night_f0x 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) МОСКВА Скажу сразу, приставке месяца 2, брал специально, чтобы поиграть в экслюзивы..такие как Hevy Rain, Uncharted 2 , God of war 3 и тд ... Почти все игры прошел...просто потрясающие ощущения. Жаль, что на компе или боксе 360 нет таких...А ведь стоило бы поучиться у сони ... Итак к делу...Покупалась в мвидео в комплекте с хеви рейн + 2 джойстик + hdmi кабель. Игры: Hevy Rain ( рус вер ) God of war 3 ( рус вер коллекционная ) Uncharted 2 ( рус вер коллекционная ) Uncharted ( англ вер platinum) Metal Gear Solid 4 ( англ вер ) Little Big Planet (GOTY рус вер ) Naruto Ultimate ninja storm ( англ вер) Hevenly Sword ( англ вер) Все в идеале в полном комплекте! + закачано куча демок и тд icq 573540540 или отписывайтесь в теме http://s54.radikal.ru/i143/1004/88/ea56c2601af7.jpg Изменено 28 апреля 2010 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 диски отдельно не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) если тока все диски разом ....цену предлагайте. Изменено 28 апреля 2010 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ясно ясно.Жаль мне всего 3 игры надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Могу продать все это дело за 20тыс без торга..... экономия около 10 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 и с какой доплатай ты меняеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) и с какой доплатай ты меняеш? смотря какой вариант бокса ...пока еще ничего не предлагали. Ну смотрите... продадите вы свой бокс за 10 .. пс3 стоит 16 + игры к ней по 2500 в среднем ... Так что добавлять 5 по-любому придется + 5 за игры Выгода есть. Вот тока не надо мне сейчас тыкать в ОЧЕНЬ БУ игры и консоли ... у меня все новое , в идеале и с гарантией . Изменено 28 апреля 2010 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHgpeu 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 смотря какой вариант бокса ...пока еще ничего не предлагали. Ну смотрите... продадите вы свой бокс за 10 .. пс3 стоит 16 + игры к ней по 2500 в среднем ... Так что добавлять 5 по-любому придется + 5 за игры Выгода есть. Вот тока не надо мне сейчас тыкать в ОЧЕНЬ БУ игры и консоли ... у меня все новое , в идеале и с гарантией ."Так что добавлять 5 по-любому придется + 5 за игры. Выгода есть. " - с такой охренительной выгодой продавать те6е ее до пенсии..... бокс если не кру4е то по крайней мере на одном уровне с сонькой за минусом того 4то сеть лу4ше и диски по 100р... ты жесток - елитку ему подавай (еще небось фалкон не устроит) и еще 10 тыщ в прида4у !!! ты просто смешон .... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) 20 тыс считаю нормальное ценой за весь комплект, при том , что потрачено на все это более 35. Смешон ты, нищеброд :biggrin: Халявы не будет, школьничег) если будет привод бенк - то это даже лучше в разы, так что фалькон вполне ! Изменено 29 апреля 2010 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazanec 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Фу, какой вы грубый. За какую цену продавать - Ваше и только Ваше дело, но грубить то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHgpeu 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 20 тыс считаю нормальное ценой за весь комплект, при том , что потрачено на все это более 35. Смешон ты, нищеброд :biggrin: Халявы не будет, школьничег) если будет привод бенк - то это даже лучше в разы, так что фалькон вполне !могу предложить бокс аркада xenon баненая. делался прижим. без доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Фу, какой вы грубый. За какую цену продавать - Ваше и только Ваше дело, но грубить то зачем? Какой был вопрос такой и ответ... Я вообще за понимание и адекватность. Если нет возможности обмена или покупки - то лучше пройти мимо. Но могу извинится, если тебе от этого станет легче :declare: зы могу предложить бокс аркада xenon баненая. делался прижим. без доплаты Ага, щаззззз , стеб начался.... :lol: Ну если тока она у вас золотая Изменено 29 апреля 2010 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Могу тебе предложить Элит с 250 GB, в эксклюзивной версии CODMW, вот такой http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8233только доплата с ТЕБЯ, ибо твоя плойка стоит на 4000 дешевле.Ну и игр насыплю, BFBC2, metro 2033, АС2, дантеса и еще че-нибудь.Бокс соответственно не шитый и игры лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну да. 20 нормальная цена за весь комлект. Взял бы чисто соньку за 11. Жаль что Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну или элитку б шитую дал. Без доплаты конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Я бы Тропикана купил бы, хороший сок. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Могу тебе предложить Элит с 250 GB, в эксклюзивной версии CODMW, вот такой http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8233только доплата с ТЕБЯ, ибо твоя плойка стоит на 4000 дешевле.Ну и игр насыплю, BFBC2, metro 2033, АС2, дантеса и еще че-нибудь.Бокс соответственно не шитый и игры лицензия. интересный вариант, но думаю они равноценны с учетом всех моих допов и игр . Она стоит так же 16 тыс. А через ебэй ваще в 10 обойтедтся... но я не беру это во внимание. С таким рейтингом ты наврено из нета не вылезал и бокс не выключался )))))))) ( без обид ) Ну что же вы, камрады ... ведь 2010г это год сони пс3 ... она в этом году станет самой самой , по прогнозам аналитиков и самой сони :biggrin: А бокс выжимает последнее )))) Да и инет халява на пс 3 + вай фай. Изменено 29 апреля 2010 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ПРОДАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 интересный вариант, но думаю они равноценны с учетом всех моих допов и игр . Она стоит так же 16 тыс. А через ебэй ваще в 10 обойтедтся... но я не беру это во внимание. С таким рейтингом ты наврено из нета не вылезал и бокс не выключался )))))))) ( без обид ) Ну что же вы, камрады ... ведь 2010г это год сони пс3 ... она в этом году станет самой самой , по прогнозам аналитиков и самой сони :biggrin: А бокс выжимает последнее )))) Да и инет халява на пс 3 + вай фай.Эх жаль :)))), новая она стоит 13800, хотя какая теперь разница :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас