)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Чето нифига не могу найти в инете дипломную работу на тему "создание видеоурока OpenOffice.org Impress". В связи с этим у меня ПАНИКА. Помогите, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Жар , ну я думаю дипломную работу лучше купить за 5-6к. Я также делать буду в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 взял у сестры в мае защита )по твоей теме реально проще заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 денег дайте, чтобы заказать. нужна халява((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Жар ,надо было за год думать. Сам себя загнал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 нам темы только месяца 2 назад дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Нахаляву, быстро и готовое - так не бывает. )) Я диплом сам писал, правда в течении полугода и под чутким задрачиванием научного руководителя. Это был эмоциональный ад! )))Зато защитился на пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас