nyp 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Народ спасайте, копался и флехой/жестким и доигрался. Потер и с флехи и с жесткого (был уверен что на нем остался) свой профиль. Если ли способ как нить его вернуть? (консоль банена, в лайве бывала...на хбокс.ком профиль есть... - если вдруг ет важно.)Пы.Сы.: ведь по идеи можно на не забаненой востоновить тег игрока (ет тоже самое?!)....если мыслю верно,мож кто поможет. Изменено 29 апреля 2010 пользователем nyp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Восстановить через лайф профиль, но восстановит с теми ачиками, которые были на момент последнего посещения лайфа. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 так значит мыслили верно, и сохранения на тот момент остатьсдолжны? (ачивы вообще не волнуют).Если да, то следом вопрос через : востановленую где нить, закинуть на мою можно будет?! (тобишь добрый человек отсюда у с востанавливает выкладывает - я скчиваю на флеху в ящик и ТаДа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 так значит мыслили верно, и сохранения на тот момент остатьсдолжны? (ачивы вообще не волнуют).Если да, то следом вопрос через : востановленую где нить, закинуть на мою можно будет?! (тобишь добрый человек отсюда у с востанавливает выкладывает - я скчиваю на флеху в ящик и ТаДа)Не всё я тут понял ) Из того что понял - сохранения с лайфа (или лайв - как правильно?) не восстановишь. В лайве только профиль, без сейвов хранится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 темболее он забанен :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Скачать программу для восстановления информации и колдовать над флешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 так флешка тож пустая, я с нее удалял (думаю что нажеском остался).....так что боюсь не пройду я миднайт, а оставалось совсем чуть чуть (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 если нужны сейвы то ты их потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 если нужны сейвы то ты их потерялВо самый четкий ответ. Спасибо. Печально ето конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Во самый четкий ответ. Спасибо. Печально ето конечно.....Если флешку форматировал в ящике или на компе с очисткой оглавления тока, то вполне возможно восстановить, если ничё больше не записывал на неё. А если низкоуровневое делал то капут. Хотя это всё я описал для HDD, на флешке помоему технология записи другая, эт на магнитке сохраняется слой инфы после удаления, а на флешке вроде сразу сноситься. Вобщем кто точно знает, поправьте если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На тему "восстановить" тоже подумал. Но вот так же про ХДД слышал, а о флешках.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Да нифига там не восстановиш, прог нормальных нет для этого, то есть есть, но за немаленькие бабки, а то что крякнуто или бесплатно нифига не восстанавливает, тоже недавно на флэшке потёр нужную инфу, долго пытался восстановить, ничего не вышло. Изменено 29 апреля 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я успешно восстанавливал данный с флэшки первой попавшейся софтиной из инета. Это реально, если на флэшку ничего не записывалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) если нужны сейвы то ты их потерялС чего бы он их потерял?Сейвы хранятся на жестаке и совсем не там же где и профиль. Если он их вручную не удалял - никуда они не делись.Приходишь к незабаненому другу с флешкой, восстанавливаешь тег ирока, переносишь профиль на флеху, приходишь домой, переносишь профиль на жестак и все дела.Но сначала попробовал бы восстановить с формаченой флехи инфу. ЗЫ: я на всякий случай свой профиль забекапил на комп. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас