Goblun 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Отдали списанный xbox360 бесплатно, вот только проблема есть одна, привод не работает.Возможно заменить привод от PC ? или возможно сделать так чтобы игры без привода работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Отдали списанный xbox360 бесплатно, вот только проблема есть одна, привод не работает.Возможно заменить привод от PC ? или возможно сделать так чтобы игры без привода работали.Невозможно, только с флешки и то непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Невозможно, только с флешки и то непонятнофлешка есть на 1ТБ, и жёсткий диск на 60ГБ от pro.Сидиромы отдельно продаётся? Нашел статью http://xbox360help.com.ua/superhack.html запуск игр со флешки без диска.Кто-то об этом что-то знает? Изменено 26 апреля 2010 пользователем Goblun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Сидиромы отдельно продаётся?Конечно, приводы свободно продоются, на этом сайте есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 1500 тр всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Как вариант купить новый лазер, если не в лазере проблема то привод(но там его надо будет перепрошить и т.д.)С PC не подходят приводы, надо оригинальный, Или сделать хребут, но нужен старый дашбоард, если у тебя есть старый дашбоард, то лучше его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Как вариант купить новый лазер, если не в лазере проблема то привод(но там его надо будет перепрошить и т.д.)С PC не подходят приводы, надо оригинальный, Или сделать хребут, но нужен старый дашбоард, если у тебя есть старый дашбоард, то лучше его)Потому что кроме игр полностью бесплатных получишь ещё и эмуляторы и аркадные игрушки бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 флешка есть на 1ТБ,отсыпь если старый даш, то ставь ребут, если новый, то паленые поинты, аркады, деманды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 отсыпь если старый даш, то ставь ребут, если новый, то паленые поинты, аркады, деманды.Думаешь он знает что это, если думает что на бокс можно РС привод поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Отдали списанный xbox360 бесплатно, вот только проблема есть одна, привод не работает.Возможно заменить привод от PC ? или возможно сделать так чтобы игры без привода работали.Могу порекомендовать человека, который тебе за 750 рублей новый привод по почте пришлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Могу порекомендовать человека, который тебе за 750 рублей новый привод по почте пришлёт.Давай. У меня вопрос.Если я зайду в Live без привода, меня забанят? p.s. Народ, если честно, я даже не знаю что за модель у меня т.е. arcade или pro.Я его включал только 3 раза для проверки e74 ( уже исправил ). Как узнать можно? Изменено 29 апреля 2010 пользователем Goblun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Goblun, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Goblun, нетГде-то читал, что в Live даже банят за изменения питания в xbox т.е. дополнительное охлаждение и т.д.100% не забанят? Просто уже один в бане есть, не хочу этот потерять. ещё вопрос.Какой кабель нужен для подключения 2 xbox. Т.е. перевернутый в одном конце или обычный сетевой(Lan). Изменено 29 апреля 2010 пользователем Goblun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас