Перейти к публикации

Dead To Rights: Retribution

DAVIL13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, помогите! Тут такая проблема: В полицейском участке, после того как взяли под арест чувака кажись с именем Темпл, надо посадить его за решотку, так вот прохожу в комнату где стоят две решетки - двери, одна из них с красной лампой, а возле другой стоят какието два кампа вроде как ни зачто не отвечающие. Двери тупо закрыты везде(!) и что делать хз...

Всё разобралься, был баг игры противники просто дверь не выбили, а тупо стояли гдето в углу и траву курили...

Как валить вертолёт в 8 главе? Никак не могу понять.. Куда именно в него стрелять?

В светящиеся хрени по бокам от кабины(их 4), а потом в пилота

з.ы. В этой игре полицейские значки как то очень хитроумно запрятаны, я нашел буквально штук 15

Изменено пользователем 0mfg

C этим разобрался.. Спасибо.. Но появилась другая проблема... В 9 главе не могу убить двух танков.. Может как то по особому их валить нужно?

В конце игры когда главный герой переодевается в одного из полийцейских, есть момент когда все отправляются в казарму а там перед казармой такой сканер- пройдёшь сквозь него сразу тревога и миссия провалена...в задании написано уничтожить какой-то центр, но как? в казарму не пройти сканер- немножко отойдёшь дальше казарм всё равно тревогу поднимают -_-

C этим разобрался.. Спасибо.. Но появилась другая проблема... В 9 главе не могу убить двух танков.. Может как то по особому их валить нужно?

Там перед этим убиваешь парня с ракетницей, берешь её и валишь с двух выстрелов

В конце игры когда главный герой переодевается в одного из полийцейских, есть момент когда все отправляются в казарму а там перед казармой такой сканер- пройдёшь сквозь него сразу тревога и миссия провалена...в задании написано уничтожить какой-то центр, но как? в казарму не пройти сканер- немножко отойдёшь дальше казарм всё равно тревогу поднимают -_-

В корридоре где сканнер есть разбитое окно, лезь туда

LiLrom, там окно выломлено... И знего провода торчат - сложно не заметить.. :declare:

брр... быстро ты))

Изменено пользователем BusterMyth

В корридоре где сканнер есть разбитое окно, лезь туда

Чё после этого делать ? У меня в другое окно не перпрыгивает оружие только берёт :biggrin:

Чё после этого делать ? У меня в другое окно не перпрыгивает оружие только берёт :biggrin:

Из второго окна стреляй в бочки

Хихи стрельнул один раз в них до этого и успокоился)

Поже попробую)

:biggrin:

куда нужно бежать в небоскрёбе на 8 уровне там где охранники в пиджаках, я застрял там где внизу телек с видеосистемой и заснеженный балкон с тремя выходами, курсор показывает на телек, но кнопок действия не появляется

куда нужно бежать в небоскрёбе на 8 уровне там где охранники в пиджаках, я застрял там где внизу телек с видеосистемой и заснеженный балкон с тремя выходами, курсор показывает на телек, но кнопок действия не появляется

Напротив этого телевизора находится стол. На столе кнопка.

• 3 недели спустя...
подскажите чё делать в первой мисии где с торгового центра освободить заложников нужно... я убил жирного мужика..упал лифт.. и дали задание подыми лифт и найди балкон! я захожу в этот лифт там есть кнопки на какой этаж типо ехать и ничё не происходит ни чё не жмётся??? чё там делатЬ!

• 1 месяц спустя...
как пройти момент где необходимо разминировать 3 мины в метро за 2,5 минуты - подскажите тактику

как пройти момент где необходимо разминировать 3 мины в метро за 2,5 минуты - подскажите тактику

Тоже с этим моментом мучился долго! Сделал так: Побежал сразу к правой мине (на основную массу врагов просто не обращаю внимание, времени нет, травлю на них собаку), разминировал, спрятался и снял снайпера на балконе над противоположной миной. Перебегаю к левой мине, также прячусь за скамейкой - и быстро снимаю снайпера на балконе (над той миной что уже разминировал). Далее разминирую вторую мину и бегом к последней.

Не получалось пройти момент пару часов, но потом все таки вышло (за миссию еще и золото сразу умудрился получить). Проходил на самом сложном уровне для ачивки...

странное ощущение от игры, дошол до GAC - мужики покруче и оружие у них классное, но тот кто мудрился привязать стрелковую часть игры к стрельбе чисто по головам(только на это патронов хватает) - редиска :(

странное ощущение от игры, дошол до GAC - мужики покруче и оружие у них классное, но тот кто мудрился привязать стрелковую часть игры к стрельбе чисто по головам(только на это патронов хватает) - редиска :(

Не знаю, проблем с оружием как то по игре не заметил, во-первых, ящики с припасами часто встречаются, во-вторых, можно подобрать оружие убитых тобой врагов...

Не знаю, проблем с оружием как то по игре не заметил, во-первых, ящики с припасами часто встречаются, во-вторых, можно подобрать оружие убитых тобой врагов...

с ящиками я как то протупил только с 8-го уровня стал из них оружие брать, а до этого просто снимал с трупов

• 8 месяцев спустя...
Помогите, пожалуйста! В уровне с защитой полицейского участка надо отбивать нападение, а после всех нападений как-то выбраться на крышу, но там совершенно не понятно как на нее вылазить((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...