Перейти к публикации

Dvd для записи дисков

Ruymix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Около полугода назад купил комп в нём стоял привод LG GH24NS40

вот сейчас болванки записывает а бокс их нечитает(остальные диски которые былизаписанны на нём же читает на ура)

вобщем суть такая завтра хочу купить новый дисковод пишущий,сейчас думаю что выбрать

вот такой ( http://polaris.ru/descriptions/18/r424835.html ) или такой ( http://polaris.ru/descriptions/18/r426832.html )

ссылки на поларис потомучто тама завтра покупать буду)))ближе всего :biggrin:

надеюсь на дельные советы

Изменено пользователем Ruymix

NEC бери, дешевле и надежней, ну или пионер

всяко лучше LG

спасиб)а как вообще нек норм пишет диски на бокс?)и вооьще умрёт ли у него лазер через полгода,а то ЛГ здох после 23 болванок старый поэтому ещё рас брать ЛГ нет желания

Я часто пишу диски на сони-2 и на бокс360. Так вот, хочу сказать, у меня стоял NEC, я на нём записал более 2500 дисков на сони-2 и не болле 100 дисков на бокс, ну и около 500 диков с фильмами, после чего он стал пороть диски, которые после записи не воспроизводились на приставках. Теперь я его использую только для воспроизведения. Для записи купил новый NEC, на нём уже записано почти 300 дисков на бокс360 и около 500 дисков на сони-2, - пока ещё работает. Слышал что для боксов всегда хвалили пионеры, но сейчас ситуация говорят изменилась, и качество этих пионеров упало.

Я часто пишу диски на сони-2 и на бокс360. Так вот, хочу сказать, у меня стоял NEC, я на нём записал более 2500 дисков на сони-2 и не болле 100 дисков на бокс, ну и около 500 диков с фильмами, после чего он стал пороть диски, которые после записи не воспроизводились на приставках. Теперь я его использую только для воспроизведения. Для записи купил новый NEC, на нём уже записано почти 300 дисков на бокс360 и около 500 дисков на сони-2, - пока ещё работает. Слышал что для боксов всегда хвалили пионеры, но сейчас ситуация говорят изменилась, и качество этих пионеров упало.

Спасибо большое)ситуация с дисками таже самая они записываются,но не воспроизводятся)хотя читает норм их

Вобщем решил брать НЕК

Ruymix, лучше бери ASUS или Atari.. Так как Nec не особо хороший.. Я говорю только про приводы.. В целом то фирма очень добротная.. Изменено пользователем BusterMyth

у меня всегда были NEC'ки и сейчас тоже, если буду когда то брать новый то это будет sony-nec (optiarc).

От добра - добра не ищут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...