kotokot 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) что нужно быть за моральным уродом чтобы вместо армии "отделаться" судимостью...я считаю моральным уродством идти в армию и становиться ДОБРОВОЛЬНЫМ РАБОМ на год. кстати, а так называемых кремлядью "либерастов", в которых стреляют и которых сажают, тоже считаешь моральными уродами? Изменено 29 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 я считаю моральным уродством идти в армию и становиться ДОБРОВОЛЬНЫМ РАБОМ на год.ск тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Все в мед. книжке пишут,"лол".У меня знакомый так же по башке откосил,2 года работу искал.Так что сиди и не лай.Ты дурак или как,это обычный тест который не доказывает без мед.обсл что я дурак и какой то псих чтобы меня на работу не брали,так что харе ерунду придумывать :good: И ты где то видел что я написал что меня в Армию не взяли или что ? Билета пока что нету потому что отсрочка,как закончу учится пройду контрольную комиссию и там уже скажут годен или нет,по приписному не годен по болезням,а не потому что я псих ппц я с вас плачу. Откосил ну ппц. Изменено 29 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ты дурак или как,это обычный тест который не доказывает без мед.обсл что я дурак и какой то псих чтобы меня на работу не брали,так что харе ерунду придумывать :good:если тебя с этим спишут то это уже не обычный тест, а клеймо на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 если тебя с этим спишут то это уже не обычный тест, а клеймо на всю жизньКуда меня с этим спишут,когда я подходил комиссару,он сказал категория В-цифра такая то ограничено годен,по болезни и сказал прийти в 2010 году по приписному пришел дали отсрочку.Умники плин,а что мне в тесте надо было отвечать везде нет чтобы уже точно на работе проблем не было ой умора.Покажи мне ПРУФ где написано что из за такой фигни будут проблемы с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Куда меня с этим спишут,когда я подходил комиссару,он сказал категория В-цифра такая то ограничено годен,по болезни и сказал прийти в 2010 году по приписному пришел дали отсрочку.Умники плин,а что мне в тесте надо было отвечать везде нет чтобы уже точно на работе проблем не было ой умора.Покажи мне ПРУФ где написано что из за такой фигни будут проблемы с работой.при чем тут ты вообще? я говорю что если тебя признают не годным в связи с тем что ты дурак, вот тогда ты уже хрен куда устроишься на нормальную работу. Изменено 29 апреля 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) В Этой стране армия - уг, причем отец, который служил в ней лет 25 полностью согласен. Меня бесит все, что связано с ней. В 10м классе были военные сборы. Вы не представляете сколько геморроя было. У меня небольшие проблемы с сердцем, во общем бегать мне нельзя, но в армию можно. Russia, фигли. Мне парят мозги на тему сборов с февраля... Я им 2 справки дал, все равно, мол поезжай. Я конечно понимаю, что сборы просто ничего, но я буду делать все возможное(кроме представлением психопата) что бы не идти туда. На первое освидетельствование пойду в следующем году, так как мне будет 17 и я закончу школу. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Погуглил,самый распространенный способ,это притвориться что у тебя энурез :biggrin:И лежа на обследовании в больнице ты будешь ссать в свою кровать? Знавал я парочку таких мудаков. Сами здоровые бычары, а боятся чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 при чем тут ты вообще? я говорю что если тебя признают не годным в связи с тем что ты дурак, вот тогда ты уже хрен куда устроишься на нормальную работу.Забей на него мен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) ск тебе лет?судя по всему, на 2 меньше чем тебе. Не такая и разница. Раскрыть спойлерСОЛДАТСКАЯ ПАМЯТКА Ты солдат, тебя учили стрелять, колоть, маршировать, водили на ученья и на смотры: тебе и в голову не приходило спросить себя, хорошо или дурно то, что ты делаешь?Но вот твоя рота получает приказ выступать. Тебя подводят к деревне или к фабрике, и ты видишь издалека, что на площади толпится народ деревенский или фабричный, мужчины, женщины с детьми, старики, старухи. Губернатор, прокурор с полицейскими подходят к толпе и о чем-то толкуют. Толпа сначала молчит, а потом начинает кричать все громче и громче, и начальство отходит от народа. И ты догадываешься, что это крестьяне или фабричные бунтуют, и тебя привели усмирять их. Начальство несколько раз отходит от толпы и подходит к ней, но крики все громче и громче, и начальство переговаривается между собой, и тебе дают приказ заряжать ружье боевым патроном. Ты видишь перед собой людей - тех самых, из которых ты взят: мужчин в поддевках, полушубках, женщин в платках, таких же женщин, как твоя жена или мать.Первый выстрел приказывают пустить через головы толпы. Но толпа не расходится и кричит еще громче. И вот тебе приказывают стрелять по-настоящему, не через голову, а в середину толпы.Тебе внушено, что ты не ответственен за то, что произойдет после твоего выстрела. Но ты знаешь, что тот человек, который, обливаясь кровью, упадет от твоего выстрела, убит тобою и никем другим, и ты знаешь, что мог не выстрелить, и тогда человек не был бы убит.Что тебе делать?Мало того, что ты опустишь ружье и откажешься сейчас стрелять в твоих братьев. Но ведь завтра может быть то же самое, и потому, хочешь или не хочешь, тебе надо одуматься и спросить себя: что такое звание солдата, которое довело тебя до того, что ты должен стрелять в своих безоружных братьев?В Евангелии сказано, что не только не должно убивать своих братьев, но не должно делать того, что ведет к убийству... В солдатской памятке, которая висит во всех казармах и которую ты много раз читал и слушал, сказано, как солдат должен убивать людей.Тебе говорят, что ты должен убивать, потому что присягал, и отвечать за свои дела будешь не ты, а начальство. Но прежде, чем ты присягал, то есть обещал людям исполнять их волю, ты уже без присяги обязан исполнять волю Бога, Того, Кто дал тебе жизнь - Бог же не велит убивать. Так что тебе нельзя было и присягать в том, что ты будешь делать ВСЕ, что прикажут люди. От этого в Евангелии прямо сказано: ”Не клянись вовсе... Говори: да, да, нет, нет, а, что более того, то от лукавого.”Разве может совесть твоя быть не в тебе, а в ефрейторе, фельдфебеле, ротном? Никто не может за тебя решать, что ты можешь и должен, а что не можешь и не должен. И человек всегда ответственен за то, что он делает.То же, что вставшие над тобой люди требуют от тебя убийства, показывает только то, что эти люди обманщики, и потому не надо повиноваться им.Постыдно положение блудницы, которая всегда готова отдать свое тело на осквернение тому, на кого укажет хозяин, но еще постыдней положение солдата, всегда готового на величайшее преступление - на убийство человека, всякого человека, на которого только укажет начальник. (Печатается в сокращении) Л.Н. Толстойда, кстати Толстой трижды экстремист российской федерации, ололо. ps: надеюсь ты не состоишь в МГ и не мечтаешь о блестящей карьере в Газпроме Изменено 29 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) при чем тут ты вообще? я говорю что если тебя признают не годным в связи с тем что ты дурак, вот тогда ты уже хрен куда устроишься на нормальную работу.Вы вначале говорите что именно мне, конкретно Я получу эту выписку и будут у меня проблемы какието.Если что еще существует справка от психиатора ппц.Епать вы жете 2 вам совета.1)Почитай первые мои посты в этой теме2)Во 2 кто меня посчитает психом и напишут так из за вопросов ?3)Ну 3 на дорожку контрольное,я про психов писал на прошлой странице,и причем тут пля тестовые вопросы АААААА ? Изменено 29 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) И по жизненному опыту, ничего подписывать нельзя. Если и хочешь\обязан, то обязательно согласуй с родителями. Мне сказали подписать листок , где было написано "обящан посетить сборы, слушать учителя ОБЖ, посещать олимпиады, спортакиады", я отказался, win. This is Russia, son Изменено 29 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Помню, моего одноклассника забрали на следующий день после выпускного :bad: По вопросу армии полностью согласен с kotokot, . Нечего тратить на эту армию свое время и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Помню, моего одноклассника забрали на следующий день после выпускного :bad: По вопросу армии полностью согласен с kotokot, . Нечего тратить на эту армию свое время и здоровье.Нас спросить забыли.Просто обидно год тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Нас спросить забыли.Просто обидно год тратить.Ну так заплати врачам или военкому и не трать. За этот год гораздо больше заработать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Согласен , плевать на армию, некого там защищать . Дядей ,которые в кабинетах сидят и деньги считают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Согласен , плевать на армию, некого там защищать . Дядей ,которые в кабинетах сидят и деньги считают ?Никого ты там не защищаешь. Тебя там только учат защищать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 учат подчиняться и подлизывать, а не защищать. Тому, чему учат год в армии, можно гораздо быстрее и эффективнее научить, даже на гражданке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Никого ты там не защищаешь. Тебя там только учат защищатьвот только защищать кроме семьи некого и незачем в нашей стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 вот только защищать кроме семьи некого и незачем в нашей странеУмно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Да и в других так же ) Хоть в нашей ,хоть не в вашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) рисковать своей жизнью ради того, что бы зажравшихся воры, предатели интересов страны продолжали жить спокойно я не хочу. ведь им на срать на страну и тем более на народ, почему мы ОБЯЗАНЫ их защищать? В рашке Внутренних Войск в 2(ДВА) раза больше, чем армии. То есть правительство больше боится внутренней угрозы (бунты, не довольствие и т.п). Хоть и оффтоп, но все же Изменено 29 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) а где же ваш ПАТРИОТИЗМ? Изменено 29 апреля 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Люби Россию,пидор!! fxd П.С. Я знаю,что это был сарказм Изменено 29 апреля 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 женись на беременной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас