Перейти к публикации

Повестка

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни, в армии можно получить халявные водительские права?

Откосить от армии еще легче,прийти тупо военкомат и сказать заберите в армию хочу людей убивать в горячих точках,тебя в психушку положат на месяцок только потом будут проблемы с работой,у меня друг пришел в психушку и начал тупить орать и буянить там типо псих его положили,неделю отдохнул вышел и все не идет в армию.

Нет ты заранее можешь их получить по призывном или по повестке,только если у курсов по вождению есть такие условия,в моем городе чтобы учится бесплатно по повестке надо рост 180см,не иметь всяких преступлений уголовных дел и т.д

От Армии раньше были халявные права. Сейчас как я знаю, права выдаются только на категорию С. то есть грузовую. категорию В отменили)

что бы получить С. они сделали так: ты идёшь учиться на категорию С,за 3 месяца до ухода в армию. служишь в армии водилой,после получаешь права....

Откосить от армии еще легче,прийти тупо военкомат и сказать заберите в армию хочу людей убивать в горячих точках,тебя в психушку положат на месяцок только потом будут проблемы с работой,у меня друг пришел в психушку и начал тупить орать и буянить там типо псих его положили,неделю отдохнул вышел и все не идет в армию.

Нет ты заранее можешь их получить по призывном или по повестке,только если у курсов по вождению есть такие условия,в моем городе чтобы учится бесплатно по повестке надо рост 180см,не иметь всяких преступлений уголовных дел и т.д

Простой геймер :biggrin:

Простой геймер :biggrin:

Ты думаешь такое не прокатывает ? Многие так делают,а что человек дибил хочет убивать куда ему кроме психушки,я помню когда писал 120вопросов или сколько их там,там были вопросы типо хотите умереть,хотите в горячие точки,хотите убивать и т.д Я не думая ответил ДА.

Ты думаешь такое не прокатывает ? Многие так делают,а что человек дибил хочет убивать куда ему кроме психушки,я помню когда писал 120вопросов или сколько их там,там были вопросы типо хотите умереть,хотите в горячие точки,хотите убивать и т.д Я не думая ответил ДА.

я отвечал разумно ДА\НЕТ итог :ВДВ) безумно рад)

Как Откосить От Армии :biggrin: :

Проще всего откосить от армии, если у Вас... (нет, не психическое заболевание) гипертония.

Как это делается? Заранее (где-то за год-полгода до ожидаемой повестки в военкомат) нужно прийти к Вашему лечащему врачу (терапевту) с жалобами на головную боль, одышку, шум в ушах и т.д. Главное, перед этим визитом поднять себе давление. А делается это элементарно - одним из способов (можно и несколькими сразу :), описанным ниже.

Первый способ: Напиться кофе, или каким-нибудь другим способом накачаться кофеином (можно таблетки медицинского кофеина).

Второй способ: Побольше солененького, запивая его большим количеством жидкости. Соль удерживает воду в организме, соответственно, чем больше воды - тем больше давление. Но не надо пить водку, пиво и т.д., так как алкоголь расширяет сосуды, понижая давление.

Третий способ: Пробежаться (но не заходить к врачу со сбитым дыханием и вспотевшим - может догадаться :) или хорошенько поволноваться (если Вы мнительный человек).

Итак, Вы пришли к врачу, и он начал Вам мерять давление. Для наших целей подходят цифры не ниже 165/90 (иначе - облом). Желательно побольше жаловаться - типа у Вас это уже не первый раз, а где-то года полтора (но не перегибайте палку!). После выполнения некоторых процедур (анализы, ЭКГ и прочее) Вас должны направить на обследование в больницу. В Омске это обычно кардиодиспансер (на Лермонтова). Если возраст призывной, то Вас на обследование не примут (вдруг Вы четыре года в бегах от военкомата :), и пошлют в военкомат за справкой/другими документами, подтверждающими Вашу "чистоту". В военкомате сразу поймут, что почем, поднимут Ваше дело и тут же отправят на медкомиссию, перед которой тоже надо соответственно подготовиться, как перед визитом к лечащему врачу.

Врачи в медкомиссии тоже отметят Ваше "высокое" давление, и в конце концов у Вас на руках будет акт из военкомата, который вместе со справкой (военкоматовской) надо будет притащить в больницу, где будете обследоваться.

Итак, Вы на обследовании. Как себя там вести? Надо продолжать поддерживать у себя высокое давление, но делать это незаметно (например, незаметно пить таблетки кофеина). Главное, чтобы Ваше давление скакало от проверки к проверке (это делают обычно два раза в день - утром и вечером). Таблетки, которые дают утром/в обед/вечером можно не пить. Но главное - у Вас один-два дня давление нормальное, а потом вдруг резкие скачки. При направлениях на различные пробы ("велосипед", например) тоже нужно повышать давление. Но боже упаси Вас пить кофеин перед анализами - иначе завал! Врачам надо наплести про плохую наследственность (разные Ваши предки в разное время отдавали богу душу из-за инфарктов/инсультов. Но не переборщите!)

В итоге, после двух - трех недель симуляции у Вас на руках будет заполненный акт от военкомата, по которому Вы признаЕтесь негодным в мирное время, и (после) военный билет. То есть, у Вас будет отсрочка на 2-4 года от армии, после чего надо повторно проходить медкомиссию. Но что мешает повторить подобное еще раз? :)"

Погуглил,самый распространенный способ,это притвориться что у тебя энурез :biggrin:

1н в 1 рассказ, как я откосил от армии, но с давлением все было также, но без таблеток :) Военник с 18-ти лет.

