Jaykiddd 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Собираюсь прикупить внешний HDD (~500Gb/1Tb) для личных нужд (для работы), скинуть на него коллекцию фильмов и музыки, а так же часть пространства выделить для xbox, по принципу, который описал mad8vad: WD Passport 60Gb - нерекомендуется, но работает. Установил 2 игры, переименовал папку Xbox360 в Xbox361, потом установил еще две, потом еще две. Итого 6 игр и 46.5 гигов занято :)и как ты сделал он видь токо 16 видет?На компе папку переименовать надо, потом можно еще 16 разметить. Щас у меня три папки на винте - Xbox360, Xbox361 и Xbox362.Бокс видит то, что установлено в папку Xbox360. Чтоб видел другую, надо ее переименовать в Xbox360Вот это уже круто! Спасибо за подсказку! :declare: Отсюда возник ряд вопросов, на которые хотелось бы получить ответы:1. Любой ли внешний HDD подойдет для xbox в качестве внешнего накопителя? Многие пишут что их HDD не прошли проверку, но в то же время функция установки на жесткий диск появилась: У меня писало : "устройство не пройшло проверку", но HDD появился в списке устройств и игры ставить можно.Как не пролететь с покупкой и быть уверенным что HDD 100% подойдет 2. Будет ли бокс одновременно видеть HDD как запоминающее устройство USB (с фильмами и музыкой) и как диск с сохраненками?3. Будет ли хватать питания для винта, которое будет давать xbox по USB, или все же присмотреться к винтам с внешним БП4. Если винт будет будет изначально отформатирован в NTFS, то когда box будет забирать под свои нужды 16 гб, он (она) автоматом форматнет этот раздел в фат 32, или с этим нужно будет заморачиваться дополнительно на компе (разбивать, форматировать и пр.) Заранее спасибо за ответы!Прошу прощения если это где-то уже обсуждалось, решил вынести все в одну отдельную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 1. Зависит от харда, думаю влиять будет лишь на скорость загрузки игр и большинство нормальных хардов пройдут проверку.2. Свободное место в разделе под бокс видит, сувал ему туда видео для проверки. Другие разделы не знаю, остаток винта у меня в нечитаемом для бокса нтфс.3. Зависит от харда и провода, мой вд с проводом сантиметров 20 от всего питается нормально, в нете пишут что с длинными проводами надо дополнительное питание.4. На компе, если подсунуть с нтфс, то все сотрет и весь винт будет в фате. про переименование папок хорошая идея, надо будет самому так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 3. мой вд пасспорт и по метровому кабелю нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 mad8vad, аналогично...500гиговый паспорт нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Jaykiddd, приходи в магазин с боксом и всеми проводами и проверяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Jaykiddd, лучше купи карман и отдельно винт. Это дешевле будет. Идеально карман + 20-гиговый винт) ps. если у меня старый ноунейм 20-гиговый прокатил, то думаю и с остальными винчестерами проблем не будет Изменено 27 апреля 2010 пользователем NICK885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Кстати объясните плз глупому - если внешний винт не проходит проверку, то как потом он появляется в списке устройств и на него можно ставить игры? Зачем-то ведь эта проверка нужна? Или бокс не смотря на то, прошло устройство проверку или нет, можно насильно заставить "схавать" часть дискового пространства под свои нужды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У проверки есть три результата: "подходит", "не подходит", "не рекомендуется, но сойдет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 mad8vad, лучше использовать проверенные, хз чего там будет с другими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Мой не рекомендуется. В дантес инферно ничего плохого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас