fart 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 пох.пока у бокса есть гирсы ему ничего не страшно! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну все. Теперь преимущество бавкса будет исключительно в возможности взлома и серии Fable (лично для меня)Это такой сарказм? Банги давным давно свободная студия, и давным давно она отказалась делать halo после reach. Права на halo все равно у майков и у них уже есть спец студия, чтобы клепать проекты под этот франчайз. Банги всего лишь будут делать мультиплатформенный проект на новом IP с издателем activision. Велика потеря. В след поколении все равно будет от них или не от них новый halo. Не дураки люди, чтобы такие деньги упускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 65420, чето пафоса овер9000, я поражаюсь низости Сони в который раз. У них внезапно Банжи стали лучшими разработчиками, хотя когда те были в стане МС, ни одного хорошего слова не слышал, и тут оказывается что Банжи будут клепать только под пс3. Низко, очень низко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) 65420, чето пафоса овер9000, я поражаюсь низости Сони в который раз. У них внезапно Банжи стали лучшими разработчиками, хотя когда те были в стане МС, ни одного хорошего слова не слышал, и тут оказывается что Банжи будут клепать только под пс3. Низко, очень низко.Самое смешное другое: Bungie даже не назвал платформ для нового проекта + больше всего шансов, что игра-мультиплатформа. Это простая политика двойных стандартов. Японцы хитрят, жутко хитрят. То они говорят, что все, мы завязали с экзами, то еще что-то. У меня конечно сонька есть, но мне не нравится как они хитрожопа видут свою политику. Изменено 29 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Напоминает барина, холопа и отмену крепостного права. )) Я почему то рад, хочу что бы в тайтл внесли новую волну, новая студия. Не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 creker, я про действительно крутой экс и внутренние студии, которых становится все меньше и меньше. И в то время как соне скупает потрясные студии, майкрософт хватает за щеку, набирая треш вроде метра или супреме командер.Tremere, я как бе только вчера новый заказал. Соне не вставляет дороговизной продукции и рядом причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот смеху будет если Банжи сделает эксклюзив для PS 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну, талантливым ребятам развязали руки. посмотрим, что они без крыши сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) creker, я про действительно крутой экс и внутренние студии, которых становится все меньше и меньше. И в то время как соне скупает потрясные студии, майкрософт хватает за щеку, набирая треш вроде метра или супреме командер.Tremere, я как бе только вчера новый заказал. Соне не вставляет дороговизной продукции и рядом причин.Банги уже с 2007 года не принадлежит майкрософт. Если говорить так, то хорошая студия уже как 3 года потеряна. А сони последний раз кого-то купила... не помню, было это давно. Майки же в этом поколении открыли как минимум две новые студии. Успеется, у игрового подразделения сони уже какой возраст, 3 поколение. У майков хорошо, что нет проблем с third-party. Игры для них экзовые тока так клепают. Изменено 29 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Банги уже с 2007 года не принадлежит майкрософт. Если говорить так, то хорошая студия уже как 3 года потеряна. А сони последний раз кого-то купила... не помню, было это давно.смотря, опять же, с какой стороны она с 07 не принадлежит майкам. права на хало-у майков? рич то полноценный иксбоксный ААА экс, плюс их "тесное сотрудничество" и все такое - назвать то можно по разному - но ребята всё это время были под крылом у майков. (еще бы, хало же. систем селлер). не скажу, конечно, что у активижн они в свободный полет уйдут, но свободнее чем они были "с 2007" точно станут. ждём Они 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Вот смеху будет если Банжи сделает эксклюзив для PS 3. Вероятность 0% если издатель Активижн. А вообще это тупое зубоскальсто Сони лишний раз напомнило мне за что же я их не люблю... не скажу, конечно, что у активижн они в свободный полет уйдут, но свободнее чем они были "с 2007" точно станут. ждём Они 2)) Очень жаль тебя разочаровывать, но то что они свободны (а это с 2007 года начиная) вовсе не означает что они будут делать что-то нишевое, поэтому я бы не расчитывал на Oni 2. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Очень жаль тебя разочаровывать, но то что они свободны (а это с 2007 года начиная) вовсе не означает что они будут делать что-то нишевое, поэтому я бы не расчитывал на Oni 2.ну, про свободу в кавычках я уже писал. а под "Они 2" я имел в виду совершенно другой проект, не привязанный к хало и майкам. первое что вспомнил были Они и Миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Кстати у майков по прежднему остался пакет акции Банжи, пусть и не контрольный. Хотя сомневаюсь что это как-то повлияло на решение Банжи издавать их новый IP у АктивБлиз. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Жесть, Соне предстала во всей своей красе) Жаль Банжи, Котик там наверное уже бухает на радостях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Жесть, Соне предстала во всей своей красе) Жаль Банжи, Котик там наверное уже бухает на радостях) Соне тут вообще нипричем, это не их заслуга, это амбиции Банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А по мне так, Майки теперь обязаны дорожить Epic-ами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 creker, я про действительно крутой экс и внутренние студии, которых становится все меньше и меньше. И в то время как соне скупает потрясные студии, майкрософт хватает за щеку, набирая треш вроде метра или супреме командер.метро и суприм - решение издателей а не уговоры майкрософта смотря, опять же, с какой стороны она с 07 не принадлежит майкам. права на хало-у майков? рич то полноценный иксбоксный ААА экс, плюс их "тесное сотрудничество" и все такое - назвать то можно по разному - но ребята всё это время были под крылом у майков.лол, а такое понятие как выгодный контракт, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А сони последний раз кого-то купила... не помню, было это давно.это было в этом году, покупка Media Molecule Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) ну, про свободу в кавычках я уже писал. а под "Они 2" я имел в виду совершенно другой проект, не привязанный к хало и майкам. первое что вспомнил были Они и Миф.Миф давно законченная серия, Они неудавшийся эксперимент, смысл возвращаться, или ты думаешь Бунги творческие импотенты? Изменено 29 апреля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) лол, а такое понятие как выгодный контракт, не? назвать то можно по разному - но ребята всё это время были под крылом у майков. Миф давно законченная серия, Они неудавшийся эксперимент, смысл возвращаться, или ты думаешь Бунги творческие импотенты? читать научись и\или мозг включи - нэ? Изменено 29 апреля 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Соне тут вообще нипричем, это не их заслуга, это амбиции Банжи.Да я про их выступление) Вспомнилось предновогоднее выступление кого то из Соне, мол мы сонибои илитная каста геймеров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 dab, не тупи, если они с 2007ого года независимые, то единственная причина выхода Рича - это хороший контракт, в то время как раньше они были обязаны делать хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 dab, не тупи, если они с 2007ого года независимые, то единственная причина выхода Рича - это хороший контракт, в то время как раньше они были обязаны делать халоче тебе все разжевывать надо? реально, с третьего раза не понимаешь? ))))))))))) видать, понятие контракт ты еще не проходил на учебе. никто не спорит, что он был выгодный для банжи ($ и марку набить как бестселлер на консоли), я об ограничениях (в т.ч. эксклюзивность). "независимая" студия была зависима от майков и ограничена этим самым контрактом. теперь же они смогут воплотить отличные от хало идеи на любой платформе (т.к. оч сомневаюсь, что активижн отдаст приоритет лишь доли рынка). еще вопросы? ты если что - спрашивай. у тя диплом там скоро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 dab, Рич как бы не вышел еще, с чего бы тогда твоему ограничению пасть еще летом прошлого года, когда был подписан контракт с Котиком? Хотя более чем уверен, Банжи будет обязана хотя бы год-два поддерживать Рич активно, а далее просто держать сервераТак что у них контракт как и с МС так и с КОТЭнезависимая студия независима как ей угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) dab, Рич как бы не вышел еще, с чего бы тогда твоему ограничению пасть еще летом прошлого года, когда был подписан контракт с Котиком? Хотя более чем уверен, Банжи будет обязана хотя бы год-два поддерживать Рич активно, а далее просто держать сервераТак что у них контракт как и с МС так и с КОТЭнезависимая студия независима как ей угодно хз, Трем. контракта я не видел. сроки\условия - предполагать можно сколько угодно. может привязка была до конца разработки рича, а не его релиза, либо наоборот, может какие доп соглашения были. суть то не в том. суть в том, что они теперь, например, могут заняться не хало, не на иксбоксе. парни сделали марку, наколотили денег - и в путь. "независимость"? в данном случае, исходя из того как есть - без банжи у майков небыло бы систем селлера, без майков у банжи небыло бы той хало, что мы все знаем. любая ассоциация с хало - хбокс. с хбоксом- хало. с хало-банжи. продажи, фаны, завистливые плоечники- разве не показатель? и вот пройдет полгодика и банжи анонсируют какой нить мультиплатформенный Они 2 (опять же, для примера говорю) - вот тогда можно будет сказать что они не под майками. хотя знаешь, грубо говоря, "независимость" - субъективное понятие. все равно парни будут работать в рамках, правда, теперь в других. история с IW это наглядно демонстрирует. так что если не Они 2 анонсируют, то в следующем кол оф дьюти мы точно услышим "Ворт ворт ворт" (спешл фо ю помечу, что это шутка). Изменено 29 апреля 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас