Перейти к публикации

Нужен ли разбан профиля?

Awake
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забанили бокс в начале сего месяца (при входе в лайв), установка игр на HDD заблокировалась, но после была успешно снята обновлением даша. Заходил я не с основного профиля, а с левого, на который давным давно покупал поинты. Через какое-то время боксик показал Е74, из-за чего я на днях покупаю новую консоль. Вопрос:

Нужно ли разбанивать основной профиль, или можно спокойно втыкать старый HDD в новую консольку и наслаждаться онлайном?

Банят консоль а не профиль так что думаю да иди играй)) *(кстати я создавал тему с вопросами там был этот вопрос)

Банят только тех, кто выходят с левых stealth и битый образов. Уже писали не однократно...

А про левые поинты - сколько читал, и знаю людей - не слышал от них, что бы их забанили за это. Еще даже в прошлом году...

Хоть ТУТ и написано как ПИСАТЬ диски, но там указанно почему надо STEALTH не битый - что бы не баняли.

Изменено пользователем LordSingler

Я не говорю, что 100%, но зато снижает риск, а все прут в лайв сразу, не понимая что и как..

По идеи с основным профилем все должно быть нормально, но я все же сделал бы копию перед выходом в лайв (кто их знает этих майков, ишо сейвы попортят)) )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...