Изменено пользователем Masbka

На повестке даже даты написания нету, это пиздец, приехали с отцом, cказали обед и не пустили.

Плюс не сделано приписное, прокинул меня военкомат и наебал. Значит 21 уже отправка?

Гы-гы!:) Что, школота, ссыкотно служить-то? Было-было...

Ахинею писать не надо.

Если я дуб дубом завалю вступительные и пойду в армию все по чесноку.

А если мне даже времяни на это не дают, то уже не сыкотно, это уже ручка.

я отвечал разумно ДА\НЕТ итог :ВДВ) безумно рад)

Слушайте, помню были какие-то тесты, когда в 10 или 11 классе туда гоняли, у нас весь класс 50 на 50 вдв, морские, а 1го паренька в ракетные, хз как он там на отвечал, не рассказал.

ВДВ и в итоге тебя почему не забрали да ?

Дали год доучиться.

На повестке даже даты написания нету, это пиздец, приехали с отцом, cказали обед и не пустили.

Плюс не сделано приписное, прокинул меня военкомат и наебал. Значит 21 уже отправка?

Должно быть так. тебе делают припесное. 21 отправка точно! много знакомых уходит. Уверен ты тоже попадаешь под раздачу))) не зря же 21))))

на комиссии после мед осмотра, тебя куда приписали? в пехоту? хотя в принципе покупатель определит всё)))

Ахинею писать не надо.

Делай всё возможное и невозможное,у тебя мало времени,не лохонись)

Слушайте, помню были какие-то тесты, когда в 10 или 11 классе туда гоняли, у нас весь класс 50 на 50 вдв, морские, а 1го паренька в ракетные, хз как он там на отвечал, не рассказал.

такая же херня)))) 50/50 пехота,мчс)) меня 1 вдв))) хз чего я там наотвечал))ахах)

бери больничный на этот день, болезнь законная причина не прийти в военкомат. И потом не пускай всяких свиней в квартиру. Если все-таки пойдешь, то можешь попробовать на АГС написать заявление, что мол убеждения не позволяют и т.д., довольно часто военкомат вообще забивает на таких, им только пушечное мясо набирать надо.

Между прочим наказание приписанное в законе не так и страшно, как им пугают. Очень редко доходит до суда, максимальный срок 2 года по нему, причем 99% отделываются условным и/или штрафом до 150 тыс.руб.

Изменено пользователем kotokot

Поздравляю!Теперь у тебя будет куча проблем с устройством на работу.

extremal, ты думаешь там все зависит от тестов?

я же сказал не зависимо куда приписали,приезжает покупатель. он всё и определяет. но если тебя приписали в ракетные войска,шанс попасть в теже мчс уменьшаеться)))

а где ты целый год то гулял? люди в 17 в универ поступают =) если ты щас только закончил школу и будешь поступать то 100% что тебя не заберут, а если не поступишь то осенью в армию, если не откупишься... а вот если ты школу закончил в 17 и год где то гулял (учился в пту и тд) то готовься служить ))

бери больничный на этот день, болезнь законная причина не прийти в военкомат. И потом не пускай всяких свиней в квартиру. Если все-таки пойдешь, то можешь попробовать на АГС написать заявление, что мол убеждения не позволяют и т.д., довольно часто военкомат вообще забивает на таких, им только пушечное мясо набирать надо.

Между прочим наказание приписанное в законе не так и страшно, как им пугают. Очень редко доходит до суда, максимальный срок 2 года по нему, причем 99% отделываются условным и/или штрафом до 150 тыс.руб.

что нужно быть за моральным уродом чтобы вместо армии "отделаться" судимостью...

Поздравляю!Теперь у тебя будет куча проблем с устройством на работу.

:lol: :lol: :lol: Ну да только это не относится к работе.ЛОЛ.Это не документ и для приема на работу не надо,а ну да и это всеголишь дурацкая бумажка которые проходят все в 16 лет.

Изменено пользователем FallenAngel

Как я 17 лет без окончания школы в универ б поступил? И да 21 не отправка, я ХЗ что но окончание школы только 23 июня, до этого дня они меня трогать не имеют права. Изменено пользователем Dafler

Как я 17 без окончания школы в универ б поступил? И да 21 не отправка, я ХЗ что но окончание школы только 23 июня, до этого дня они меня трогать не имеют права.

ну раз ты только заканчиваешь школу то тебя не заберут 10000000%, так что готовься к вступительным экзаменам и забудь на ближайшее время про армию

Как я 17 лет без окончания школы в универ б поступил?

это я к тому что 99% школьников в 17 лет школу заканчивают

:lol: :lol: :lol: Ну да только это не относится к работе.ЛОЛ.Это не документ и для приема на работу не надо,а ну да и это всеголишь дурацкая бумажка которые проходят все в 16 лет.

Все в мед. книжке пишут,"лол".У меня знакомый так же по башке откосил,2 года работу искал.Так что сиди и не лай.

Это не документ и для приема на работу не надо,а ну да и это всеголишь дурацкая бумажка которые проходят все в 16 лет.

:sarcastic_hand: сам придумал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...