smoky47 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В сети появился новый трейлер Alan Wake. http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_14_AlanWake.jpg Игра разрабатывается студией Remedy Entertainment (Max Payne) эксклюзивно для Xbox 360 и запланирована к релизу на 14 мая 2010 года в Европе и 18 мая в США. Осторожно спойлеры! Смотрим: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 дайте нам смертным поиграть ... уже не могу ((( с понедельника на работу и до выходных пахать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Задолбали роликами пичкать - даёшь игру на трекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Задолбали роликами пичкать - даёшь игру на трекеры.Не то слово как бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну ещё примерно 2 недели и игра будет у нас)ролики не смотрю, чтобы не спойлерить себе игру. правда этот ролик не удержался и глянул всё таки :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Уже 28 человек играют. Почему же я не один из них??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На следующей неделе думаю будет, если уже под конец этой не зарилизят, хотя всё к тому и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 классный ролик :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 я представляю , как после выхода игры, в теме по Игре начнутся отзывы:что за фигня??УГ, шлак, и много другого недовольства...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а на за бугорных сайтах молчание ? не кто не проверял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 я представляю , как после выхода игры, в теме по Игре начнутся отзывы:что за фигня??УГ, шлак, и много другого недовольства...))))Так почти с любой игрой бывает и даже с гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 я представляю , как после выхода игры, в теме по Игре начнутся отзывы:что за фигня??УГ, шлак, и много другого недовольства...)))) Люди просто получают не то , чего ожидали , отсюда и такие недовольста . Это как с ситуацией с к/ф Аватар . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Все ждут от этой игры какого то прорыва или революции. Но я думаю, что это врятли случится. Игра, без сомнения, будет очень крутой, но ничего революционного в геймплее в ней,наверное, не будет. Скорее всего игра будет "правильным" Alone in the Dark. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я думаю те кто действительно ждут АВ как игру, а не просто как экз или гаму чтоб занять время, разочарованными не будут.Так что ждем-с, надеюсь на этой неделе уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 в европе как раз в мой день рождение оч.круто! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ролик понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 в европе как раз в мой день рождение оч.круто! :-)оо, у меня тоже!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 На следующей неделе думаю будет, если уже под конец этой не зарилизят, хотя всё к тому и идёт.+1 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а я не стану смотреть, играть потом не в кайф будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а я не стану смотреть, играть потом не в кайф будетНичего "такого" в трейлере нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а чего за музяка играет в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Очень атмосферно, блииииин коллекционку хочу купить -_- такая игра как Алан Вэйк, да и на болванке..не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Давайте создавать такие новости:Alan Wake?Alan Wake: Alan Wake Alan Wake Alan Wake, "Alan Wake Alan Wake Alan Wake"!Alan Wake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Отличный трейлер, купить игру захотелось в 100500 раз сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас