Kupall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 до сих пор не очень понятно, что игра из себя будет представлятьпока склоняюсь к принцу персии и говускорее всего к анчартед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Афигенный стиль. очень красивая гамма. ждем ждем ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ага мне тоже очень понравилась... играл в Heavenly Sword .. насколько я знаю это ихний предыдущий проект.. так что нет сомнений чтоб будет как минимум хороший слэшер) только возможно короткий.. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Круто, поскорее бы уже...понравилось чего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Выглядит как гавно...+1 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) ахахах, крекер впал в маразмНе мешай мне злорадствовать. У меня все под контролем :rolleyes: Изменено 27 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Heavenly Sword .. :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас