Перейти к публикации

Борьба с компьютерным пиратством набирает обороты

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это в Россие РС лицухи по 500р стоят, за границей они так же по 2500 стоят.

В пределах 50$ PC игры насколько я знаю. Консольные 60$

2500 дороговато, учитывая то, что у многих игр даж озвучки нет..

для начала пусть цены сделают для России приемлемыми,а то почему мы должны платить 50-60 евро за игру,америкосы платят 50 долларов и играют на родном языке, а мы должны платить в полтора раза больше и без перевода

надо не цены снижать. а зарплаты повышать.

почему то в европе и америке, люди себе спокойно позволяют покупать игры по 50-60$ и это для них не очень большие деньги.

Почему? - Зарплата нормальная. И пенсия. Взять ту же Чехию. Пенсионеры на одну пенсию живут также как у нас люди класса - выше среднего. А у нас нищие все.

надо не цены снижать. а зарплаты повышать.

почему то в европе и америке, люди себе спокойно позволяют

потому что у них правительство работает на благо страны и людей , у нас люди пашут на правительство и все благосостояния продаются за границу. короче не реально повышать зарплаты и вообще это уже не по теме,это политика

потому что у них правительство работает на благо страны и людей

:lol: сними розовые очки

Цены нормальные, как и за границей, может слегка завышены, че за нытье пошло, хотя я догадываюсь от кого оно по большей части исходит.

Допустим в тойже США средня зп 3000$ а у нас 10 тысяч рублей, вот тебе к примеру.

Т.е в США ты купишь 60 лицух, а в России всего 4

Я считаю , что если бы новые лицензионные диски для бокса стоили хотябы 20 долларов(как на комп) пиратства можно было бы избежать , старые бы уценяли и продовали бы по 10.И всё было бы нормально . Не знаю как у вас в России , а у нас в Беларуси пиратка стоит 5 долларов(15000 на наши , 150 рублей на ваши) , лицуха новой игры стоит 80 баксов и появляется спустя пару недель после релиза + в нашей стране не все могут себе позволить покупать регулярно пиратские диски , что можно говорить о лицухе.Так что да здравствуют Торренты и Джеки Воробьи заливающии образы на них!!!

Допустим в тойже США средня зп 3000$ а у нас 10 тысяч рублей, вот тебе к примеру.

Т.е в США ты купишь 60 лицух, а в России всего 4

самое интересное у них диск 50$ а у нас 50 евро почти в полтора раза дороже!!

95% прибыли разрабы все равно получают со стран запада. Вся эта мышиная возня в России идет по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Им и так на нас плевать, так с какой стати снижать цены? :nea:

так с какой стати снижать цены? :nea:

чтоб меньше было пиратов ,еслиб диск стоил рублей 400 то лично я бы брал лицензию и думаю что помимо меня ещё много народу пересело бы на лицензию. разрабы получали бы хоть десять баксов с диска,а щас им вообще почти ничего не обламывается, "все" качаем с треккеров

самое интересное у них диск 50$ а у нас 50 евро почти в полтора раза дороже!!

В США диск с игрой стоит (совсем новинки) около 60$, у нас диски (новинки) стоят в среднем 60 евро, но это не в полтора раза больше

Ничего они не добьются, как пиратили у нас - так и будут. Они совсем офигели, с нашими средними заработками они еще и цены накручивают, при этом хотят задушить пиратство. Глупо даже начинать это предприятие. Сначала им надо сделать нормальную детребьютерскую сеть с ценами как во всем мире, а потом уж думать "чего это у нас не берут игры за 3к?", когда во всем мире все это стоит по 2к, а то и меньше. Сравнить теже цены на wii и xbox 360 элит, в европе они стоят в среднем 8к, у нас же ценник колеблится от 14 до 16к. И после этого они нам еще что-то говорят по поводу пиратства, когда сами необоснованно задирают ценник, тем самым сами подталкивают пиратить

В США диск с игрой стоит (совсем новинки) около 60$, у нас диски (новинки) стоят в среднем 60 евро, но это не в полтора раза больше

Не знаю как у вас ,а вот я был недавно в МВидео и там стоит Том Кланси Хавкс для PS 3 за 2790 рублей ,а это больше 70 евро. Вот при таких ценах ,да ещё и без официального Российского лайва ,вся их борьба с пиратством обречена.

Lord of War, а на немецком амазоне он стоит 1950 и это уже включая доставку до России. И с чего вдруг после этого я должен покупать лицуху у наших так называемых "дистребьютеров"

Насчет игр на ПК по моему и так дешевле некуда, просто основной контингент играющих, все равно покупать лицензию не будет, как не понижай..Если есть возможность скачать на халяву, зачем покупать и по такому принципу живут многие, в том числе и я..

Вот ситуация с играми на приставках полный беспредел по крайней мере для России, продавать по таким ценам, так еще дороже чем на западе и даже при этом не переводят хотя бы убогими субтитрами, я вот и не прошу озвучки во всех играх, сабы меня вполне устроили бы..

Изменено пользователем molokoNN

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001269745.jpg - 1500

http://img695.imageshack.us/img695/927/prphp.jpg - 80 рублей

если нет разницы, зачем платить больше? (с)

Изменено пользователем Spox

http://i063.radikal.ru/0911/b7/48c76686b814.jpg

ну это не мешает мне с друзьями рубится в Army Of Two и проходить пятый раз Гирьки)

зато куча денег сэкономлена :dirol:

обещаю следующий после этого бокс будет только под лиц. гов ;)

Изменено пользователем Spox

95% прибыли разрабы все равно получают со стран запада. Вся эта мышиная возня в России идет по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Им и так на нас плевать, так с какой стати снижать цены? :nea:

Хотя бы затем, что чем дешевле будут игры, тем больше народа их будет покупать. В М-Видео в прошлом году была акция - по 300 р продавали диски для бокса и второй соньки, причем не шлак, а вполне на уровне. Так вот - эти диски размели за 2 дня.

если диски по 200-300 рублей будут лицушные то я может даже на лицухи перейду, а так игры за 2000-4000 тыс ужас Изменено пользователем Britaik

1. Просвещение в области борьбы с пиратством, достаточно ли эффективны образовательные программы для простых пользователей?

2. Каковы примерные потери разработчиков, участников рынка и государства от деятельности пиратов?

3. Каковы меры борьбы с контрафактной продукцией и ее производителями в настоящее время?

1 А им это нах?

2 Процентов 95 в этой стране.

3 Катки диски давят.

Изменено пользователем Reploid

Цена на PC-лицензии вполне адекватные про сравнению с западом, не гоните!

А вот на лицензии для консолей цены запредельно высокие.

Кто бы донёс до них, что мы чисто физически не можем покупать диски за такие цены, нам не есть что ли? опустили бы цены хотя бы до 1500-2000, было бы уже что-то. А так пустое сотрясение воздуха.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...