vizeer9a 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Возможно, наиболее ожидаемый анонс для нас. Главный дизайнер серии Gears of War Клифф Блежински недавно заявил, что "невероятное де**мо" в данный момент разрабатывается в студии Epic Games, и анонс должен прозвучать "когда потеплеет", так что мы абсолютно уверены, что игра будет анонсирована на выставке. Серия Gears of War является любимой для многих, включая нас. Выход тизера или хоть крупицы геймплея - вот чего мы ждем с нетерпением. Это просто жи есть , тизер дерьма невероятного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovedinamo007 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Кстати Grid вышел в 2008 летом , как сейчас помню , а не в 07.Жду всё , но главное - GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 главное драйвер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) От Сони хочу Фаренгейт 2 ,Twisted Metal ,Final Fantasy versus пусть наконец покажут и The Agent от Rockstar. Так же не помешали бы Kill Zone 3 ,Uncharted 3 и LBP 2. От майков естественно гирзы и файбл. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Уже который год жду Шенму 3 от Сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Gears of War 3! Everything else just a crap. Если серьезно вроде все проекты прикольные кроме ПС3 эксов и Brothers in Arms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Везде эти долбанные сиквелы!!!!! :rageface: 3, 5, 7, 16..... Скоро вообще скатимся до 10 самых успешных франчайзов и будем играть в них бесконечно. И в каждой игре будет открытый конец, а когда всем это надоест и их перестануть клепать по 1ой в год, все закроется, и мы так и не узнаем чем же закончилась война с локустами, которые оказались неудачным армейским экспериментом, который в свою очередь спровоцировали инопланетяне вместе с Бен Ладеном и Обамой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Поддержу людей с фаренгейтом 2, тоже с удовольствием бы поиграл, Heavy rain очень хорошая игра, но как то в фаренгейте больше динамики что ли было, как то он был не настолько драматической, более драйвовой игрой, концовка конечно была "мега жесть непонятно откуда" но всё же игра была классной. По теме: Это гадание на кофейной гуще, могу только предположить что на этой E3 rockstar наконец-то анонсируют мега экз для ПС3, а то проходил слух что это munhunt 3, но что-то слабо верится, хотя кто знает, в остальном думаю потераплю полтора месяца и не буду гадать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Если это список ожидаемых анонсов, то только если какого нибудь дебила (ударение на первый слог, что б не так обидно было). По теме: это все не те анонсы которые нужно ждать. Все игры из списка имет 0% быть не анонсированными и ждать их анонса глупо. Вот лучше бы назвали какие нибудь старые тайтлы, анонс который действиельно стоило бы ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 гта5, гирзы3, грид2 - что ещё для счастья надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Motorstorm 3 (PS3)Продолжение Chronicles of RiddickDriver 5Saints Row 3Это говно они могут оставить себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://i43.tinypic.com/2sbvrpw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://i43.tinypic.com/2sbvrpw.jpgэто фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 это фейкда вот тока что прочитал что фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Все чтоль хотят стать "Вангой"?я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 VankaNV, Хочу GoW 3 в этом году :((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 fnkthrllr, как Ванга я тебе могу сказать, что не жди ее в этом году, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Mirror's Edge 2 и God of War 3, Red Faction 4, хотелось бы...God of War 3 уже давно вышел)) ты все пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас