new комп 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 стоит передо мной 2 бокса (принесли клиенты)2 аркады (10 года, приводы 9, прошивка 1.61нс) ии более 30 дисков (от этих клиентов клиентов) в эксперименте так же участвует элита с прошивкой 1.61 нс даши везде предпоследнии суть в следующем:все приставки то читают то не читают дискипритом те что читает к примеру элита не читает аркада, а другая аркада может прочитатьи тут же наоборот, та которая читала уже не читаетпериодически просто приставки (аркады) зависают на белый экран с шарикомили не реагируют на кнопку открытия лотка всё это может происходить и на разогретых приставках и включённых только что, после дня простоя, т.е. не перегрев, я так думаюпробовали менять на аркадах приводы на новые - эффект тот же - половина работает, половина нет может как то смутно объясняю, но в голове от этого уже просто сплошная каша кто, что может посоветовать, срочно, т.к. стоит вопрос о возврате денег за приставки клиентам :( на все вопросы незамедлительно отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ну если боксы новые то налицо проблема с дисками. На лицухах надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 чуток уточню - одна из аркад всё таки 9 года выпуска и отработала у клиентов 6 месяцев, вторая 10 года проработала 1 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 может дело в баркодах, точно незнаю и некоторые утверждают здесь что ето невлиляет.Так предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 может дело в баркодах, точно незнаю и некоторые утверждают здесь что ето невлиляет.Так предположения. и как в данном случае поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 У аркады которой 6 месяцев - очень вероятно проблемы с лазером. Это первое о чем следует подумать. Можно попробовать перешить новую аркаду на 1.6нс, так как разницы по совместимости с 1.61нс никакой нет. И наконец, провести тогда еще один эксперимент. Взять проблемный клиентский диск, скопировать его на комп, и записать хорошим приводом типа Pioneer на болванку Verbatim. У меня например так диск консоль не видела, я его просто переписал на компе на другую болванку - и все стало ОК. Так себе привод+ так себе болванка = проблемы с чтением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 У аркады которой 6 месяцев - очень вероятно проблемы с лазером. Это первое о чем следует подумать. Можно попробовать перешить новую аркаду на 1.6нс, так как разницы по совместимости с 1.61нс никакой нет. И наконец, провести тогда еще один эксперимент. Взять проблемный клиентский диск, скопировать его на комп, и записать хорошим приводом типа Pioneer на болванку Verbatim. У меня например так диск консоль не видела, я его просто переписал на компе на другую болванку - и все стало ОК. Так себе привод+ так себе болванка = проблемы с чтением. пробовали менять привод на новый уже даже два раза - эффект остаётся прежнимпробовал несколько дисков которые не идут на своём домашнем боксе - всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 и как в данном случае поступить?Забить в прошу баркоды, возможно больше проблемы небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) пробовали менять привод на новый уже даже два раза - эффект остаётся прежним На самом деле новый привод, приобретаемый отдельно (особенно в России), вряд ли можно назвать новым. Поэтому замена на "новый" не о чем еще не говорит. Рассортируй значит диски которые читаются-не читаются на твоей консоли. Затем сохрани свою прошивку, и перешей свой привод чужим ключом (от проблемной аркадки). И посмотри что будет с чтением дисков на чужой консоли с твоим же приводом. Я думаю, что по читаемости дисков будет 100% совпадений. Баркоды - ИМХО бред! Они не должны влиять на избирательность чтения Изменено 26 апреля 2010 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 На самом деле новый привод, приобретаемый отдельно (особенно в России), вряд ли можно назвать новым. Поэтому замена на "новый" не о чем еще не говорит. Рассортируй значит диски которые читаются-не читаются на твоей консоли. Затем сохрани свою прошивку, и перешей свой привод чужим ключом (от проблемной аркадки). И посмотри что будет с чтением дисков на чужой консоли с твоим же приводом. Я думаю, что по читаемости дисков будет 100% совпадений. Баркоды - ИМХО бред! Они не должны влиять на избирательность чтения ок, завтра попробую какие ещё будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 даже 1.61 нс не читает-в этом я удивлен.У меня она читала то что Lt никак не хотела В какой то теме проскакивало что там болтики подкручивать требовалось(мощность лазера настраивать для лучшего чтения).Может это тебе поможет А на каких болванках игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) даже 1.61 нс не читает-в этом я удивлен.У меня она читала то что Lt никак не хотела В какой то теме проскакивало что там болтики подкручивать требовалось(мощность лазера настраивать для лучшего чтения).Может это тебе поможет А на каких болванках игры?да болтики покрутить. :lol: привод тут вроде как вабще непричём, автор уже писал нераз что привод менялся. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) может диски до того плохие что требуется регулировать,ты об этом не подумал??? Пусть попробует на нормальную болванку,нормальным приводом записать или лицуху вставить Изменено 26 апреля 2010 пользователем Bercuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 болванки DVD+R 8,5Gb CMC 8x Inkjet bulk 100исписано уже немерено - вроде проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 может диски до того плохие что требуется регулировать,ты об этом не подумал??? Пусть попробует на нормальную болванку,нормальным приводом записать или лицуху вставитьАга регулирывать, нада не головку регулирывать а ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я для эксперимента прошил хотя бы один из них на Lt-может прокатит.У меня была такая фигня-прошил на лт,записал диск -вроде всё играет.Потом перестала запускать.Прошил на 1.61 нс-всё работает.поиграл месяц,решил опять перейти на лт-до сих пор всё читает и даже тот первый записанный диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я для эксперимента прошил хотя бы один из них на Lt-может прокатит.У меня была такая фигня-прошил на лт,записал диск -вроде всё играет.Потом перестала запускать.Прошил на 1.61 нс-всё работает.поиграл месяц,решил опять перейти на лт-до сих пор всё читает и даже тот первый записанный дискЛТ фегня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 прокомментируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Попробуй зашить Lite Touch v1.1. Serial data на чтение дисков никак не влияет, но если в это не веришь - сравни все и устрани различия. Да, переписать диск хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Уверен почти на 100% что это из за дисков CMCЗапиши на нормальную болванку и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вчера целый день проверял болванки на запускпроверил примерно 100 дисковсреди них были CMC, ACME, MIREX и штамповкине запустилось примерно штук 8, притом среди них были и штамповкинекоторые диски запускались со второго раза. т.е. первый запуск выскакивала надпись протрите тряпочкой, открыл-закрыл лоток и всё запускаетсяте 8 дисков которые не запустились взял домой и проверил на своём боксе - не работало 2вообщем чёрт его знает в чём причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Диски!!! 100%. И подсаженые приводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вчера целый день проверял болванки на запускпроверил примерно 100 дисковсреди них были CMC, ACME, MIREX и штамповкине запустилось примерно штук 8, притом среди них были и штамповкинекоторые диски запускались со второго раза. т.е. первый запуск выскакивала надпись протрите тряпочкой, открыл-закрыл лоток и всё запускаетсяте 8 дисков которые не запустились взял домой и проверил на своём боксе - не работало 2вообщем чёрт его знает в чём причинаесли виноват привод стукани в ЛС нужен контроллер от привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас