Romka 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 извиняюсь что не в тот форум конечн, но в других мне не помогли. Вобщем другу отдали пиху фатку 1004 с прошей 4.01. что можно намутить чтобы игры ставились с флэхи последние? вроде до этого на этой пихе виртуальная проша стояла, так как когда батарейку вытаскивали она слетала. что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torak 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://pspfaqs.ru/NI/auth/psp_type.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 извиняюсь что не в тот форум конечн, но в других мне не помогли. Вобщем другу отдали пиху фатку 1004 с прошей 4.01. что можно намутить чтобы игры ставились с флэхи последние? вроде до этого на этой пихе виртуальная проша стояла, так как когда батарейку вытаскивали она слетала. что посоветуете?обновится до 5.03,поставить hen,а из поднего 5.50 gen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 обновится до 5.03,поставить hen,а из поднего 5.50 genДа ну нах,можно сделать нормашьную прошивку пандорой чем потом мутузится с виртуалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 И где же там "мудохание"? Виртуалка встает легко и изящно (с первой-второй попытки), а после виртуалки - 5.50 Ген тоже легко встанет. Ну, если и вправду автор не хочет работать с виртуалкой, то пандора в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну знаешь я имел виду,если есть выбор между обычной прошой и виртуальной,то я бы без нареканий прошил на нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 лучше нормальную поставить с пандорой, виртуалка мне кажется УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Ну знаешь я имел виду,если есть выбор между обычной прошой и виртуальной,то я бы без нареканий прошил на нормальную.это все проще сделать и аккум резать и паять не надолучше нормальную поставить с пандорой, виртуалка мне кажется УГ :bad:еще один Изменено 27 апреля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 пандору можно сделать без пайки и резки ну только нужна вторая прошитая хотя можно поставить вертуалку запандорить батарейку (потом флэшку) и поставить норм прошивку которая не слетает(правда когда я прошивал не было вертуалки и я прошивал по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) пандору можно сделать без пайки и резки ну только нужна вторая прошитая хотя можно поставить вертуалку запандорить батарейку (потом флэшку) и поставить норм прошивку которая не слетает(правда когда я прошивал не было вертуалки и я прошивал по другому)а еще можно поставить виртуалку и исподнее перепрошится на нормальную(уже 3 раза объяснил) Что может и что не может 5.03 ChickHEN?Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что из-под HEN возможно: - запускать подавляющее большинство программ, совместимых с PSP Slim (ядро 3.хх и выше)- запускать установщик модифицированной прошивки (это тоже обычная программа)- запускать программу-загрузчик ISO образов (на данный момент такая отсутствует) В то же время HEN не позволяет: - запускать ISO игры непосредственно из XMB (как это делает прошивка от М33)- использовать плагины для прошивки М33- запускать самосборные игры для эмулятора PSX 2Romka заходи сюда и все сделаешь http://pspfaqs.ru/faqs/499-5.03-chickhen.html Изменено 27 апреля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я это и имел ввиду :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я это и имел ввиду :good:где именно? я только танцы с бубном увидел пандору можно сделать без пайки и резки ну только нужна вторая прошитая хотя можно поставить вертуалку запандорить батарейку (потом флэшку) и поставить норм прошивку которая не слетает(правда когда я прошивал не было вертуалки и я прошивал по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 У кого нету пандоры любой прошивальщик прощьет за 300р,нужна только 2ая шитая псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я имел виду поставить вертуалку а патом через прогу сделать комплект пандоры и прошиться на норм прошу всё тоже самое просто другими словами и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) я имел виду поставить вертуалку а патом через прогу сделать комплект пандоры и прошиться на норм прошу всё тоже самое просто другими словами и всёнафиг?Прошивка PSP с помощью HEN окружения5.03 ChickHEN позволяет вам изменять файлы во внутренней памяти PSP, однако установка модифицированной прошивки на непрошиваемую PSP обязательно приведет к поломке. К непрошиваемым PSP относятся PSP-200x с платой ТА-88v3 и все PSP-300x. Поэтому первым делом нужно проверить версию вашей платы с помощью программы PSPIdent 4.0: - скачайте архив с программой- распакуйте его в папку /PSP/GAME/- запустите из категории Игра – Карта памятиhttp://farm3.static.flickr.com/2065/2492050602_42a511e589_o.png Если вы видите, что у вас установлена ТА-88v3 (PSP-300x проверять не нужно – они все непрошиваемые) – ни в коем случае не следуйте инструкции дальше. Запуск программ через 5.03 ChickHEN – это все, что вам доступно на данный момент. Обладатели прошиваемых PSP могут смело продолжать:Если вы видите, что у вас установлена ТА-88v3 (PSP-300x проверять не нужно – они все непрошиваемые) – ни в коем случае не следуйте инструкции дальше. Запуск программ через 5.03 ChickHEN – это все, что вам доступно на данный момент. Обладатели прошиваемых PSP могут смело продолжать: - скачайте программу Recovery Flasher- распакуйте архив с ней в папку /PSP/GAME/- cкачайте и скопируйте в корень карты памяти файл 500.PBP (например, в F:/ или G:/).- теперь переходите в меню Игра - Карта памяти и запускайте Recovery Flasher- выбирайте I Agree; Flash new 5.00-M33-3; reset setting as well. В конце нажмите любую клавишу Теперь у вас 5.00 M33-3, обновить которую до последней версии можно через блок «Текущие версии» или же наш PSP АвтоОтветчик. Там же в автоответчике вы найдете ответы на частые вопросы по запуску программ и игр с карты памяти. http://pspfaqs.ru/faqs/499-5.03-chickhen.html Изменено 27 апреля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Эм. И чем же виртуальная УГ? У меня, конечно, стоит обычный кастом, но в виртуалке не вижу ничего зазорного. Ставится она легче легкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Эм. И чем же виртуальная УГ? У меня, конечно, стоит обычный кастом, но в виртуалке не вижу ничего зазорного. Ставится она легче легкого.виртуалка нужна только для не прошиваемок,а для остальных через нее можно поставить нормальную прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) да мне всё равно можете ставить что хотите это ваще дело а спорить что лучше это глупо потому что как то пофиг какая проша главное чтоб работала и всё запускалось :biggrin: я понял просто поверх вертуалки поставить норм прошу без пандоры ,ой блин во я тупанул да и ещё доказывал обратное вот FAIL!!! Изменено 27 апреля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас