что да здравствуют Торренты и Джеки Воробьи заливающии образы на них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Допустим в тойже США средня зп 3000$ а у нас 10 тысяч рублей, вот тебе к примеру. Т.е в США ты купишь 60 лицух, а в России всего 4самое интересное у них диск 50$ а у нас 50 евро почти в полтора раза дороже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 95% прибыли разрабы все равно получают со стран запада. Вся эта мышиная возня в России идет по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Им и так на нас плевать, так с какой стати снижать цены? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 так с какой стати снижать цены? :nea:чтоб меньше было пиратов ,еслиб диск стоил рублей 400 то лично я бы брал лицензию и думаю что помимо меня ещё много народу пересело бы на лицензию. разрабы получали бы хоть десять баксов с диска,а щас им вообще почти ничего не обламывается, "все" качаем с треккеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 самое интересное у них диск 50$ а у нас 50 евро почти в полтора раза дороже!!В США диск с игрой стоит (совсем новинки) около 60$, у нас диски (новинки) стоят в среднем 60 евро, но это не в полтора раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ничего они не добьются, как пиратили у нас - так и будут. Они совсем офигели, с нашими средними заработками они еще и цены накручивают, при этом хотят задушить пиратство. Глупо даже начинать это предприятие. Сначала им надо сделать нормальную детребьютерскую сеть с ценами как во всем мире, а потом уж думать "чего это у нас не берут игры за 3к?", когда во всем мире все это стоит по 2к, а то и меньше. Сравнить теже цены на wii и xbox 360 элит, в европе они стоят в среднем 8к, у нас же ценник колеблится от 14 до 16к. И после этого они нам еще что-то говорят по поводу пиратства, когда сами необоснованно задирают ценник, тем самым сами подталкивают пиратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В США диск с игрой стоит (совсем новинки) около 60$, у нас диски (новинки) стоят в среднем 60 евро, но это не в полтора раза больше Не знаю как у вас ,а вот я был недавно в МВидео и там стоит Том Кланси Хавкс для PS 3 за 2790 рублей ,а это больше 70 евро. Вот при таких ценах ,да ещё и без официального Российского лайва ,вся их борьба с пиратством обречена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Lord of War, а на немецком амазоне он стоит 1950 и это уже включая доставку до России. И с чего вдруг после этого я должен покупать лицуху у наших так называемых "дистребьютеров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molokoNN 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Насчет игр на ПК по моему и так дешевле некуда, просто основной контингент играющих, все равно покупать лицензию не будет, как не понижай..Если есть возможность скачать на халяву, зачем покупать и по такому принципу живут многие, в том числе и я.. Вот ситуация с играми на приставках полный беспредел по крайней мере для России, продавать по таким ценам, так еще дороже чем на западе и даже при этом не переводят хотя бы убогими субтитрами, я вот и не прошу озвучки во всех играх, сабы меня вполне устроили бы.. Изменено 29 апреля 2010 пользователем molokoNN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001269745.jpg - 1500http://img695.imageshack.us/img695/927/prphp.jpg - 80 рублей если нет разницы, зачем платить больше? (с) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Spox,+100500 Сам лицухи не покупал уже пару лет точно, даже для компа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 если нет разницы, зачем платить больше? (с)facepalm.jpg 1920/1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 если нет разницы, зачем платить больше? (с) http://i063.radikal.ru/0911/b7/48c76686b814.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) http://i063.radikal.ru/0911/b7/48c76686b814.jpg ну это не мешает мне с друзьями рубится в Army Of Two и проходить пятый раз Гирьки)зато куча денег сэкономлена :dirol: обещаю следующий после этого бокс будет только под лиц. гов ;) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 95% прибыли разрабы все равно получают со стран запада. Вся эта мышиная возня в России идет по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Им и так на нас плевать, так с какой стати снижать цены? :nea:Хотя бы затем, что чем дешевле будут игры, тем больше народа их будет покупать. В М-Видео в прошлом году была акция - по 300 р продавали диски для бокса и второй соньки, причем не шлак, а вполне на уровне. Так вот - эти диски размели за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) если диски по 200-300 рублей будут лицушные то я может даже на лицухи перейду, а так игры за 2000-4000 тыс ужас Изменено 29 апреля 2010 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) 1. Просвещение в области борьбы с пиратством, достаточно ли эффективны образовательные программы для простых пользователей?2. Каковы примерные потери разработчиков, участников рынка и государства от деятельности пиратов?3. Каковы меры борьбы с контрафактной продукцией и ее производителями в настоящее время?1 А им это нах?2 Процентов 95 в этой стране.3 Катки диски давят. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Цена на PC-лицензии вполне адекватные про сравнению с западом, не гоните! А вот на лицензии для консолей цены запредельно высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Кто бы донёс до них, что мы чисто физически не можем покупать диски за такие цены, нам не есть что ли? опустили бы цены хотя бы до 1500-2000, было бы уже что-то. А так пустое сотрясение воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас