FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Банить будут теперь таким образом: как тока ты запускаешь пиратку по-тихому включается натал и фотает фейс, чтобы представить это в кач-ве доказательства майкам, при последующем включении фотка отправляется майкам и со словами "Вот этот парень" пользователь получает банан- дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 В сенате уже давно протащили законопроект по борьбе с терроризмом. Так что сейчас в США прослушка телефонов, слежение за интернет трафиком и т.д. - стало давно обыденным явлением. Сверху скажут надо, в Майкрософт ответят - есть! ЦРУ строит в Европе секретные тюрьмы и занимается пытками - на это цивилизованной общественности ложить, а уж про Натал то и подавно никто не заикнется. Плюс не исключены случайные утечки. Вот тебе бабушка и Юрьев день.А вот это уже реальная паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А вот это уже реальная паранойя. Не стоит выдавать желаемое за действительное. Советую посмотреть в словаре значение слова паранойя. Я описал факты, как к ним относиться - личное дело каждого. Не нужно вешать ярлыки на лево, направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 паленые поинты не прокатят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Про ЦРУ бред, имхо (все это легче сделать (я о теории заговора) через социальные сети и тот же Скайп)Про болванки - чушь, imho too Я рад за то, что Натал станет таким интуитивным, если это правда. Самое главное - пусть над точностью работают, хочу играть в шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 не только позволит вам управлять вашим телевизоромэто типа на самом телико можно будет переключать каналы без пульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 VankaNV, да, об этом раньше говорили...будет круто, громкость еще бы сделали чтоб можно было менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 это типа на самом телико можно будет переключать каналы без пульта?Да и он будет подсекать за тобой , когда переключишь на порево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) а подскажите куда этот девайс планируется подключаться ??!! к примеру USB сзади у меня занят wifi. в передние вставлена флеха + 2-ой проводной джой - я получается ОТСОСУ ? Изменено 28 апреля 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Ну как бы натал через усб коннектится к боксу, так что придётся что то вытащить. Изменено 28 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а подскажите куда этот девайс планируется подключаться ??!! к примеру USB сзади у меня занят wifi. в передние вставлена флеха + 2-ой проводной джой - я получается ОТСОСУ ?Джой не нужен, когда натал подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FearFactor 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) а подскажите куда этот девайс планируется подключаться ??!! к примеру USB сзади у меня занят wifi. в передние вставлена флеха + 2-ой проводной джой - я получается ОТСОСУ ?Проверь, может через USB-хаб получится. Изменено 28 апреля 2010 пользователем FearFactor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас