Ruymix 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Около полугода назад купил комп в нём стоял привод LG GH24NS40вот сейчас болванки записывает а бокс их нечитает(остальные диски которые былизаписанны на нём же читает на ура)вобщем суть такая завтра хочу купить новый дисковод пишущий,сейчас думаю что выбрать вот такой ( http://polaris.ru/descriptions/18/r424835.html ) или такой ( http://polaris.ru/descriptions/18/r426832.html )ссылки на поларис потомучто тама завтра покупать буду)))ближе всего :biggrin: надеюсь на дельные советы Изменено 26 апреля 2010 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 вот как насчёт этих 2ух ещё ( http://polaris.ru/descriptions/18/r439227.html ) ( http://polaris.ru/descriptions/18/r423771.html ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 АП))помогите с выбором плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 NEC бери, дешевле и надежней, ну или пионервсяко лучше LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 NEC бери, дешевле и надежней, ну или пионервсяко лучше LGспасиб)а как вообще нек норм пишет диски на бокс?)и вооьще умрёт ли у него лазер через полгода,а то ЛГ здох после 23 болванок старый поэтому ещё рас брать ЛГ нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я часто пишу диски на сони-2 и на бокс360. Так вот, хочу сказать, у меня стоял NEC, я на нём записал более 2500 дисков на сони-2 и не болле 100 дисков на бокс, ну и около 500 диков с фильмами, после чего он стал пороть диски, которые после записи не воспроизводились на приставках. Теперь я его использую только для воспроизведения. Для записи купил новый NEC, на нём уже записано почти 300 дисков на бокс360 и около 500 дисков на сони-2, - пока ещё работает. Слышал что для боксов всегда хвалили пионеры, но сейчас ситуация говорят изменилась, и качество этих пионеров упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я часто пишу диски на сони-2 и на бокс360. Так вот, хочу сказать, у меня стоял NEC, я на нём записал более 2500 дисков на сони-2 и не болле 100 дисков на бокс, ну и около 500 диков с фильмами, после чего он стал пороть диски, которые после записи не воспроизводились на приставках. Теперь я его использую только для воспроизведения. Для записи купил новый NEC, на нём уже записано почти 300 дисков на бокс360 и около 500 дисков на сони-2, - пока ещё работает. Слышал что для боксов всегда хвалили пионеры, но сейчас ситуация говорят изменилась, и качество этих пионеров упало.Спасибо большое)ситуация с дисками таже самая они записываются,но не воспроизводятся)хотя читает норм ихВобщем решил брать НЕК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Ruymix, лучше бери ASUS или Atari.. Так как Nec не особо хороший.. Я говорю только про приводы.. В целом то фирма очень добротная.. Изменено 26 апреля 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 у меня всегда были NEC'ки и сейчас тоже, если буду когда то брать новый то это будет sony-nec (optiarc).От добра - добра не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас