Awake 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Забанили бокс в начале сего месяца (при входе в лайв), установка игр на HDD заблокировалась, но после была успешно снята обновлением даша. Заходил я не с основного профиля, а с левого, на который давным давно покупал поинты. Через какое-то время боксик показал Е74, из-за чего я на днях покупаю новую консоль. Вопрос: Нужно ли разбанивать основной профиль, или можно спокойно втыкать старый HDD в новую консольку и наслаждаться онлайном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Хорошии вопрос, тоже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Банят консоль а не профиль так что думаю да иди играй)) *(кстати я создавал тему с вопросами там был этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Банят только тех, кто выходят с левых stealth и битый образов. Уже писали не однократно...А про левые поинты - сколько читал, и знаю людей - не слышал от них, что бы их забанили за это. Еще даже в прошлом году... Хоть ТУТ и написано как ПИСАТЬ диски, но там указанно почему надо STEALTH не битый - что бы не баняли. Изменено 27 апреля 2010 пользователем LordSingler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 LordSingler, это не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я не говорю, что 100%, но зато снижает риск, а все прут в лайв сразу, не понимая что и как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 да тоже очень нужно узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 По идеи с основным профилем все должно быть нормально, но я все же сделал бы копию перед выходом в лайв (кто их знает этих майков, ишо сейвы попортят)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас