Перейти к публикации

Помогите узнать в чем проблема

oss5500
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите, пожалуйста в чем дело. Купил значит я в начале 2009 году приставку на этом сайте. Привод стоял самсунг и прошивка Xtreme. Потом через полгода продал ее своему другу и у него накрылся сидюк. Он по моему совету отнес к Александру с этого сайта и тот ему заменил сидиром и прошил. Сидиром стоит теперь Lite On. какая теперь прошивка мой друг не помнит.(Александр думаю тоже). Я взял на днях у друга иксбокс поиграть. Скачал новинки типа Dante Inferno и Darlsiders и при запуске просто логотипа XBOX 360 и все. Если запускать NHL2k10 и FIFA 2010 То все нормально. В чем может быть проблема? Я так понимаю в прошивке? И если да, то можно ли прошить Lite On на Xtreme??? Я не собираюсь выходить в инет. ЧТо можете сказать по этой проблеме?

Спасибо.

прошивка старая, на лайтоне нету Xtreme но есть IXtreme 1.6 ns тоже самое по сути, читать будет образы всех волн

прошивка старая, на лайтоне нету Xtreme но есть IXtreme 1.6 ns тоже самое по сути, читать будет образы всех волн

спасибо большое. значит если теперь тут стоит лайт он со старой версией ixtreme прошивки то можно ли как то обновится самому до Xtreme 1.6 ns или

это надо вскрывать консоль и подсоединять сидиром к компу?

спасибо большое. значит если теперь тут стоит лайт он со старой версией ixtreme прошивки то можно ли как то обновится самому до Xtreme 1.6 ns или

это надо вскрывать консоль и подсоединять сидиром к компу?

надо вскрывать и подсоединять, лучьше не лазить если не умеете, отнестите также к Александру и будете уверены в том что все ок, чем сидеть с дрожащими руками там ковырятся=)

надо вскрывать и подсоединять, лучьше не лазить если не умеете, отнестите также к Александру и будете уверены в том что все ок, чем сидеть с дрожащими руками там ковырятся=)

ну собственно я так и думал)))звоню уже)))трубку не берет))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...