DAVIL13 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Парни, помогите! Тут такая проблема: В полицейском участке, после того как взяли под арест чувака кажись с именем Темпл, надо посадить его за решотку, так вот прохожу в комнату где стоят две решетки - двери, одна из них с красной лампой, а возле другой стоят какието два кампа вроде как ни зачто не отвечающие. Двери тупо закрыты везде(!) и что делать хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Всё разобралься, был баг игры противники просто дверь не выбили, а тупо стояли гдето в углу и траву курили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Это не баг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Как валить вертолёт в 8 главе? Никак не могу понять.. Куда именно в него стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Как валить вертолёт в 8 главе? Никак не могу понять.. Куда именно в него стрелять? В светящиеся хрени по бокам от кабины(их 4), а потом в пилота з.ы. В этой игре полицейские значки как то очень хитроумно запрятаны, я нашел буквально штук 15 Изменено 28 апреля 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 C этим разобрался.. Спасибо.. Но появилась другая проблема... В 9 главе не могу убить двух танков.. Может как то по особому их валить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В конце игры когда главный герой переодевается в одного из полийцейских, есть момент когда все отправляются в казарму а там перед казармой такой сканер- пройдёшь сквозь него сразу тревога и миссия провалена...в задании написано уничтожить какой-то центр, но как? в казарму не пройти сканер- немножко отойдёшь дальше казарм всё равно тревогу поднимают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 C этим разобрался.. Спасибо.. Но появилась другая проблема... В 9 главе не могу убить двух танков.. Может как то по особому их валить нужно? Там перед этим убиваешь парня с ракетницей, берешь её и валишь с двух выстрелов В конце игры когда главный герой переодевается в одного из полийцейских, есть момент когда все отправляются в казарму а там перед казармой такой сканер- пройдёшь сквозь него сразу тревога и миссия провалена...в задании написано уничтожить какой-то центр, но как? в казарму не пройти сканер- немножко отойдёшь дальше казарм всё равно тревогу поднимают -_- В корридоре где сканнер есть разбитое окно, лезь туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiLrom 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 извини но я там чёт окна не вижу там ток стена( а всё спс нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) LiLrom, там окно выломлено... И знего провода торчат - сложно не заметить.. :declare: брр... быстро ты)) Изменено 29 апреля 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В корридоре где сканнер есть разбитое окно, лезь туда Чё после этого делать ? У меня в другое окно не перпрыгивает оружие только берёт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Чё после этого делать ? У меня в другое окно не перпрыгивает оружие только берёт :biggrin: Из второго окна стреляй в бочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хихи стрельнул один раз в них до этого и успокоился)Поже попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хихи стрельнул один раз в них до этого и успокоился)Поже попробую) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 куда нужно бежать в небоскрёбе на 8 уровне там где охранники в пиджаках, я застрял там где внизу телек с видеосистемой и заснеженный балкон с тремя выходами, курсор показывает на телек, но кнопок действия не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 куда нужно бежать в небоскрёбе на 8 уровне там где охранники в пиджаках, я застрял там где внизу телек с видеосистемой и заснеженный балкон с тремя выходами, курсор показывает на телек, но кнопок действия не появляетсяНапротив этого телевизора находится стол. На столе кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Напротив этого телевизора находится стол. На столе кнопка.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 подскажите чё делать в первой мисии где с торгового центра освободить заложников нужно... я убил жирного мужика..упал лифт.. и дали задание подыми лифт и найди балкон! я захожу в этот лифт там есть кнопки на какой этаж типо ехать и ничё не происходит ни чё не жмётся??? чё там делатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 как пройти момент где необходимо разминировать 3 мины в метро за 2,5 минуты - подскажите тактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 как пройти момент где необходимо разминировать 3 мины в метро за 2,5 минуты - подскажите тактику Тоже с этим моментом мучился долго! Сделал так: Побежал сразу к правой мине (на основную массу врагов просто не обращаю внимание, времени нет, травлю на них собаку), разминировал, спрятался и снял снайпера на балконе над противоположной миной. Перебегаю к левой мине, также прячусь за скамейкой - и быстро снимаю снайпера на балконе (над той миной что уже разминировал). Далее разминирую вторую мину и бегом к последней. Не получалось пройти момент пару часов, но потом все таки вышло (за миссию еще и золото сразу умудрился получить). Проходил на самом сложном уровне для ачивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 странное ощущение от игры, дошол до GAC - мужики покруче и оружие у них классное, но тот кто мудрился привязать стрелковую часть игры к стрельбе чисто по головам(только на это патронов хватает) - редиска :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 странное ощущение от игры, дошол до GAC - мужики покруче и оружие у них классное, но тот кто мудрился привязать стрелковую часть игры к стрельбе чисто по головам(только на это патронов хватает) - редиска :( Не знаю, проблем с оружием как то по игре не заметил, во-первых, ящики с припасами часто встречаются, во-вторых, можно подобрать оружие убитых тобой врагов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Не знаю, проблем с оружием как то по игре не заметил, во-первых, ящики с припасами часто встречаются, во-вторых, можно подобрать оружие убитых тобой врагов...с ящиками я как то протупил только с 8-го уровня стал из них оружие брать, а до этого просто снимал с трупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancool 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Помогите, пожалуйста! В уровне с защитой полицейского участка надо отбивать нападение, а после всех нападений как-то выбраться на крышу, но там совершенно не понятно как на нее вылазить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас