Перейти к публикации

Повестка

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем такая лабуда мне 17 лет 16 июня будет 18, сегодня силой заставили подписать повестку на 21 июня якобы для отсрочки для окончания обучения. Чем это черевато и возможен ли вариант что прям там меня заставят подписать повестку об отправке? И что в данном случае можно сделать?

Ну всё, тебе хана, можешь начинать поковать чемоданы :spiteful: Изменено пользователем Sany92

Ну тоже кажись допрыгался, вот ублюдки а в законодательстве прописано что должны дать 2 недели

а я коекак откосил уже)

Ну тоже кажись допрыгался, вот ублюдки а в законодательстве прописано что должны дать 2 недели

Беги в милицию пока не поздно :heat:

а я коекак откосил уже)

та же ситуация или другая? И что должно быть в этой повестке, точнее что ждет меня там? Я так понимаю это не оканчательная.

Беги в милицию пока не поздно :heat:

И че я им скажу?

2 недели чтоль чемодан собирать? да и не нужен он тебе, всеравно деды его забурут.

Нафига ты ВООБЩЕ их домой пустил?

Я мед комиссию в военкомате проходил пока не подписал паспорт б не отдали

та же ситуация или другая? И что должно быть в этой повестке, точнее что ждет меня там? Я так понимаю это не оканчательная.

Да чё ты паришься, придёшь в военкомат, тебя спросят не чего не беспокоит? отвечаешь НЕТ и дают отсрочку, до конца обучения

Изменено пользователем Sany92

2 недели чтоль чемодан собирать? да и не нужен он тебе, всеравно деды его забурут.

2 неделю на сдачу экзаменов

Я мед комиссию в военкомате проходил пока не подписал паспорт б не отдали

не надо паниковать, тебя приглашают на призывную комиссию, там будут решать давать тебе отсрочку для продолжения обучения или нет.

Да чё ты паришься, придёшь в военкомат, тебя спросят не чего не беспокоит? отвечаешь НЕТ и даёт отсрочку, до конца обучения

Какого обучения? А там подписать на отправку могут? 18 ведь будет и чем черевата не явка.

это повестка на контрольную явку

мне такую же вручили на 20 июня :(

После контольной явки дадут уже последнюю повестку, на отправку...:( (конечно если нет отсрочки)

Изменено пользователем vint

Какого обучения? А там подписать на отправку могут? 18 ведь будет и чем черевата не явка.

Так ты щас где учишься?

Вобщем такая лабуда мне 17 лет 16 июня будет 18, сегодня силой заставили подписать повестку на 21 июня якобы для отсрочки для окончания обучения. Чем это черевато и возможен ли вариант что прям там меня заставят подписать повестку об отправке? И что в данном случае можно сделать?

Мдаа, наверно тебя отчислят и заберут 100%,потому что какого хера ты задаешь такие вопросы сдесь,тебе что посоветует или че иди куда нить туда в военкомат и узнавай,мне пришла повестка пошел прошел дали приписной,пришел с приписным теперь отсрочка до 2012 года.

сдесь

facepalm

Dafler поступай куда нить, тогда должны отсрочку дать

Аааа,если ты щас в 11 классе и не поступишь заберут,не сдашь ЭГЕ поступишь и не будет отссрочки заберут,короче надо поступать туда где дадут отсрочку хотя бы в какой нить колледж.

Как Откосить От Армии :biggrin: :

Проще всего откосить от армии, если у Вас... (нет, не психическое заболевание) гипертония.

Как это делается? Заранее (где-то за год-полгода до ожидаемой повестки в военкомат) нужно прийти к Вашему лечащему врачу (терапевту) с жалобами на головную боль, одышку, шум в ушах и т.д. Главное, перед этим визитом поднять себе давление. А делается это элементарно - одним из способов (можно и несколькими сразу :), описанным ниже.

Первый способ: Напиться кофе, или каким-нибудь другим способом накачаться кофеином (можно таблетки медицинского кофеина).

Второй способ: Побольше солененького, запивая его большим количеством жидкости. Соль удерживает воду в организме, соответственно, чем больше воды - тем больше давление. Но не надо пить водку, пиво и т.д., так как алкоголь расширяет сосуды, понижая давление.

Третий способ: Пробежаться (но не заходить к врачу со сбитым дыханием и вспотевшим - может догадаться :) или хорошенько поволноваться (если Вы мнительный человек).

Итак, Вы пришли к врачу, и он начал Вам мерять давление. Для наших целей подходят цифры не ниже 165/90 (иначе - облом). Желательно побольше жаловаться - типа у Вас это уже не первый раз, а где-то года полтора (но не перегибайте палку!). После выполнения некоторых процедур (анализы, ЭКГ и прочее) Вас должны направить на обследование в больницу. В Омске это обычно кардиодиспансер (на Лермонтова). Если возраст призывной, то Вас на обследование не примут (вдруг Вы четыре года в бегах от военкомата :), и пошлют в военкомат за справкой/другими документами, подтверждающими Вашу "чистоту". В военкомате сразу поймут, что почем, поднимут Ваше дело и тут же отправят на медкомиссию, перед которой тоже надо соответственно подготовиться, как перед визитом к лечащему врачу.

Врачи в медкомиссии тоже отметят Ваше "высокое" давление, и в конце концов у Вас на руках будет акт из военкомата, который вместе со справкой (военкоматовской) надо будет притащить в больницу, где будете обследоваться.

Итак, Вы на обследовании. Как себя там вести? Надо продолжать поддерживать у себя высокое давление, но делать это незаметно (например, незаметно пить таблетки кофеина). Главное, чтобы Ваше давление скакало от проверки к проверке (это делают обычно два раза в день - утром и вечером). Таблетки, которые дают утром/в обед/вечером можно не пить. Но главное - у Вас один-два дня давление нормальное, а потом вдруг резкие скачки. При направлениях на различные пробы ("велосипед", например) тоже нужно повышать давление. Но боже упаси Вас пить кофеин перед анализами - иначе завал! Врачам надо наплести про плохую наследственность (разные Ваши предки в разное время отдавали богу душу из-за инфарктов/инсультов. Но не переборщите!)

В итоге, после двух - трех недель симуляции у Вас на руках будет заполненный акт от военкомата, по которому Вы признаЕтесь негодным в мирное время, и (после) военный билет. То есть, у Вас будет отсрочка на 2-4 года от армии, после чего надо повторно проходить медкомиссию. Но что мешает повторить подобное еще раз? :)"

Погуглил,самый распространенный способ,это притвориться что у тебя энурез :biggrin:

У меня друг тоже сдаёт экзамены до 21! 21 июня призыв в армию. если ты подписал. пакуй чемоданы. идёшь служить. 21 июня у военкомата.желательно одень самую стрёмную одежду. потому что все вещи выкидывают

Изменено пользователем extremal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...