Old Gamer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ахтунг, новостники срутся)))Я не срусь, я за качественный перевод, а не за писульки какие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Как всегда)))) Ну удаляйте коль такие умники тут все. Никто ничего не постит все ждут переводов, я хоть пытаюсь что-то сделать, так как на англоязычных сайтах выходит всё свежее... p.s. в бан меня сук. безграмотную:))) Изменено 28 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Так этой инфе можно доверять или какой-то трындёж очередной? Изменено 28 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Drackula, Смени аватар http://www.justdesktopwallpapers.com/image...paper-brain.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Как всегда)))) Ну удаляйте коль такие умники тут все. Никто ничего не постит все ждут переводов, я хоть пытаюсь что-то сделать, так как на англоязычных сайтах выходит всё свежее... p.s. в бан меня сук. безграмотную:)))А ты думаешь ты один такой здесь хороший сидишь, который переводишь новости с англ. сайтов для наших форумчан? в бан тебя никто не просит, но сначала проверь, что постишь! Drackula, Смени аватар http://www.justdesktopwallpapers.com/image...paper-brain.jpgаахахах))) +5! Но ладно, людям свойственно ошибаться, ведь правда? Все когда-нибудь лажают по крупному. Изменено 28 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Цифры негодуют! ПРОГРАММА МАКСИМУМ! СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ , РАССЛЕДОВАНИЯ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот как стать популярным в инете оказывается))) Запостить не пральную новость:))) xD, уже 3 страницы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 65420, лол, ты сначала сам начни новости нормальные отличать от текстов с пометкой "eksbawks360"авторский фейл просто нечто... так исковеркать новость. Зато Зделал называется. А то что Вейдера клонировали... подумаешь ошибся... (в ШСА за такое бы голову наверное оторвали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 DarkStar One норм новость перевёл, а с этой ну не пошло:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Цифры негодуют! ПРОГРАММА МАКСИМУМ! СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ , РАССЛЕДОВАНИЯ !!!!Повторяюсь: я за качественный перевод и оформление новостей! вы что-то имеете против? или вам нравится просто поиздеваться, поглумиться над друг другом и посраться в каждой теме? 65420, лол, ты сначала сам начни новости нормальные отличать от текстов с пометкой "eksbawks360"авторский фейл просто нечто... так исковеркать новость. Зато Зделал называется. А то что Вейдера клонировали... подумаешь ошибся... (в ШСА за такое бы голову наверное оторвали)CAH4E3, честно: *****, плевал я на твои замечания (можешь хоть кубики мне выписать)! Ты слишком озлобленный жизнью человек, не нравиться не читай, то, что я перевел (простой совет на все случаи жизни). Изменено 28 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Он просто устал, тяжёлый день выдался,да и ещё эта нелёгкая доля модера за всеми гумно подчищать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 65420, зачем кубики? я не против ругательств, эта все крекер и пухлик :rolleyes:Я просто ловлю лулзы с того как ты набросился на него. В то время как сам частенько вываливаешь идиотские совершенно новости, которые кроме оформления ничем интересным похвастаться не могут.Ну а так, чмок тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Сама доброта :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) 65420, зачем кубики? я не против ругательств, эта все крекер и пухлик :rolleyes:Я просто ловлю лулзы с того как ты набросился на него. В то время как сам частенько вываливаешь идиотские совершенно новости, которые кроме оформления ничем интересным похвастаться не могут.Ну а так, чмок тебя :)Но признай: для тебя они только идиотские. То есть это только твое сугубо личное мнение и это не значит, что многие придерживаются такого же. Или ты думаешь, что все так же думают как и ты? Кстати, я тоже против ругани, из-за этого закончим на этом нашу тему. Я не пытался "набросится" на него! Но признай, когда перевод исковеркан и источник не указан, то как-то неприятно. Посылаю ответный чмок (твои издевки, меня не трогают :) ) Изменено 28 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Мне одному кажется, что это попахивает маразмом? Звездные Войны медленно но верно превращают в треш. После обеих видео-трилогий обратитесь к печатным источникам - они представляют собой полную Вселенную ЗВ. Поначалу некоторые вещи мгут показаться бредом (в приложении к "войнам"), но стОит действительно вчитаться. И признать, что Звездные Войны - не только то, что показал нам Лукас в фильмах. Если хотите - вот краткое описание - на основе книг, а не отсебятина - по "проблемы клонирования" во вселенной ЗВ (особенно см. пункт Возрождение): http://www.mirf.ru/Articles/art1896.htmСогласен, что для фаната ЗВ сама мысль о том, что император Палпатин клонировал себя и некоторых людей из своего окружения может вызвать полное неприятие. И принять или нет историю расширенной вселенной или нет - дело каждого из поклонников. Изменено 29 апреля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В третьей части у него будет ТРИ меча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) В третьей части у него будет ТРИ меча!Два. Второй - двойной :biggrin: А вот в 4-й, следуя такой логике, расскажут историю Гривуса -) Изменено 29 апреля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Два. Второй - двойной :biggrin: А вот в 4-й, следуя такой логике, расскажут историю Гривуса -)Второй двойной будет в аддоне, ибо это всё-таки два с половиной. А в третьей ТРИ! Кста, если он станет Гривусом то получится интересный сюжетный ход, правда это будет TIME PARADOX, но вдруг кто-то изобрёл машину времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 После обеих видео-трилогий обратитесь к печатным источникам - они представляют собой полную Вселенную ЗВ. Поначалу некоторые вещи мгут показаться бредом (в приложении к "войнам"), но стОит действительно вчитаться. И признать, что Звездные Войны - не только то, что показал нам Лукас в фильмах. Если хотите - вот краткое описание - на основе книг, а не отсебятина - по "проблемы клонирования" во вселенной ЗВ (особенно см. пункт Возрождение): http://www.mirf.ru/Articles/art1896.htmСогласен, что для фаната ЗВ сама мысль о том, что император Палпатин клонировал себя и некоторых людей из своего окружения может вызвать полное неприятие. И принять или нет историю расширенной вселенной или нет - дело каждого из поклонников.Я несколько книг читал. По поводу клонирования Старкиллера: видно, что у разрабов кончилась фантазия. Они опять того же перса ставят. А возвращают из мертвых его клонированием, что с точки зрения сюжета выгодно, но получается все равно дешево. Типа, когда создавали первую часть, о второй не думали. А теперь спохватились, называется ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ... кста, если он станет Гривусом то получится интересный сюжетный ход, правда это будет TIME PARADOX, но вдруг кто-то изобрёл машину времени.Вэйдер, я думаю, после того как клонировал себя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 новости все круче и круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас