marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 По такому скрину никто не поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 marks98, если играл то поймет, подсказка - студия разработчик закрылась, вышла на 2 х платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Mirrors Edge? Жирный ты неправ http://s010.radikal.ru/i312/1104/1a/2c9ee45d1a6d.jpg Зов ктулху дадада я это знаю Изменено 1 апреля 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Вообще то мою ещё не отгадали) Это не 2ой твистед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 marks98, Но, что творится у тебя в голове, что-бы подумать на Mirrors Edge, остается загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 marks98, Но, что творится у тебя в голове, что-бы подумать на Mirrors Edge, остается загадкой. Ну а что? Желтая лесенка,что ещё подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Жирный ты неправ Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну а что? Желтая лесенка,что ещё подумать? Какого цвета лесенка????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ты прав. Что? Какого цвета лесенка????????????????????? Я точно не вижу,но похожа на желтую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Жирный не тупи плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 serious, агась, но тебе нельзя было отгадывать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я точно не вижу,но похожа на желтую! Она похожа на желтую на столько-же, насколько ты балерина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Она похожа на желтую на столько-же, насколько ты балерина. А какая она по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А какая она по твоему? Ну вот точно не желтая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 так как скрин должен быть с интерфейсом, то думаю стоит пропустить предыдущий и я выложу свой http://www.playerschoicegames.com/kingsfield4ps2screen2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ВЫ НАДОЕЛИ НА 2 СКРИНА НЕ ОТВЕТИЛИ И УЖЕ СНОВА ЛЬЮТ! Ну вот точно не желтая! Ну вот сам не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ВЫ НАДОЕЛИ НА 2 СКРИНА НЕ ОТВЕТИЛИ И УЖЕ СНОВА ЛЬЮТ! Ну вот сам не знаешь! до этого скрин был не по правилам, так что срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Ну вот сам не знаешь! Я по крайней мере не туплю! Изменено 1 апреля 2011 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я по крайней мере не туплю! ему 12, ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 до этого скрин был не по правилам, так что срать Где ты нашел эти "правила" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я по крайней мере не туплю! Что? Ты не зная какого цвета лесенка,начал мне доказывать что она НЕ желтая,но ты сам не знаешь? И я туплю ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 до этого скрин был не по правилам, так что срать Где можно с правилами ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Где ты нашел эти "правила" ?) это общие правила для подобной темы, я могу скрин тоже кинуть без интерфейса который никто не угадает, это будет бред Где можно с правилами ознакомиться? на любом вменяемом форуме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Что? Я не тебе, можешь сходить перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Что? Ты не зная какого цвета лесенка,начал мне доказывать что она НЕ желтая,но ты сам не знаешь? И я туплю ещё? ОНА НЕ ЖЁЛТАЯ!!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас