RockNRolla 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Воспользовался поиском, но нечего не нашел. Может поможете.Такая ситуация. Хбокс забанен ХДД, забанен был около 7 ил 8 месяцов назад. С тех пор приставкой почти не пользовались. Щас решил разбанить воспользовался Этой инструкцией. Но когда когда делал ЛПТ для соединения с компом постоянно вылазит ошибка: e:\NandPro20>NandPro.exe lpt: -r16 test.bin 0x0 1NandPro v2.0 by Tiros Testing LPT device address:0378Testing LPT device address:0278Testing LPT device address:03BCCould not detect a flash controllerFatal Error Проверял правильность пайки, менял конфигурацию в биосе, но нечего не выходит. Может подскажите основные проблемы, и что надо делать. З.Ы. Говорят, что МелкоМягкие убрали бан, и чтобы его снять надо как-то обновиться.. можете дать ссылочку или рассказать по подробней. А то боюсь, что слишком много времени прошло с момента бана и снять его переписью нанд не получиться.З.Ы. Мопед не мой, достался по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 не мучайся, просто установи новый апдейт, и будет у тебя разбаненный хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 не мучайся, просто установи новый апдейт, и будет у тебя разбаненный хард.Можно поподробней... Мопед не мой, так что мало знаю о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 И еще вопрос, хочу поставить новую прошивку iXtreme LT 1.1, надо сначала установить обновления а потом уже перепрошивать, или лучше на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Можно поподробней... Мопед не мой, так что мало знаю о немне в мопеде дело, вышло новое обновление Хбокса, его ставишь и бан с ХД снимается Про прошу, делай как хочешь, всё равно спалят её рано или поздно Изменено 28 апреля 2010 пользователем kalash2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Можно поподробней... Мопед не мой, так что мало знаю о немПросто установи последнее майковское обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Спасибо всем. все сделал. Все работает... пойду перепрошиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RockNRolla 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Люди, еще вопросик встал... Буквально 8 или 9 месяцев назад прошивал привод бокса (На 1.51) чтобы запустить какую-то игру... так вот, когда прошивал в тот раз, мне приходилось собирать трансивер (собрал) и с помощью его доставать ключики (Т.к. не моя приставка, ключи естественно не сохранились). Щас перепрошиваю на другую прошу, и В ОБЪЯСНЕНИИ он почему-то уже стал не нужен. Привод 74850с. Я вроде бы что-то снял (Бинарные файлы), но не уверен в их работоспособности, как-нибудь их можно проверить? И что стало с использованием трансивера, не уж то он стал не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас