Перейти к публикации

Повестка

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чё такое в метро? Загребают?)

Патруль там.

и ещё, вспомнил как в прошлом году военкоматы пустили слух, что якобы со следующего призыва служба будет 2.5 года. в военкоматы поломились кучи вась, которые на это всё повелись. в этоге план был выполнен на 100%.

если вдруг и изменят срок службы, то поверьте об этом будут трезвонить везде. не ведитесь на слухи и прочую чушь.

На самом деле все просто, пошли 4 годы демографического спада, вот они и повышают показатели путем запугивания.

и ещё, вспомнил как в прошлом году военкоматы пустили слух, что якобы со следующего призыва служба будет 2.5 года. в военкоматы поломились кучи вась, которые на это всё повелись. в этоге план был выполнен на 100%.

если вдруг и изменят срок службы, то поверьте об этом будут трезвонить везде. не ведитесь на слухи и прочую чушь.

Да они там сами не знают, что теперь делать с этим сроком службы) Облажались уже 1 раз, терь ссут о5 что либо менять :hang2:

Ниразу в жизни в метро не останавливали никакие патрули ^_^

Во время призыва студентов на наличие приписного и проверки стопают очень часто.

Во время призыва студентов на наличие приписного и проверки стопают очень часто.

Ээ не, я имею ввиду - меня не останавливали ниразу в жизни))

Ээ не, я имею ввиду - меня не останавливали ниразу в жизни))

А ну тогда либо повезло)) Либо ты похож на отслужившего) Либо на имеющего возможность купить военный билет)

А ну тогда либо повезло)) Либо ты похож на отслужившего) Либо на имеющего возможность купить военный билет)

Хехех я скорее похож на типичного призывника))

Сурово все это. я вот бегаю уже год, инст не закончил, армия не вызывает у меня эффект желтых штанов, просто родители, девушка, собака, работа, кредиты, планы, друзья, хобби. Все это я не могу оставить тут на год.

Сурово все это. я вот бегаю уже год, инст не закончил, армия не вызывает у меня эффект желтых штанов, просто родители, девушка, собака, работа, кредиты, планы, друзья, хобби. Все это я не могу оставить тут на год.

Долго тебе бегать еще придется.

В Москве сейчас 150к минимум берут за билет.

3 года назад было 80 тыс руб

Да нее, в районе 100к всегда укладываются

У вас там нормальные зарплаты же от 30 начинаются? Заняли б у родителей, да заработали потом

Я в свое время бегал от военнкомата оч.просто.

Приходит повестка на медкомиссию, я на неё иду, прохожу 1 врача и сваливаю. Через какое то время опять повестка, я опять одного, 2-ух врачей и уходил. ну вот так и ходил по чуть-чуть пока призыв не заканчивался, так я пробегал 2 года. Я не знаю у кого как, но в казани вот такое прокатывало.

У вас там нормальные зарплаты же от 30 начинаются? Заняли б у родителей, да заработали потом

кто вам в уши насрал, простите, про такое? че то все думают что в москве прям зарплаты писец какие и живут тут одни мажоры...

нищеты в москве столько, что за ней этих самых богатеньких и не видно.

опять же, вы не учитываете что сама жизнь в москве стоит гораздо дороже, чем допустим в челябинске...

Изменено пользователем unicsss

Да ты что ))) А все 270к не хочешь ?

кто вам в уши насрал, простите, про такое? че то все думают что в москве прям зарплаты писец какие и живут тут одни мажоры...

нищеты в москве столько, что за ней этих самых богатеньких и не видно.

опять же, вы не учитываете что сама жизнь в москве стоит гораздо дороже, чем допустим в челябинске...

учитывая что жизнь в москве дороже я и считаю что нормальный зарплаты у вас там от 30 должны начинаться.

один знакомый снимает в москве маленькую комнату на самой верхней станции красной ветки метро за 10 т.р., а я тут в челябинске снимаю большую двушку за 9 в хорошем районе

Изменено пользователем mad8vad

Сенаторы поддержали предложение об увеличении призывного возраста

Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности поддержал инициативы Министерства обороны РФ, касающиеся вопросов призыва граждан на военную службу.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление председателя комитета Виктора Озерова. В частности, сенаторы разделяют мнение военных о том, что

предельный призывной возраст необходимо увеличить с 27 до 30 лет.

Помимо этого комитет СФ поддержал предложение Минобороны сократить количество вузов, предоставляющих отсрочку от службы в армии.

Однако вопрос об отмене отсрочки для студентов после окончания первого или второго курса учебного заведения, по мнению Озерова, необходимо

рассмотреть более тщательно.

Все упомянутые предложения в четверг, 29 апреля, на заседании в Совете Федерации озвучил заместитель начальника Генштаба РФ Василий Смирнов.

Он также отметил, что Минобороны рассматривает возможность увеличения срока весеннего призыва на военную службу до пяти месяцев.

Согласно проекту федерального закона "О воинской обязанности граждан РФ", призыв будет осуществляться не с 1 апреля по 15 июля,

как сейчас, а с 1 апреля по 31 августа.

По мнению Смирнова, строгие меры, которые планирует принимать Минобороны, помогут существенно сократить число уклонистов.

По его словам, в настоящее время около 10 тысяч призывников "не хотят получать повестки из военкоматов". В феврале 2010 года начальник

Генштаба ВС РФ Николай Макаров также пообещал, что призыв новобранцев для прохождения службы в армии будет увеличен

Изменено пользователем cvaba

с 27 до 30 лет

Это кто тут два года уже бегает? Всего 10 осталось :)

раньше надо было думать и экзамены можно сдавать с марта в институты, там бы тебя придержали еще на 5 лет, глидишь поступил бы и на военной кафедре бы обучался как некоторые и сделали .

раньше надо было думать и экзамены можно сдавать с марта в институты, там бы тебя придержали еще на 5 лет, глидишь поступил бы и на военной кафедре бы обучался как некоторые и сделали .

Оо с марта?

Оо с марта?

олимпиады = вступительному экзамену.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...