JGet 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хочу купить Монитор (Не надо говорить что телевизор лучше, телевизор у меня есть, просто тащить на дачу летом - здаровенный телевизор - не хочеться) - решил купить мониторПодскажите какой лучше. В районе 10-12 тысяч (Можно дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Какой-нибудь самсунг 22-24 дюйма (1920*1080 или 1920*1200) со встроенными колонками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На даче работать надо, грядки копать, огород поливать! Не для того на дачу едут, чтобы на боксе играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну дети едут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 К труду надо с детства приобщаться, родителям помогать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Копаться в земле? Буээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Копаться в земле? БуээВот пример ребенка. Как он будет морать пальчики, если они только для бокса?.. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JGet 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Сколько же в наше время - ТроллейМое дело что мне делать на даче, или мне 24 часа на грядках сидеть?Преды бы за флудИ почитайте статью про "Школоту"Тот кто указывает на возраст другого - сам никто иной как школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 бери старый кухонный 14" ЭЛТ-телек и гамай, на даче покатит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Вот пример ребенка. Как он будет морать пальчики, если они только для бокса?.. :gamer1:Мне 25 лет и я зарабатываю достаточно для того чтобы покупаеть продукты в магазинах, не копаясь по локоть в грязиА тут всякое школоло учит меня жизни, *скрытый мат* Изменено 29 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В теме решил каждый выебн*ться ))а чем я хуже? Щас помоему выбор мониторадовольно просто, приходишь смотришь на него, если нравится - забираешь. ) они примерно все одинаковы по характеристикам в одном ценовом диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Щас помоему выбор мониторадовольно просто, приходишь смотришь на него, если нравится - забираешь. ) они примерно все одинаковы по характеристикам в одном ценовом диапазоне.Они все дерьмо, но для игр сойдут. Главное чтоб ФуллХД тянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Они все дерьмо, но для игр сойдут. Главное чтоб ФуллХД тянули+1 .. точнее и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Главное, чтобы моник был с "быстрой" матрицей. Для меня это очень важно, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас