Drackula 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) http://gameguru.ru/f/news/news_image-7806.jpg Alan Wake может отнять у вас больше времени, чем вы думаете. К такому выводу пришли авторы портала JustPushStart, озвучившие некоторые интересные подробности о грядущем X360-эксклюзиве. Так, выяснилось, что по ходу игры главному герою предстоит собирать Манускрипт, сто шесть страниц которого будут разбросаны по всем шести эпизодам сериала. При этом седьмую часть этих страниц можно будет добыть лишь на уровне сложности Nightmare, что может подвигнуть особо педантных геймеров к повторному прохождению триллера. Помимо Манускрипта, разработчики приготовили для Алана сотню чашек кофе, тридцать ценных сундучков, телевизионные и радиопередачи, особые знаки и многое другое. Сбор и прослушивание всего этого добра будет отражаться в специальной статистике. gameguru.ru Изменено 28 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Релиз хочу-релиз хочу :hang2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Блин обожаю сбор этих всяких маленьких штучек, который так уютно и скрытно спрятаны в особо тайных местах....заодно позволяет исследовать в буквальном смысле каждый уголок игры xD хоть 200 часов потрачу но сделаю 1000, а то в геймтарге уже 40к G, и ни одной игры на тыщу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Paindealer, ну ты и задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Лучше бы продлили продолжительность за счет контента,а не за счет собирательств,и еще, 6 глав как-то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 40 тысяч это разве задрот-мод? нифига, вот штук так сто это уже даааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 До боли вспоминается ассассин второй :hang2: , но в алане я думаю это будет в тыщу раз интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да уж, чего только стоит сотни чашек кофе! xD попробуй пропусти одну, пака ачивмент xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 мда, ну и переводво-первых не Манускрипт, а рукопись :)во-вторых не чашки, а термосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Блин термосы сложнее искать : ( их можно более укромно запрятать, ежели чашку с кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ненавижу собирательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 тож если честно не получаю удовольствие от поиска различных предметов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Собирательство это один сплошной геморой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Алан Вейк - игра про собирательство, без крови и монстров. Фанат, купи себе футболку и трусы с надписью АланВейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 собирательство ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 При этом седьмую часть этих страниц можно будет добыть лишь на уровне сложности Nightmare, что может подвигнуть особо педантных геймеров к повторному прохождению триллера.Короче задроты фперет! улыбнуло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 да блин, если это будет интересно и будет мотивировка собирать (не просто как в какой-нить ларе крофт - открыл и открыл), а например как в Бетмене или в AC2 (перья все таки весело было собирать и оружие еще давали), то я готов буду хоть 5 раз ее пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 собирательство только ради ачивки - уныло.вот если сделают, что за сбор в игре можно будет получить интересную способность или оружие - вот это будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 собирательство только ради ачивки - уныло.вот если сделают, что за сбор в игре можно будет получить интересную способность или оружие - вот это будет норм мне кажется, что так и будет. Дадут переносной фанарь с маяка с бесконечным зарядом батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 да, собирательство может быть разным.Если будет а-ля "Весёлая ферма" - то не интересно(утрирую),А вот если как Бэтмене....то супер)))) Ибо приятнее решать таинственные загадки и получать за них что то приятное...в АС2 тоже неплохо))) - но на 100 перьев меня не хватило))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FearFactor 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Собирательство затянуло еще в Resident Evil 4. В этой игре буду собирать рукопись, чтобы узнать полностью весь сюжет, на термосы и остальное скорее всего забью. Изменено 29 апреля 2010 пользователем FearFactor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В такой игре совсем не грех потратить десятки часов на сбор всяких рукописей и термосов- это ведь ещё больше увеличит её продолжительность, что не сомненно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Господи, ну вы задроты...зачем часами искать всякую ерунду ? ради ачивки или новой способности ? ну и зачем вам эти способности - и без них игру пройти можно, ачивки вообще по барабану...быренько (не всмысле 6 часов подряд, а в смысле по часу в неделю, не задерживаясь, пробежал и все) прошел игрушку и забыл о ней, я так поступаю и хватает надолго - каждой игрухи мне в среднем на месяц - два хватает и не надо никакого задротства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Охх не люблю собирательские ачивки, бессмысленная трата времени на просмотр ютюба. Единственный раз когда я собрал все предметы в опен-ворлд игре без ютюба это в гта3 :) Изменено 30 апреля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас