marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ОНА НЕ ЖЁЛТАЯ!!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!!! А КАКАЯ? Kesha, Где ты скрин взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А КАКАЯ? Facepalm... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Facepalm... Единственный кто заслужил facepalm так это ТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Единственный кто заслужил facepalm так это ТЫ! Я ща уссусь!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 это общие правила для подобной темы, я могу скрин тоже кинуть без интерфейса который никто не угадает, это будет бред Скорее тогда, есть правило, что-бы скрин был узнаваемый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Скорее тогда, есть правило, что-бы скрин был узнаваемый) это правильнее. в упоминаемом call of cthulhu не было интерфейса. это была фишка игры. приходилось самом запоминать сколько патронов в пистолете. но зато это была самая жуткая (в том смысле, что страшная) игра, которую я видел. правда я не испытывал того же ужаса, когда первый раз играл в самый первый Silent Hill еще на соньке первой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 это правильнее. в упоминаемом call of cthulhu не было интерфейса. это была фишка игры. приходилось самом запоминать сколько патронов в пистолете. но зато это была самая жуткая (в том смысле, что страшная) игра, которую я видел. правда я не испытывал того же ужаса, когда первый раз играл в самый первый Silent Hill еще на соньке первой. =) Я по этому поводу отписывался в теме фотографии из игр, когда выкладывал скрины. Слово в слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 это правильнее. в упоминаемом call of cthulhu не было интерфейса. это была фишка игры. приходилось самом запоминать сколько патронов в пистолете. но зато это была самая жуткая (в том смысле, что страшная) игра, которую я видел. правда я не испытывал того же ужаса, когда первый раз играл в самый первый Silent Hill еще на соньке первой. =) кто у тебя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 http://www.overclockers.ru/images/soft/2005/01/21/6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 http://www.overclockers.ru/images/soft/2005/01/21/6.jpg Какая-то часть из Legacy Of kain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintKill 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 http://www.overclockers.ru/images/soft/2005/01/21/6.jpg По моему это Legacy of Kain. Хотя я никогда в него не играл :) Потому может и ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Принц Персии схватка с судьбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 кто у тебя на аве? Солист сайленсера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 147 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Prince of Persia: Warrior Within это. Изменено 1 апреля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Prince of Persia: Warrior Within это. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Prince of Persia: Warrior Within это. я первый сказал :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 кто у тебя на аве? FFFUUU Ты не знаешь Nattramn'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 кто у тебя на аве? Raiden из Metal Gear Solid: Rising Я по этому поводу отписывался в теме фотографии из игр, когда выкладывал скрины. Слово в слово :) Ну так это истина! =)) по другому и быть не может. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ты что курил? Кэмел. глаз алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) http://i4.ambrybox.com/060411/1302107922325.jpg Изменено 6 апреля 2011 пользователем hardcore4lf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 6 апреля 2011 пользователем needman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ненси Дрю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 эээ, помню сестра играла, но название... Шерлок Холмс какой-то вроде или ещё чета ололо, нашёл игрушку на рутрекере. Шерлок Холмс: Тайна персидского ковра инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 эээ, помню сестра играла, но название... Шерлок Холмс какой-то вроде или ещё чета ололо, нашёл игрушку на рутрекере. Шерлок Холмс: Тайна персидского ковра инфа 100% загадывай тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 http://i.piccy.info/i5/09/22/1342209/skyxboxland_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас