2132196668 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Dante_MCry, для Вии слишком уж крутая графика %))))Вполне нормально. Вий может выдавать очень красивую картинку, и shattered memories это доказал. http://mgnews.ru/image/normal/4064/Silent-Hill-Shattered-Memories-2.jpg может и в статике не очень, но в действии это очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Dante_MCry, для Вии слишком уж крутая графика %))))Я бы не удивился, если бы такую графику увидел на Пс2. А уж Wii тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 блевота, просто пастген Те кто это повторил, я надеюсь у вас стенка рядом, так сделайте же что то полезное для этого форума :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 скриншоты ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomJacket 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Может, я и зажрался (что в принципе невозможно), но текстурки-то... это... не тру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 До сегоднешнего дня я был о этой игре лутшего мнения :nea: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас