Перейти к публикации

Повестка

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где же ваш ПАТРИОТИЗМ?

Cлужил?

Если для тебя патриотизм в клоунов играть, перекапывать офицерскую дачу, да кортошку чистить то я сочувствую.

Изменено пользователем Dafler

а где же ваш ПАТРИОТИЗМ?

И в самом деле, что видим мы в продолжение всей истории? Государство было всегда принадлежностью какого нибудь привилегированного класса: духовного сословия дворянства или буржуазии; наконец, когда все другие классы истощаются, выступает на сцену, класс бюрократов и тогда государство падает или, если угодно, возвышается до положения машины. Но для существования государства непременно нужно, чтобы какой нибудь привилегированный класс был заинтересован в его существовании. И вот солидарные интересы этого привилегированного класса, и есть именно то, что называется патриотизмом.

М.А.Бакунин

патриотизм — это добродетель порочного

Оскар Уайльд

Если для тебя патриотизм в клоунов играть, перекапывать офицерскую дачу, да кортошку чистить то я сочувствую.
Ну про дачу это наврядли, а наряд-столовая никто не отменял :)

Ну про дачу это наврядли, а наряд-столовая никто не отменял :)

Отменили недавно

Я мед комиссию в военкомате проходил пока не подписал паспорт б не отдали

не имеют право не отдавать паспорт

Изменено пользователем KosT9n

В скором времени служба в армии должна перестать быть тяжкой повинностью. Министр обороны Анатолий Сердюков заявил, что в его ведомстве готовят программу гуманизации солдатской жизни. Для солдат - срочников должна быть введена 5-дневная рабочая неделя. В субботу и воскресенье – выходные дни. Помимо этого министр обещает добавить срочникам еще один час послеобеденного отдыха. Подъем сыграют в 7 утра, отбой – в 23:00. Сейчас подъем и отбой на час раньше этого времени. И, наконец, солдат обещают освободить от хозяйственных работ на кухне, уборки казарм и территории части. Этим займутся гражданские лица.

Что касается солдат – контрактников, они будут получать зарплату на уровне офицерской. Однако количество контрактников сократится. Скорее всего, их будет набираться от 90 до 100 тысяч. Эти предложения министра обороны вызвали неоднозначную реакцию в обществе. С одной стороны приятно, что служить можно будет с комфортом, с другой – многие опасаются, что армия потеряет свою силу и мощь.

Свое отношение к готовящемуся нововведению в программе "Утро России" высказал председатель Военно-державного союза России, генерал-полковник Леонид Ивашов.

"Судя по этим заявлениям, армия перестает быть закрытым сообществом, и это, наверное, хорошо. Поскольку все годы командиры и высокие военные начальники стремились к тому, чтобы солдат даже в казарменных условиях имел определенную степень комфорта", - отметил генерал-полковник.

"Тот, кто не задействован по службе, сможет уйти в увольнение, но все будет зависеть от того, с какой целью и куда солдат идет в увольнение. Однако определенная закрытость, определенная строгость все равно должны присутствовать. И даже ненормированный режим – все это, скорее всего, будет", - резюмировал Леонид Ивашов.

В скором времени служба в армии должна перестать быть тяжкой повинностью. Министр обороны Анатолий Сердюков заявил, что в его ведомстве готовят программу гуманизации солдатской жизни. Для солдат - срочников должна быть введена 5-дневная рабочая неделя. В субботу и воскресенье – выходные дни. Помимо этого министр обещает добавить срочникам еще один час послеобеденного отдыха. Подъем сыграют в 7 утра, отбой – в 23:00. Сейчас подъем и отбой на час раньше этого времени. И, наконец, солдат обещают освободить от хозяйственных работ на кухне, уборки казарм и территории части. Этим займутся гражданские лица.

Что касается солдат – контрактников, они будут получать зарплату на уровне офицерской. Однако количество контрактников сократится. Скорее всего, их будет набираться от 90 до 100 тысяч. Эти предложения министра обороны вызвали неоднозначную реакцию в обществе. С одной стороны приятно, что служить можно будет с комфортом, с другой – многие опасаются, что армия потеряет свою силу и мощь.

Свое отношение к готовящемуся нововведению в программе "Утро России" высказал председатель Военно-державного союза России, генерал-полковник Леонид Ивашов.

"Судя по этим заявлениям, армия перестает быть закрытым сообществом, и это, наверное, хорошо. Поскольку все годы командиры и высокие военные начальники стремились к тому, чтобы солдат даже в казарменных условиях имел определенную степень комфорта", - отметил генерал-полковник.

"Тот, кто не задействован по службе, сможет уйти в увольнение, но все будет зависеть от того, с какой целью и куда солдат идет в увольнение. Однако определенная закрытость, определенная строгость все равно должны присутствовать. И даже ненормированный режим – все это, скорее всего, будет", - резюмировал Леонид Ивашов.

Вообще лафа будет :)

Да и ещё сейчас все идут ,чтобы год отслужить. Говорят потом будет 2.5

враки

Да сраные генералы и министры обороны развалили армию полностью, служить - некому, уклонистов- дофига, дедовщина никуда не делась, новой техники и оружия нету , толку от 1 года службы - никакого, притом разваливать и дальше продолжают, идиотскими решениями, типа вон того про 5 дней службы, 90-100 тыс. контрактников? это просто смешно, про проф. армию можно вообще забыть... НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ =ЕЕЕЕЕЕ Изменено пользователем Stargazer

Как вариант грамотно сломать левую руку, пойти в гос больницу сделать рентген и получить осведетельство у хирурга, тогда получу +1 месяц к отсрочке, что позволит мне сдать экзамены в вуз. На данный момент служба для меня не возможна и за острой формы ВСД, а доказать болезнь сосудов нельзя. Как вариант, сурово, но будет работать. Изменено пользователем Dafler

Как вариант грамотно сломать левую руку, пойти в гос больницу сделать рентген и получить осведетельство у хирурга, тогда получу +1 месяц к отсрочке, что позволит мне сдать экзамены в вуз. На данный момент служба для меня не возможна и за острой формы ВСД, а доказать болезнь сосудов нельзя. Как вариант, сурово, но будет работать.

У тя точно болезни никакой нет? 100% здоров?

вспомнил 20 апреля прошлого года, когда пришли ОНИ.

а 11 августа уже был юзером военного билета. рассея - за бабло - всё.

У тя точно болезни никакой нет? 100% здоров?

Это сарказм на тему "как можно ломать себе руку"?

Если прямо на вопрос, то нет, только скалеоз и ВСД (подростковое, но тяжелая форма). Так что по существу полностью здоров, ну и отлично.

вспомнил 20 апреля прошлого года, когда пришли ОНИ.

а 11 августа уже был юзером военного билета. рассея - за бабло - всё.

cколько отдал то? У меня дружбан за 100к взял...

Dafler, 85к, для Челябы это немало

а вообще мой совет школоте и тем кто сейчас студент - лучше мажтесь сейчас, потом можете не успеть\отдать больше денег.

Изменено пользователем DeFF

Это сарказм на тему "как можно ломать себе руку"?

Если прямо на вопрос, то нет, только скалеоз и ВСД (подростковое, но тяжелая форма). Так что по существу полностью здоров, ну и отлично.

Лол не эт я по диагонали прочитал твой пост)) ВСД - это вегити сосудистая дестония? С ней вроде могут не взять, если прям тяжелая форма, на медкомиссии те ничё не говрили про неё? Впринципе и со сколеозом могут не взять, если он какой-то там который надо) Плоскостопии нет?

Главное, что я усвоил, ни шагу в метро в призывное время и никому не открывать дверь и не поднимать трубку. "Косить можно, главное уметь."

У мну есть денежки, но некому давать (

Это дело лучше отдовать твоему комиссару (районому), через знакомых в погонах. (практика показывает что так чаще всего делают)

Главное, что я усвоил, ни шагу в метро в призывное время и никому не открывать дверь и не поднимать трубку. "Косить можно, главное уметь."

А чё такое в метро? Загребают?)

Лол не эт я по диагонали прочитал твой пост)) ВСД - это вегити сосудистая дестония? С ней вроде могут не взять, если прям тяжелая форма, на медкомиссии те ничё не говрили про неё? Впринципе и со сколеозом могут не взять, если он какой-то там который надо) Плоскостопии нет?

Да говорил, мне невролог сама сказала что очень сочувствует и у нее у самой сын такой, но доказать это не возможно, кроме ВСД по гепертоническому типу. А у меня не из этой кассы.

Скалеоз совсем мелкий, искривление 2 межпозвоночных дисков (почти не заметно, все детство лечил). Плоскостопие отсутствует.

и ещё, вспомнил как в прошлом году военкоматы пустили слух, что якобы со следующего призыва служба будет 2.5 года. в военкоматы поломились кучи вась, которые на это всё повелись. в этоге план был выполнен на 100%.

если вдруг и изменят срок службы, то поверьте об этом будут трезвонить везде. не ведитесь на слухи и прочую чушь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...