Andreshka 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 1)Я хочу приобрести хвох 360 аркаде. Продавец в онлайн магазине сказал что все хвох у них идут с официальной прошивкой. Смогу ли я потом перепрошить хвох на пиратскую прошивку и поможите ли вы мне в этом? 2)И ещё,вот я скачал игру на хвох. Как мне дальше её перенести на хвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 поиск!автору пред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 1)Я хочу приобрести хвох 360 аркаде. Продавец в онлайн магазине сказал что все хвох у них идут с официальной прошивкой. Смогу ли я потом перепрошить хвох на пиратскую прошивку и поможите ли вы мне в этом? 2)И ещё,вот я скачал игру на хвох. Как мне дальше её перенести на хвох? 1). Конечно сможешь. А насчет помощи: бери рейс до Барнаула - помогу прошить :D 2). Путем диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения